街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html >>1-999
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>1-999
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
あ
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 ■朝鮮人は世界中で嫌われる■
>>1-999
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ… 共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ… 韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン… 韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 a
ブラジル… 韓国アイドルがブラジルの番組で「韓国人と結婚したら目が細くなる」と言われる >>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.png
https://i.imgur.com/QG8zYEF.png
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
.
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
a
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg >>1-999
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
a
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 >>16
部員にエロい目で見られたりセンズリされてるの自覚してるんだろうな ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6981646866 >>33
なんやこれGoogleマップでココとか出てきたぞ >>37
しかも中区でキリスト教系の女子校進学校だらけのとこやん。明治時代は大使館や領事館がもともとあった外交の中枢だったとこ >>38
フェ○スとか?あそこは高嶺の花みたいな子ばっかだな…… >>40
京浜東北線(根岸線)の中区山手駅付近の路線は女子校多いから女子生徒への痴漢が多発してるみたいだね つまり>>33はやんごとなき女学校群の至近に住める物件ってこと?激熱だな >>33
ああ、やっぱ横浜住みてーワ
美脚JK見放題なんだよナーいいナー スレが2つあるけどこっちのほうが先だから正式な後継でいいのかな 韓国の悪口はかまわんがもっと読みやすくしてくれ
Excelで画像にまとめるとか
そうすれば拡散もできるよ 政治ガイジ来るとスレの空気がすさむし本来の画像貼られたりフェチネタで盛り上がったりの流れもなくなって一番クソなのはお前だろってなる >>58
こういう格好してる女子、小学校によくいたな >>53
>>55
↑こいつら前スレで反日ヘイトしてたゴキブリチョン
政治ガイジはお前だろっていうw >>60
ホットパンツ流行ってたよな
ガキの頃は背が低かったからあの姿の上級生女子の脚によくしがみついてたわ
お陰で今では立派な年上フェチ美脚フェチ高身長フェチだよ 子供の時は中学生がすげー大人に見えたり20代後半のお姉さんがオバちゃんに見えたりしたのにな >>33
> 1年以内での解約の場合敷金償却1ヶ月前の解約予告なしの場合敷金償却
退去する時はお金かかっちゃうのな
その分月々の家賃はかなり安いからしょうがないか そりゃそうでしょ
大家業も慈善事業じゃござらんのよ ttps://files.catbox.moe/vl45pk.png >>71
横浜も凄いが茨城も凄いんだな
ケツ肉見えそうな極ミニJK好き 横浜というかニュー栄やTikTok強豪校の通学圏の駅 >>71
横浜や川崎は山手のキリスト教系女子校を除いてほとんどこのミニスカタイプかジャージの女ばっかだな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1878748047926267904/pu/vid/avc1/720x1280/OAAdRKwMR4aIsuBV.mp4 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1878748451292520448/pu/vid/avc1/720x1278/6IWiZIXUCh_m8fu3.mp4 >>94
エッロ
これは盗撮したくなる気持ちも分かる 電車とか乗って若い女が目立つぐらい女比率少ないエリアに住んだら負け組だなって最近思う
若い女多い地域に住んだ方が自分の人生も良い方向に行く気がする。
多少出会いも増えるだろうし お前らは若い女いても盗撮するだけなんだから関係ないだろ >>104
俺には友達恋人いねぇしそんな勇気もねぇ >>105
友達 恋人なんて小生もいないぜ
勇気なんていらない
ただただ我慢出来なくて声かけてるだけだよ よほど女性の扱いになれたイケメンでもなきゃ声をかけた時点で「おまわりさ〜ん」じゃないか? >>107
しつこくしなければ警察沙汰なんかにならないよ 声かけてもコミュ力低いとその後の会話が進まないからコミュ症インキャみたいなのは一生むりよ >>114
そんなのなれれば誰でも話せるようになるよ
コミュ力なんてものは経験で上がっていくもんだよ
誰とも話さずに1人でいたらそりゃあ低下するに決まってる ナンパしたら今はインスタ交換は当たり前だし
そもそもネラーのおっさんとかインスタのリア垢とか持ってなさそう。
エロい女ばっかフォローしてる非モテ垢みたいなの交換したら速攻冷められるよ >>119
めちゃ可愛い
>>129
ハニワってなんだと思ったらジャージ穿きのことか >>119
これはババアが洗濯物ためすぎて娘のパンツ穿いてるパターンやな 来週平日に東京神奈川行くんだがミニスカJK拝める駅と時間帯教えてくれ >>135
朝っぱらから横浜の主要駅ならどこでも見れるでしょ 神奈川てやっぱ横浜駅が1番JKとか多いの?
もっと多い駅ある? 都筑ふれあいの丘駅というのがあるんだな
実際にJKとふれあい()したら御用だけどな >>33
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6961088690
ここはまだ売れてないな
>>144
沿線に高校いっぱいあるからな >>144
朝はいっぱい居るから特にいいよな
あのためだけに朝活する価値あるわ こんなにポンポン駅名出てくるあたり横浜はガチなんだな…… つまらん馴れ合いはいらないので画像なりお願いします >>156
最近こういう地肌っぽく見えるタイツ流行らしいね >>157
生脚かと思ってつい見るよね
よく見るとタイツやんけってガッカリしちゃう マジかよ
生足かそうでないかは分かるけどストッキングか裏起毛タイツかが遠目にはわからんわ どちらにしても自分の脚を意識してる女だって思えるだけでムラムラするわ 3年くらい前から増えてきたよね
この時期のショーパンやミニスカは8割これだわ >>161
男がしこりまくる美脚の持ち主って
自分の脚見てなんも思わないのかな >>156
こういうのフェイクタイツっていうですかね? 田舎で同じ場所で撮ってるなら捕まるのも時間の問題だろうなあ ミニスカで生パンおってビビったわ
追いかけまくって見に行きたかったライブ開演に間に合わんかった この時期の生パンはストッキングみたいなの重ねてるから嬉しさ激減やなー 横浜5年目だけど生パン見たことないわ
昔は沢山居たらしいけど スレチだけど
今街行く女性達がみんな綺麗でびっくりする
日本人も進化してるんですね >>33と同様の中区、山手エリア
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6984443655 >>175
いいものは何度見てもいい
>>176
新顔だな
この辺てイメージよりも安いんだな家賃 >>176
中区でも本牧側に寄ってると電車無くて不便だったりするよなぁ >>182
本牧といえば、MYCAL本牧
まだ残っているんだろうか? >>182
ベイタウン本牧の方なんか鉄道未実装地域だしな 元保土ヶ谷在住。
場所の話はどうでもいいが、
>>181
は何? これどういう状況?
カメラ目線だし、撮影会?
じゃないとしたら、素晴らしい! >>176
カーペットの洋室は今では珍しくなったな
飲み物こぼすとシミになるから今はクッションフロアかフローリングが主流だからね >>186
俺も身代わりになれるかっこいい男になる! >>183
イオン本牧店になったはず
古びているが残っているよ >>199
痣がリアルでたまらんよな
ずっと吸い付いていたい 夏に撮った最高傑作を越えられず毎回夏の動画で抜いてしまうわ 美脚の条件
膝の皿が小さい事
膝の裏が奇麗な事
太ももが細すぎない事
ふくらはぎ〜足首が細い事 >>203
あんたの感想だろw
実際は十人十色よ
ワシはひょろりと細長い長身女性の美脚が好きだし けどどーせ今の時代ここまで止まりでそ?
(それだけでも十分羨ましいけどね!) >>210
アウシュビッツ収容所から出てきたユダヤ人みたい >>210
おばあちゃんみたいw
妖怪とか都市伝説のババア 全然普通体型やないかい
本当のアウシュヴィッツを舐めない方がいい >>214
確かにそういう摂食障害か、利尿剤まで飲んでる強迫障害のやついるな >>210
もうちょっと適度に筋肉増やしたらいい感じになりそうなのに >>221
ワイはそこで童貞を簡単に捨てられた^^ >>223
マジ?なんかひと昔前のフィリピンみたいな発展途上国だな >>220
あそこチアいたっけ?
ダンス部じゃね? なんかみんな細いの好きなんだな
俺はムチムチしたのが好きなんだが ほんと街行く女性達がみんな綺麗で足がエロくて辛い
人生も楽しそうだなって >>244
そうやね
身の丈に合った人生を模索するよ
小さい幸せを見つけてひっそりとした楽しみを見つけようかな ただそういう今は若くて輝いてる女性達もいぶれは平等に年老いておばさんになっていくんだよね
人生は気持ち次第ですね エスカレーターや階段など駅構内のいたる所に「盗撮注意」なんて張り紙がしてある昨今、モデルを起用したヤラセとはいえよく堂々とこんな映像が撮れるな。
一般客「こいつ盗撮してます」
男「違うよ。カネ払って合意の上だよ。なっそうだよな」
女「(怖くなって)し、知りません。うわ〜ん」
警察、駅員「はい、逮捕」
こんな未来が手に取るようにわかる。 ふつうに疑問なんだけど
駅構内やショッピングモールとかの衆人環視の中でのヤラセ動画ってどうやってるの?
撮影者が「ただいま撮影中です」なんてカンバンを持ちながら撮影でもしてるの? もっと不思議なのはアパレル店員ものだな。
ガチもある反面明らかにモデルを起用したヤラセもある。
実際の店舗で客の役の男と店員の演技をする女。
あの2人さっきから何やってんだ?
