【足の甲】足フェチ総合 61足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
それを否定するって私ロリコンですって言ってるようなもんだけど大丈夫? >>617
不備があるから勝手に訂正とか子供のわがままかよ
↑日本語で頼む
不備ってどういう意味の日本語か分かる?
不備なら訂正しないでどうすんだよ! フェチとかそういう分類じゃない、一緒にすんなっつう話
幼女に性的興奮を覚えてる時点で人間として異常であり画像を保存したりネットにアップしてる時点で法を犯している存在なのよロリコンは ロリ嫌いは皆殺しにしろ!
生かしておく価値もない! どう足掻いても炉理を正当化する事なんか無理なんだから黙ってればいいのに騒げば騒ぐ程ボロが出るだけだぞ 服を着ているロリが、裸足でいる画像は違法では無いから!! えっ?
Wikipediaより
>児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
>自己の性的好奇心を満たす目的で児童ポルノを所持する行為(いわゆる単純所持。7条1項やひそかに児童ポルノを製造する行為(いわゆる盗撮。7条5項)を処罰する。 フェチという性的嗜好のスレで子どもの画像をアップロードするだけでアウトだよ >>639
お前、子供の写真がここに貼られる度に、ちゃんとそこに通報しろよw
はい、解決w 逃げたことになるのか?
犯罪行為だよって指摘して、こういうの利用すればいいって出しただけなのに
因みに、貼ったのは警視庁のサイトだから東京都以外は対象外になるし、人権団体に通報した方が骨折ってくれるかも 程度の差はあるにせよ、男はある程度ロリに興味あるだろ てかそろそろロリは隔離してもいいだろ
何でこのスレに貼れてる状況なのか意味不明 いたずらなロリにおしっこかけられて勃起したらどうなるの?
ロリは暴行罪に問われずロリの老廃物に性的興奮を覚えた大人の男が罪に問われるのかね >>646
ここは本スレだから。ロリ禁止スレでも別に建てたら? >>648
それやるぐらいならロリ専用スレ立てればいいよね >>651
頭大丈夫?君らが一方的にロリを嫌ってるんだけど、自分の事も理解出来ない感じ?
俺はOLもナースもロリも好きだからね。
だから、本スレでごちゃ混ぜでOK。 もう法律ができて、好き嫌いの問題ではないというのが理解できないのか
発達障害? >>654
お前は早く、ここに子供の画像が貼られている事を関係機関に通報しろよ。お前の仕事だからなw ロリとヒステリーアンチの醜い争いで何度もスレが崩壊してんのに、何回同じ事を繰り返したら気が済むんだ?
発狂してるアンチロリも荒らしの自覚を持てよ せっかく分かれていたのに、勝手にテンプレ変えて合流して来たのはロリコン側という認識なんだが >>653
好きとか嫌いとかじゃなくて「性異常者」だと言ってるんだけど
そもそも人間扱いすらされてないことに気付け
>俺はOLもナースもロリも好きだからね。
テメエの好き嫌いは聞いてねえんだよボケ
>本スレでごちゃ混ぜでOK。
テメエが決める事ではない
テメエの意見は聞いてない >>666
お前の巣はこっち>>665
せっかく立てたこのスレ潰したら今度こそお前ら性異常者の居場所はねえぞ、必死に保守しろよ >>665
せっかくだから使わせてもらおう。
ロリ水着貼っておいたぞ。 >>672
本スレに水着は貼らない方がいいよ。
何度もそれで本スレが消えてるからね。
ロリ派からも嫌われるよ。 >>660
13歳の美少女が補聴器してるのなんかたまらない >>677
なんか急に必殺技使ってきやがったwwwww >>688
かなり良い線行ってるけどまだAIって分かるな >>688
どのAIだと生成できるんだろう
ChatGPTはすぐ弾かれる 生活を送る中での何気ない生足を楽しみ放題www
足指動かす癖があるのもいい。
https://i.imgur.com/lD1bmQZ.png >>688
ギリシャ型にしてくれないんよなAIって
>>700
白人か?白人のエジプト型は唆る https://i.imgur.com/kBfk3Gu.jpg
美容健康系のチャンネルでこういう足をピックアップした動画上げてるエロお姉さん達は自分の足裏足指をオカズにされるとか考えてもいないのか
ある程度理解した上で見せつけてくれてるのか 商魂たくましく、有料メンバーになれば足裏見られるよってなってるよw
リクエストやアホなコメントする輩多いから、警戒して見せなくなるパターンあるけど中にはそれを利用する配信者もいるからねー >>706
ここのスレの人は知ってるかもしれんが
千葉絵美さんの足の裏ほんま好き、最高すぎる
去年足裏動画増やすつってたのに全然出してくれなくて残念 >>707
千葉絵美さんにもリクコメ湧くから心配だわ 今日のめざましテレビのイマドキはリポーター入江美沙希でサンダルの予定 今週後半からは暑くなるみたいだし女の子は素足を出してくれ >>712
4枚目の「くずりそう」ってどこの方言や? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています