街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
拾いではなく新着オリジナル作品が集まる神スレです。
拾った画像で埋めないで下さい
※前スレ
街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★34
https://mercury.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1735644845 >>904
左の女、志村けんの白鳥を胸に付けてるのかと思った >>903
ですよね
かと日常生活で知り合う女性にセフレになって下さいなんて言えないし
風俗嬢とお金払ってやらせてもらうのも嫌だし
…街行く女性達をバレない程度にチラ見して目の保養にして心の中で思っとくしかないのか >>909
前にパンチラ板にあったエスカローアン撮師兄貴のパンチラ動画のやつだ >>917
平成に入り全国のJKがミニスカになってから盗撮魔が急増
(当時は盗撮に対する罰則が無かったのも追い風になった)
その頃から言われてたけど露出度の高い恰好で外出する女側にも非がある
それなのに盗撮魔だけが一方的に悪いみたいな風潮が今でも続いている
これって差別じゃね? >>920
ここまで脚上がるの凄いな
テコンドーでもやってたのかな >>921
いやいや盗撮増えたのはデジカメ→スマホ→Goproっ感じにデジタル機器が進化していって小型化が進み安価に買えるになったのか原因じゃね
盗撮性癖持った人が一気に欲望のままデジタル機器を悪用してして盗撮行為にしてるのよ、気持ちはよく分かります。 >>896
革パンだから蒸れてしょうがないだろう
おしり嗅がせてほしい >>949
最高
日曜出かけたらこんなのいっぱい居て得した気になる おわかりいただけだろうか
一見犬とじゃれる微笑ましい映像を映したものなのだが明らかに隣の男性とは異なる生気の感じられない横顔が一瞬映っている
まるで飼犬を残してこの世を去った霊が現れた…とでもいうのだろうか…? >>984
お前がブタゴミ 生きてる価値無いから今すぐ自殺しとけ >>982
なんか服装とかメイクの雰囲気美人やけど、よう見たらただのデカいブスやん メスシリンダーを読むように
脚の水平位置から撮って欲しい 撮り方まで指示するなんて
あんたがやれよ
バレないように撮るの大変なんだぞ >>989
わかる。
スリットがあるとつい目がそっちに行ってしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 8時間 7分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。