マジな店員たちはどう思ってたんだろう? >>259
それはずっと思ってた
大掛かりなお金をかけた撮影でもないから
セットそのものがつくりものなわけないし >>259
そういう施設内の撮影って本当は許可取らないといけないんじゃなかったかな
だからそんな「撮影中です」みたいなの即アウトw
昔は(平成だけど)普通の電車内とか町中でも全裸や本番の露出ものAVあったよな
あれは当時でもアウトだろうに >>262
昨年だったかな
盗撮風らしき現場に電車内で遭遇したことある
撮ってるの男だった
カメラのレンズが床に置いたバッグから覗いてた
ガチ犯かと思ったけどどうやらスマホで女に指示出してるっぽかった ガチ電車でのモデル使った痴漢動画も撮ってんの女だしな L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>230
韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
>>234
● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
6 . 中 国 6 0
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>209
>>221
人 )
6 . 中 国 6 0
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>223
>>224
人 )
6 . 中 国 6 0
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 >>1-999
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。 知的財産権等使用料収支尻
順位 国名 単位:百万US$ 注
1 米国 74151
2 ドイツ 27872
3 日本 18927
4 イギリス
18 ウガンダ --
19 ケニア --
20 エストニア --
21 南スーダン --
169 韓国 --(爆笑)
176 中国 --(大爆笑)
所詮は
ウガンダ
ケニア
エストニア
南スーダンに知的財産権負ける民族がお前ら劣等民族wwwwwwwwwww >>274
とっくに死んでんだr
そういうことじゃねぇんだよ分かってんだよ >>279
カレシも居るのによくこんだけ攻めてて怪しまれないな……
女撮影者なのかしら >>283
日本語がいっぱい見えるけど日本ぽくないなと思ったが納得 >>279
これは素晴らしいモデルさん
良い映りっぷり >>287
顔が漢民族とは大違いだろ
彫りが深くて濃い顔立ち≠西洋人 でもあるけどね >>279
このひとに限らず日本でも
最近の若い女オタはオシャレに気合入れててジェネレーションギャップ感じるよ
メイクも髪や爪の手入れも服装もだいぶ垢抜けてる >>289
しかも背が高くて普通に170あるから脚もやたら長い 外人ってケツがブリンっとしてるよな
ああいうケツにする整形まであるらしい ttps://files.catbox.moe/5hfk3q.jpg
ttps://files.catbox.moe/edw251.jpg >>290
それ大抵ヒール履いて盛ってるだけだぞ
日本人の平均身長はむしろ下がってる >>294
これネタ元がデータ操作してるだけじゃなかったかな
たしかサンプル数十人単位のデータで「若者が低身長に!」とか言ってるパターン
厚労省の万人単位のデータでは身長は横ばいだったはず
調べたらやっぱ平均身長は変化してないな
「学校保健統計」(令和元年度は高校1,410校が対象)による17歳男子の身長は以下
【17歳男子平均身長】
令和元年度 170.6
平成30年度 170.6
前年度差 0.0
平成元年度 170.5
親世代との差 0.1
https://sndj-web.jp/news/000635.php
グラフも貼っとくか
平成に入ってから17歳男子の平均身長はコンマ1ミリ単位でしか変動してない
https://sndj-web.jp/news/images/20190329-1.jpg
https://sndj-web.jp/news/000050.php 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>275 >>294
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>295
未熟児が長生きしてるから
実際は伸びてると言ってイイ >>292
筋トレしてたら日本人でもなるよ
というか日本の殆どの女性が過剰な痩せ信仰によるタンパク質不足と運動不足でピーマン尻なだけだから >>298
ジムでバーベルスクワットやればなれるかな? >>298
整形の件数だったか率だったか忘れたが、ブラジルが世界一だったんたけど、施術してる箇所が顔じゃなくて尻が多いんだと。 >>299
ヒップエクステンションとかライイングツイストとか >>310
男が払った金で別の男とライブに行った美脚女 >>311
そりゃブチギレるわな。だが蹴っちゃいかん。 今結果から編集多い
そうしないとショート動画ですら
最後まで見てくれない ヒソカの石板キックばりに勢いつけとんのに
大してダメージ負ってなさそうなのがなんか
しっかしエロい脚だ 昔は胸ばっかり見てて脚とか全然興味なかったのに
今はミニスカJKの生足とかガン見しちゃうわ
なんでなんだろうな? 逆に昔から脚ばかり見てた
最近胸とかふとももに興味が出てきた >>310
中国人はみんなでかいな
さすが平均身長174cmなだけある 自分を蹴った野郎が興奮したままハァハァ言ってる前でスマホいじってるのがすごいなw 途中で周りの人達が歓声を上げるのは何?
このクソ女が悪い!って同意したとか? >>320
遊牧民(コーカソイド)と混血してる北中国はね
南は日本より小柄だよ 中国人の女に日本人男性のイメージを聞くと、背が小さいって返ってくるからな >>323
東北部は満州族ってだけでコーカソイドと混血してないよ
中国でコーカソイド入ってるのはウイグルとオロス族くらい 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>300 >>301
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>325 >>325
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>320 >>326
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)
>>1-999
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄 在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭 在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為 >>332
このコ有名なの?
