思わず保存した最高の画像を転載するスレPart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1738817658/ >>232
後ろの建物って学校なの?
なかなか笑わしてくるなぁw >>233
それなら昭和後半の人たちはみんな今でいうポルノを見に学校へ行ってたってことになるな
画像の話ではなく↑の部分 >>234
こいつの阿呆確定。
児童ポルノを見に学校へ行くとは書いたが画像に写っている建物が学校だとは一言も書いていない。
しかも画像はすべて「A childish 18-year-old girl」と指定したので
どうこじつけても「児童」にはならんはずだが…
画像が児ポというのはかなり無理があるとは思わんか?
お前はいつもそういう目で女を見とるのか? >>175>>197
今年金貰ってる世代は貰い得世代と言って
払った金額より多く貰える世代なんだわ早4にしなければねw
年金が2万円しか無いって事は若い頃怠けてた証拠
しかも今の老害はバブルと言うボーナスタイムもあった訳で
その時に真面目に貯金してた老人は当時底辺労働者であっても金持ってるからな >>216
中国起源だけど日本に根付いて独自に変遷してきたしなぁ。それこそ国民食のカレーライスみたいな。 >>247
京都の人性格悪いからな!
プライド高いんだろうね〜 >>250
京都でも古い街中だよ
郊外の人はわりと気さく
お茶漬け出してくれるし、路地で車を壁に当てないようコーナーストーン置いてくれるし >>52
この人はこの人でおかしいわ
着物屋相手にあなたの店では買いませんと言ってるのわかってるのかな
まさか店で言ってないだろね 着物警察と言うか失礼クリエイターの長年の活動で、間違ってる人を嘲笑して追い出してきた結果が今の状態
洋服に比べて和服は堅苦しくて高潔なものと言う刷り込みの結果
今となっては着物と言うか和装は冠婚葬祭の為の礼服で相手のマウントを取る道具の一つでしかない 実話かネタかは分からないけど
こういうのを見ると着る人が減るだけだよね こいつ買わねえぞ客じゃねえ
となって狭いコミュニティ全体からつまみ出されたちうオチか >>269
Let美人の伝説回、パクゴンヒだ!
まだあの彼と続いてんのかな >>231
今から見りゃ異常な時代だったよな
江戸時代は銭湯は混浴だったとか、仇討ち殺人はOKだったとか、お歯黒とか
昔は訳わからんルール沢山あるが、ブルマもそれと同じや ブルマは女性解放運動として女性が普及させたのに
性的な象徴だとか言って女性が無くした皮肉だな 時代毎の価値観に合わせて変化してくのは良いことだよ
大事なのはそれに付いていけなくなった際に他人の足を引っ張らずに低腰に教えて貰ったり順応することだ 服装の問題なのかw
>>292
どっかで見たことある顔なんだが…
マイリトルラバーの人? >>306
加工無しでこのレベルは直ぐにスカウトした方が良いな
100%売れる >>314
国民は政治家のATMじゃない!ワラタ
予算使いすぎなんよ >>319
マクドごときで海原雄山ごっこしててワロたᴡ あそこのスーパーで売っている山崎パン美味しいのよ
と一緒で草 地元のマックはバンズがやや乾いた感じで少し硬めだった トマト3枚頼んでも交互に入れてくれる人もいれば3枚まとめて適当に入れる奴もいる
経験年数もバラバラだし運としか言いようが無いと思う 顔がブツブツのクルーに手渡しされた時のビッグマックは旨さを感じなかったな マクドでもない、マックでもない
正式略称はマクナルが正解 >>319
人によって変わる可能性があるのは塩加減だけだろ >>327
もし廃棄やストックのマニュアルを守ってない店舗があるなら
そこは他のより美味くないと思うよ? >>315
女子サッカーってほんとスピードが無いね
何から何までトロく感じる 弁当だって半額シール貼られたやつより作りたてのほうが美味いしな >>319
つまり全国チェーンなのにマニュアルと違うことしてる反逆者集団ってコト…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています