思わず保存した最高の画像を転載するスレPart61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart60
https://mercury.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1740009487 >>865
わざわざ手挙げて自己紹介するんだからたまらんな >>852 日本から出た事無いヤツはこれだから面白いw >>859
この場合は、それは微妙じゃね?
おまえのように思う方が、読解力がないのかもよ?
セリフ直前の「あまりの揺れに」という一文があるから、
ニュアンスが矛盾した文章になってるだよこれ
この一文が逆に「東京の揺れはそれほどでもなかったので」であれば、
859の言ってることは正しい。
それが逆だから、おかしく感じる、方が読解力が高いのかもね
とりあえず、アイコが頭良くないのは間違いないがw 「あまりの揺れでしたがそれほどでもなかったので」
でもいいかもしれない
あまりの揺れ → 東京の被害は良いのか?
という矛盾した意味も含んでしまうから、違和感がある文章になってる部分もある。 >>869
お前が言うように「東京の揺れがそれほどでもなかった」場合も論理的に意味は通じる
ただし、想像してみ
揺れがそれほど大した事がないのであれば、その地震自体たいしたことないだろうと考えるのが普通の反応
わざわざ「ここが震源地でありますように」と祈るようなことなど普通はしない
「ここが震源地でありますように」という特異な行為を取らせたのは「あまりの揺れ」だったから。
つまり「普通ではない度がすぎた揺れ」だったからだよ
だからこそ、その後の「せめてここが最大規模でありますように」との願いにつながる
わかりやすく伝えるためには「どうか震源地が東京でありますように」よりは「せめて震源地が」の方がよかったとは思うがな だからってわざわざウンコを仕込んでるところ貼らなくても >>665
いや自宅に毛布取りに行くのなら子供連れて行かないんじゃね >>843
駐車場での使用は他人の車にぶつからないか怖くて見てらんない >>713
ハゲは性染色体XYのXの部分の影響が大きいとのこと、Xだしつまり母方の遺伝子
図の一番下の奴はハゲじゃない、おそらくフサ、3/4以上の確率でフサ >>866
緩やかな坂道が原因って研究があったはずだぞ 怖いけど鉈じゃ並大抵の力じゃ頭はカチ割れないから暗殺向きではないよな
中華動画でも鉈が出て来るやつはだいたいオチが弱い >>885
その通りなんだが、その坂道が原因ってのも、坂道でスピードが変わる→車間距離が詰まる
→ブレーキを踏む→後続も次々と踏む、で渋滞が発生するのよ
結局スピードの変化と車間距離、これが鍵なわけ 現実問題として60キロで流れてる道に一人だけ40キロさんがいたら大渋滞になるってことに変わりはないんじゃないのそれ JRの不思議
隣の武蔵小杉駅より遠く離れた鶴見行く方が料金が安い羽沢横浜国大駅
https://i.imgur.com/3Min9n3.jpeg >>890
その通りなんだけどね
ただ40km/h制限の道路ってはその速度にする交通安全上の理由があるだろうからな
「この道は60で走るんだよ!」みたいな地方ルールがあったりするが
出張や旅行者からしたらそんなの分からないし
お兄ちゃんを交通事故でなくした幼い妹の涙を見て制限速度は守ろうと心に決めた人を、馬鹿者呼ばわりするような社会でいいのかとか
そんな心情的にかばってしまったのさ >>891
特例区間運賃だっけな
直線距離がとても近いのに大回りしないと行けない駅間は地理的な距離に基づいて旅客運賃を定めるとかなんとか tps://i.imgur.com/KNiImN6.jpeg >>782
ウンコするなら大丈夫なのに
ただケツ出したからだよ >>735
銀の価格高騰でセラミック歯が保険適用になってるって歯医者が言ってた >>911
>>912
IDコロコロ失敗してんの
1人で自演してんじゃねーよ
グロはお前の顔だよ
鏡見ろ >>909
探しても動画やキャプが出てこないんだよな
上げても消されるんかな >>908
セラミックより樹脂でやって欲しい
耐久性無くても半年ごと程度のメンテナンスなら受け入れるよ >>916
差し歯は同じ箇所で2年間は保険適用出来ないのでレジン歯って危険なんだよね >>913
ごめん君が発狂してる理由がぜんぜんわからない 定型文なんだからNGに入れろよ世界変わるからやってろって
こんなクソ板のクソ画像スレでそんなカリカリする意味が解らん
精神が勿体ない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。