検索したらな検索候補に姫野ひなの 嫌いって出てきたw 初めて知った人だけど、けっこうフォロワー多いしそういう界隈では知られてる人なのか >>338
実際小さいみたいね
美脚なら最低でも身長160cm台〜だな 高身長は美脚の絶対条件だよな
大学時代から狙ってる女が身長175位で脚がたまらん なんか部屋にスカート落ちてたから履いてみたんだけど
太ももまで見せようとしたら相当短くなるなこれ、こんなので外歩いてるのまじか >>343
わたし まじにそんなので外歩いているよ 自分が高身長だと相対的に美脚のハードルが上がりそうだな >>344
あんまりあげ過ぎたらチンポがこんにちはしてこない? ttps://files.catbox.moe/scpnor.jpg >>346
きっちりと収納しているよん だから超タイトミニでもOK♪ 高身長のほうが美脚率は高いね
ここで安定して人気の横浜の娘は長身も割と居るし >>356
わかるわwww
そういうリアルな可愛さがたまらん
堕ちてくれたら毎日シコるわ このケツに顔を埋めたかった
絶対気持ちいい
上半身細いのにケツから太ももがたまらん ttps://panchirach.com/wp-content/uploads/2022/12/image1-48.webp 被写体の左後ろにある物体はスーツケース?何かの設備? やはり1人掛けベンチの裏ってみるかー・・
それも考えたんだけど車両の側に柵があるからホームの端っこかなーと想定するとここにベンチあるかなーと悩んでましたよ 毎日出勤する時に道の途中で追い抜いてくるミニスカ細足JKちゃんが
自分が乗ろうとする電車の1つ前に乗ろうとして毎日走ってる
そして途中にある短い階段で後ろから着いて行ってパンツ見れないかチャレンジするけど毎回見れず
その子が発車間近の電車の女性専用車両に乗るのを見て
今日も無事乗れたなと微笑みながら自分は反対側のホームに止まっている電車に乗りゆっくり目を閉じる
そんな毎日を繰り返しています >>371
素敵な朝のルーティンだな
車通勤だからそういうのないわ >>371
俺も今日はパンチラ見られるかなぁなんて考えながら出勤してる
毎日の楽しみの一つだわ >>379
黒のハーパンが多いな
でも見えなくてもいいんだよ
無料で宝くじやってるようなもん ロングスパッツ履いてランニングしてる女の脚がまっすぐでめちゃくちゃキレイだった 人間がAIに負ける映画
主人公閉じ込められて絶命とか切なすぎる
ソノヤ・ミズノさんは社長専属メイド兼ダッチワイフのガイノイド役で出演
あそこにセンサーつけて喘ぐように作られてるとか >>384
パイパンじゃなくちゃんと海苔が付いてるのには好感が持てる >>384
たまらん、ここまで来るとカッコ良さすら感じる ようつべのこのチャンネル、一時期消えてたが復活してる
街歩きと見せかけて女を追い回してる
https://www.youtube.com/watch?v=YYEKj-0H8Vc
3:25から3分間にわたって、ホットパンツのハミケツ女を尾行してる
上の方の写真でもあったが、ホットパンツって最近流行ってたりするんだろか >>398
閻魔あいちゃん
えらい痩せて背も伸びたねぇ〜 >>398
これは、たまらんこなのが
おるんか?ポッケに右手いれるよ
たまらん脚 >>398
鏡の中の人・・・?ガクガクブルブル >>398
それはくるぶしなのか?こぶなのか?エイリアンが出てくる予兆なのか? >>384
ツタヤにあったんで借りてみた
静止画にするとエロいけど映画の中では凄い綺麗な人って印象が強い
作品も中々面白かった
この手の作品は見終わった後の寂しさが味なのかい? >>408
TSUTAYAなんてまだ残ってんだな
うちの近所のは潰れちゃったわサブスクの時代だから
しかしまあ綺麗な女性だわね >>380
ガラケー持ってるってことは15年以上前か マジで街行く女性達の脚がみんな綺麗でエロくてたまらない
靴下の匂いを嗅ぎたい >>415
横浜 川崎 渋谷あたり行けば良い女の脚見れそう 日曜日はミニスカハーパン増えてたな
イオンに行ったけど 今日はJKは春休みだからいないと思ってたら駅のエスカレーターでミニスカJKとすれ違えた
太ももガン見したわ
ラッキー ここ数日で全国的に気温が急激に上がってるね
季節が一気に進んだ感じ
薄着の女子もぐっと増えてきた
8.9月の真夏より4.5.6月あたりのほうが女の子の露出が高い気がする
真夏は日焼けするからかな? ttps://files.catbox.moe/ykcxft.jpg 山手の物件決まった?ぽいね
>>33の
>>176はまだ残っているが ttps://i.imgur.com/HALkI3k.jpeg >>451
そ、そんな服装してる方も悪ひんだゾなもし さっき若いリーマンが前を歩いてる女の脚撮影してたわ
たまたまスマホの画面覗いてしまってガッツリ録画してた 顔やパンティーならまだしも脚くらい撮ってもええやんって思っちまうよ マジで今街行く女性達がみんな綺麗でかつ脚が長くてびっくりする TravisJapanのLIVE終わり頃の横浜駅にミニスカ女子がわんさかいて脚見放題だった 女の人ってやたら痩せたがるけど
ムチムチしてるほうがエロいよな ttps://files.catbox.moe/7u98bv.jpg >>462
35キロの子としたことあるけど
それはそれでメチャクチャ興奮したぞ
食わず嫌いはよくない
(まぁ自分も不健康デブとはしたくないですが・・・) >>466
監禁されたい願望でもあるのかしらんが
足首に鎖みたいな刺青はあったな
そそった >>463
こういうケツ肉見えてパンツ見えずの構図すき AIと実写の見分け方ある?
>>447とか一見ではわからん 足がきれいにまっすぐ生えてる女て
日本だと2割くらいしかいないよな >>474
xxmacuuxx 4時間
リモコンでけえー!!!
adgjmtgdtvtjgjmu 1時間
目の付け所がシャープですねぇ! 本当に街行く女性達の足がエロ過ぎてたまらない
若い子の生足も、大人女性のタイツ・ストッキング足も、そしてどんな匂いがするかわからない靴下も破壊力やばすぎてたまらない なぜか今日から指名殺到。
しかもキモいおっさんばかり。
御新規なのでカルテ書いてもらったら他県など随分遠方から電車乗り継いで来てる人も多いようだ。なんで???
こんなスレに晒されてると知ったら本人もショックだろうから
やめたれ(笑) 本当にびっくりするくらい街行く女性達がみんな綺麗で足エロいんですけど! 女は3度以下ぐらいじゃないと足出すの躊躇しないよ
男より痛みに強い人種だから 真冬日に
脚出す女
凡そブス
悠仁さん(つくば市・学生) それっぽいの片っ端っから入れてったけど当たらないゾ〜 今回も電車系ですか?探して打ってみてるがまじで開かない…… 今まで「いけたわ」「thx」とか言ってる連中全部自演だと思ってた
こんなことってあるんだな興奮した ぐぬぬ
分からん
鉄道関係?別のネタ?簡単…?エイプリル…?
混乱してくる(;´Д`) How difficult this problem is!
こういう文を一般的に何というか? 蕎麦屋?しか出てこない 関連が分からない PWの連想がうまくいかぬ…… >>498
ウオォォォ!残業終わって家に帰るまではなんとか残っててくれ! かまってちゃんのおっさんほど気持ち悪い人種は居ないな
一生女の脚指咥えて見てる可哀想な発達障害者おじさん 今日の田吾作
ID:c4aShZaD0
お前は牛豚しか眺めるものがないからってこのスレに来んじゃねーよ死んどけ なんだ難しく考えすぎかー
田吾作はムカつくけど正直助かってしまった自分が居る
>>498 改めて上物の美脚ありがとうございます(照) 横浜に住めなくて物件情報の話題すら僻む貧乏臭い田吾作クンまた来たの?w
>>498
いつもアザス >>498
>>517
いまどき珍しくくるぶし靴下じゃないのな
これはいいものだ ダウンロードできたのはいいが
自分のスマホでは画像を開く事が出来ないんだが… >>535
ヒントならいいけどP直書きはNGなんだな
そういやマトモなネラーはやらないしな
田吾作これで逝ったか >>527
お前の人生の終わりもイージーになりそうだな。 半角文字列板の頃の雰囲気が理解できない田吾作ゆとりがID変えて必死だなぁ
こういうおもんない連中が社会に出てきてから窮屈になったよな日本も
いやしかし毎回どっとうp兄貴の画には驚嘆するばかり バカの一つ覚えみたいに「発達障害」連呼しかできないのいかにもゆとりって感じでオツムが悪そうよな
彼らももう四十路前くらいなんだな >>544
お前が発達障害だから馬鹿にされてるだけな 今どき「ネラー」とか言ってんのは多分すげえジジイだな 結局発達障害おじさんの自演だったのか全部
全員単発だもんな >>506
Why are you so adamantly refusing to upload
a high-resolution version of that video and yet you keep trying to provoke me? 田吾作めちゃくちゃ連投するやん
自演連呼してるけどいちばんID変えてるのもお前やし 田吾作が急に焦って連投し始めたのはパス直書き行為が>>535にあたるからだろ、自爆してんだよなぁ
pinkの書き込みはもう消せないから人生オワタだな・・・乙 申し訳ねーけど
ミニスカのギャルJKなだけじゃんって思っちゃった
わざわざパスなんか入れなきゃいけないからもっと過激なのかと思った >>551
これで太もももうちょっと筋肉あって太かったら最高なのに
これだと死にかけのお婆ちゃんで勿体ない >>554
この問題はなんて難しいのかしら!って訳であってる? >>563
how 形or副詞 SV (SがVするなんて〇〇だ!)は感嘆文って大学受験の頃、駿台行ってた時に英文法書か英単語帳に書いてありましたわー懐かしい >>553
かまってちゃんの発達障害者のお前がムキになりすぎなんだろ
自演でアイコロしてバカじゃないのか? >>567
もう通報しといたので
じゃーの、田吾作 >>564
訳が変だぞ
なんと〇〇にSはVするんだ!
なんと〇〇なんだ、Sは!
だよ
形容詞副詞のところが感嘆の対象 マジでどうでもいい情報だが
西きょうじの授業はつべで無料でも受けられるぞ! ハマ最高
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6984059239 ttps://files.catbox.moe/js5n70.jpg 何と事故ったんだ?
バカな男とつるんだせいで可哀想に女の子 >>575
めちゃくちゃ便利そう
>>578
こんなんもう痴女じゃん >>587
これを見るとやはり美脚に必要なのは身長と分かる 同じ長さなら細い方が長く見えるゆえ
痩身至上主義になってしまうんだな 股下何センチという観点では同じでもやはり背が高いほうがその分脚も長く露出してる面積も多くなる。それでエロく見えるんだろうな。 >>587
うむ、高身長に黒ストとは分かっておるの >>591
ほぼ身長の差=股下の差だからスタイル的には冷酷
但し、おっぱい星人が多数な事と男の背も伸び悩んでるから、女の好みは人それぞれ
足フェチの俺は高身長好み >587
こんなのが目の前をウロウロしてて男子は何とも思わんの? 生命維持に必要な頭や胴の大きさはそうそう変わりようが無いので、じゃあ身長高い=どこが伸びるかと言ったら、おおむね脚だからな >>575で思い出したが、横浜に遊びに行った時
ブロンドの長身美脚のねーちゃん居てぶったまげたのを思い出した
ホットパンツが映えるよな >>575
シャワーヘッドが浴槽側にあるのは設計ミス?
普通洗い場側に付けるよね >>601
洗面台とかトイレがあるタイプのユニットバスならそういうこともある
そのぶっけんもそ名残りがあってそうなのかもな
後付けの吸盤型シャワーヘッド固定器具があるのでそれ買えば解決だ >>603
この場所何がいかんの?目の前に駅と警察署あるし良さそうだが 地元の女子高の正門真正面にあるアパートがちょくちょく募集するんでその度に迷うんだが、昔ほどミニスカじゃなくなってるのと生徒数が減少してるのが理由で躊躇してる。 女性専用車両に行こう
女からも嫌われる美熟女達を嘲笑してやろう 今どきは浴槽内でお湯も張らずにシャワーが普通なのに >>587
166の子、本当はもっとタッパあるでしょ
身を屈め気味のポーズ取ってるけど、真っ直ぐ立てば169〜171くらいあるのでは? ttps://files.catbox.moe/1hho5u.jpg >>614
電車の端の席座ってるとたまにこういう女の子来て落ち着かないよな >>575
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6985858183
探せばもっと安いとこもあるのに >>616
この時期の女の子特有のほっそりした綺麗な脚すこ 電車通学にときめく鉄ヲタJKだが、いきなり痴漢に遭遇し他の女子も生ハメされているのを目撃すると、自身もマンコとアナルに乱交生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46264642.html >>619
> JBRサポート:月額 5,500円
これがあるから実際の月家賃はこれより高いよ? >>619
>>622
このなんちゃらサポートとか消毒料とか書いてる物件はやめとけ
マトモな不動産屋なら敷金・礼金・保険料・前家賃・仲介手数料しか取らないからな >>622
年額66,000円は流石に高杉
普通サポート料は契約時に2年で20,000円程度が相場だろ
阿漕だなぁ・・・ >>616
たまらんわ(^q^)
>>619
安物買いの銭失い >>616これよく撮ったな
>>619は一見安いと思わせといて罠あるのね、学びを得たわ >>619
駅からも遠いし周辺にもろくに店無いから横浜でもかなりへんぴな所 >>629
その以前からあるよ
でもシューッとスプレーするだけのやつ
ア○マンが爆発した事故もあのスプレー缶を処理してたから
不動産店に消毒料払うくらいなら自分で掃除したほうがよっぽどいいよ >>631
モノはいいけどいったい誰が撮ってるんだ。。 >>620
ほっそりしてるんだけど手足は伸び切ってて
大人と同じ体格してるの好き >>631
やっぱり 若いのが いい
10代は張りとツヤがサイコーだ >>632
美脚と横浜関係ないだろ
まち板でも行って横浜の話してろ 定期的に賃貸の話題出るけど書き込んでるやつ同じだろマジでどうでもいいからやめてくれ 本日のタマランチ会長賞は
>>636に決まりましたのでお知らせします ttps://files.catbox.moe/rvoucn.jpg >>649
囲まれて言葉責めされて唾かけられて靴下脱いだ生足を顔に押し付けられたい >>646
専ブラ使わんのん?
合わん話題や画像は自衛しーや
>>649
エエな
若いのはエエこっちゃや たまにめちゃくちゃ綺麗な肌の女の子いるけど何食ってんだろって思う 物件ネタは画像が貼られない時のスレの保守運用を兼ねてると思えばいいよ
気に入らないならNG突っ込んどけばいいだけで
それはそうと>>649はグレートだぜ そう考えると寝坊して遅刻が多くてだらしないミニスカJKの太ももが色白でチンポに刺さるのも納得だわ 夕方頃に駅でミニスカJKがわんさかいる時期が戻ってきたな
あわよくばパンチラしないかな? >>653
きっも〜 クソオヤジ みんなでツバ吐いてやろうぜ
ほら ぺっ 女子高生の分泌物で浄化してやるよ 登下校中の無防備な小学生のナマ脚に勝る美脚なんて無いんだけどな
みんなわかってるのに画像が少ない いや、これが普通
うp仁木とかのモデルさんの脚が異常 >>683
秋葉原や新宿へ行けば足の長い女たくさん見れるよ。特に外国人(白人)はデブを除いてスタイル良い率高め >>685
>>688
3DではないがVRゴーグルで見たら飛ぶやつ ttps://i.imgur.com/FFnsiUV.jpeg >>705
黒髪ボブの小さい子は最初金髪だったと思うけど金髪の方が良かった気がする >>708
レイプしたくなるスタイルだな、顔は見えないけど >>708
別人かと思ったらあしゅら男爵みたいな服なのか >>712
中国だよね?
日本の制服みたいなのあるんだ >>712
>>715
確かに中国か。
てっきり最近逮捕されて話題になった人の母校かとおもったわ >>716
ゴミみたいな街並みを除けば
日本と見分けつかないな ただしJKまで 突然の雷雨で駅がミニスカJKとタイトスカートOLの雨宿りでごった返してて最高 >>719
ムチムチな感じと色と足指や爪の形もかなり綺麗 言うほど綺麗か?
脚の長さと太腿の太さがアンバランスに見える >>719
これで顔が中の上以上だったら付き合いたいわ
毎日足と脚をぺろぺろ堪能する >>731
新内眞衣
新内眞衣
白石麻衣
新内眞衣 >>719
風嬢っぽい脚ではある。
脚で何となくわかる 脚ってか服装ね
だらしなくて脱ぎ着しやすそうな格好 神奈川出身の美脚女と付き合ったけど結婚するならJK時代盗撮されまくってるという覚悟が必要だなw 奥から歩いてくる男の顔の感じや日差しを避けるポーズが相まって永田に見えた >>747
それでもいいでしょ
妻にできる男が最も勝ちだよ
過去の男は負けている >>747
どんな美脚だったの?
どんなプレイして堪能した? >>747
横浜jkとか盗撮回数どれだけあるんだろう >>770
洋式便器で排尿してるみたいな格好
こんな感じにワンピーススタイルで長髪の女の子が便所臭いションベン出してるなんてたまらん
きれいな脚に挟まって顔面に尿を受けたい 今駅で超脚の細いミニスカハイソックスお姉さんがいたけどさすがに盗撮はできなかった…
勇気なくてすまん 長い脚は多少太くても美しく感じるからな
長さは正義や >>786
中国かどこか知らんけど
ヴィトンのバッグを置いたまま
テーブルを離れ、そして戻ってきてバッグが無事なんだな。
そんな平和な国は日本ぐらいかと思ってた。 されてましたね
いい女しかできない?ファッションなのかな
ほとんど見かけないし
見かけるといい女ばかり >>791
台湾の宜蘭県で2017年に開催された夏の民俗イベントに出演したロシア人団体やで >>795
口メッチャ臭いし半魚人みたいな顔してたしん!
売れそうになったら絶対に邪魔してやるしんよ!! 毎朝途中から一緒に駅まで行ってたJKが4月からいなくなってしまった… ぼちも皮膚科のいつもの受付お姉さんが辞めたみたいで落ち込んでる 下から撮るとビックリするくらい脚長く見えるよな・・・・・ ローアングルで広角レンズを使って撮ると脚長に写せる(超広角は不可) だからローアングルや小人視点の写真が好きなんだなおれ うpニキの写真も上から撮れば実はそんなに
かもしれない >>814
いや
あれはホンモノだよ動画を見たら分かる パンツ目当てなんだろうけどローアングルの良さは全くわからんわ 初めて盗撮したから上手いアングルで撮れなかったけど
スーパーで見かけた可愛い子をレジまで付いて行って撮りました
https://i.imgur.com/aQ0tj19.jpeg >>820
シャッター音がならないアプリをダウンロードしました >>816
小人が見上げるような視点でそびえ立つ美脚を堪能したいだけでパンツなんぞ飾りよ >>822
パンツなぞ飾りです、816にはそれが分からんのです! パンツも見えたらラッキーだけどそれ以上に太ももの付け根とお尻の境目のプックリした部分が見えると心がくすぐられるんだよね、分からなくてもいい >>815
まぁ元々のモノが良いってのも勿論わかる前提だけれども >>821
おすすめはありますか?ちなみに私はiPhoneです。 サイレントカメラで今日の生足JK盗撮しようとしたら
スマホが少しでも動いたらシャッター切れない事に気付いて
写真撮れてなかった…
制限無いサイレントカメラアプリ無いですかね? >>834
金髪の可愛い服装の女の子だったから撮りました
顔は写ってないけど可愛かったです
なので急いでレジまで追いかけてこっそりと撮りました
もっと上手いアングルかつバレずに撮りたいです! さっき斎場の前を通ったら、ちょうど出棺で
参列客の中にいたJKのミニスカハイソの健康的な太ももを拝めた。
スーパーの前ではOLの黒スト脚も見れた。
良い一日だった。 >>846
流石にお悔やみの場にいるJKにはハァハァせんわ……そっとしとくよ
罰当たりだなぁ >>843
この女まさかこの靴で車運転したりしてねーだろうな 横浜は風が強いがJKは気合いの入ったミニ姿だな
パンツ見えそうでヒヤヒヤする おすすめの盗撮スポットfor神奈川県
→横浜駅 上大岡駅 >>832
スマホで盗撮とか自殺行為としか思えんわ >>862
みんなどうやって撮影しとるん?小型高性能カメラ? 表参道はじめ
繁華街を散歩撮影してるYouTubeは
スマホでそのまま撮影してる
たまに撮影オヂ本人が反射して映ってたりw
ピースしてくる歩行者がいたり
撮影罪施行以降においても
普通に撮影してる >>858
1人残らず中出しレイプしてぇ
脚長jkいたら犯してまう >>858
こんな子がゴロゴロ居るんか
やんべーな横浜 びっくりするほどなの?
横浜にいるから当たり前になってたけど
夕方になると駅とか学校帰りに買い物してるのか至る所でたむろしてるけど
とにかくカバンにぬいぐるみジャラジャラ付けてんなぁって思って見てる >>879
顔もいいだろ
横浜だぜ?
そういう田吾作くせー
酸っぱい葡萄発言はよせよ >>880
横浜市は神奈川県内でも人口多いからブスも美人もエンカ率そのものが高い。だからブスを無視して美人だけ探せば無意識のうちにいくらでも見つけられる。 >>882
小生の愛刀が鞘に収まりたがってます
我慢出来ないぜ >>880
横浜だから美人が多いと思ってるお前が田吾作で草
どこのカッペだよおまえw 呼ばれてもないのにしゃしゃってくるのが
マジでこのスレに常駐してそうで田吾作 >>878
長身美脚のOLオネイサンはおられますか?仲良くなりたいわ。婦警さんでもいいが >>899
あなた最高なんだけど
神ですか
ホントにありがとうございます >>899
この子ってJK?
動いてるとこ見たらJCっぽくもある >>904
こんな娘がいたら毎晩道具使って
いたつ゜らしたい(*´ω`*) 街中1人で制服JKが延々と歩いてるのはそういう演出なのか?
この距離でずっと後に人がいるのに気づかんもんかね >>899
伝えておいてくれ
あの脚は良いものだ、と >>904
まさに餓鬼w
手足細すぎてでっかい頭部とのバランス取れてなさすぎ >>907
淀屋橋近くにこういう制服の学校は無かったはず 今日みたいな暑い日は露出多め&薄着になるから街中眼福眼福! >>904
最近のJSはとんでもねえな
あと3〜4年したら大化けしそう 今日は退勤時間が早くて駅のホームやお買い物中のミニスカJK少なくて
いい写真盗撮できませんでした
盗撮初心者ですが
また明日頑張ります 最近ようやく足の長さとかスカート丈や対象の警戒度を判断してパンチラを高確率で眺められるようになってきたわ
駅や商業施設同じところぐるぐるするわけにはいかんから確実性が大事だよな >>934
都会はこんなavのパケ写見たいなスーツ女いるんやな。 >>940
AV切り抜き&仕込みじゃないと思うと、たまらんち! お前らAVの見過ぎだろ
こんな膝上のスカート履いてる保険屋いねーよ 今朝の撮りたてホヤホヤ
下の方から撮る方法覚えたので実践しました
もっといい写真撮れるように練習します
https://i.imgur.com/thmfYiI.jpeg >>945
お、おでにはこんな青春ながっだ・・・・・・・・赦せないッッ
・・・・・・!! というか女の子ほとんど肉が無くてカリッカリなんやろなぁ
下の男の子の筋力が異常なのか? >>949
腿のあたりだよね
足首の高さから撮るともっといいよ >>899
>>914
この子の脱ぎたて靴下の匂い嗅ぎたい キミのせいじゃないんだ
けどいくつアクセスルート持ってんだよw >>971
あんまり美脚に撮れてないですかね?
実際見るとすごく綺麗な脚だったんですよ >>940
懐かしいなw
定期的にこの画像貼られるな >>973
我々は撮った結果しか見ることができないからね
逆に現物がどうであれ美脚に写ってればそれでよいのです エラーが発生しました
となりスレ立てできん
誰か立てエロください >>963
左の方の太い足で抜いた。ありがとうございます 美脚の人見かけるとガン見するけど実際に脚だけ見てそれをオカズにする事って無いな 昨日の謎のサーバーエラーの原因って結局なんだったんだ? このスレって昔からある画像や動画を繰り返しあげるのが普通なんですか?
その日に盗撮した画像をあげるのはスレチでしたかね? >>992
んなこたぁない
繰り返しは再放送の名作映画で盛り上がってるだけみたいなもん
(勿論新規さんにはまっさらに映りますが・・・) >>992
スレチじゃないが、リスクもあるしちょっと寝かしてからあげたほうがいいんじゃない
もちろん犯罪じゃなければいいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 21時間 59分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。