パイパン大好き! その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
自分が見つけ楽しかったのでどうしても他の人間どもにも見せて楽しんでもらいたかったんだろうな
楽しさを共有出来ずさぞかし悲しんでいるだろう どんどん糞スレ化していくな〜
アホな貼り師のせいでよぉ かつてのモンヤさんはこんな子供だましに反応することはなかった もんやさんは誰の挑戦でも受けて立ってた
だからいつもチポンも立ってた もんやさんは外人の、しかも内臓が見えるくらい拡げた画像が好きだったな オマエラがモンヤを語るとき
モンヤもまたオマエラを語っているのだ お互いの口に入れようと押し付けあってると考えると楽しめる 攻撃されるなら、ジャンピングまんアタックがいいなあ けっこう仮面のおっぴろげジャンプを何度受けたいと思ったことか >>247 こんなかわいい男の娘のマラならフェラしてあげたい
どうやら玉無し竿有りなのかな
イッてても精子が出てない感じだしパンティーを完全に穿いてる状態でも肉棒のあたりしか膨らみが見られない >>253
この女にナイトスクープの探偵をやって欲しい クンニのしやすさやら挿入時のフィット感やら
やっぱ絶対パイパンがいいよなあ >>265
もんやさんは画像には反応するが動画はスルーだった >>264
男もツルツルなのがいいよね。ぴったり奥まで挿入できるようになるし。 >>270
介護脱毛は早めにやっとけ
医療レーザーが一番良い いいなあ大陰唇のぷっくりってほんとに魅力的
蒸れた大陰唇を指先で焦らして
指先に染み付いた臭いでオナニーしたい 品がないってのはどうかと思うが
なんか昔から見慣れてるからかあんま興奮せんのよな
個人的にやっぱ日本人のパイパンがエロく感じる >>285
同意! せめてものアジア人だね
タイやミャンマー、フィリピンだとまたちょっと違ってくるからやっぱり日本人がいいね 外人さんのは、オラオラwみてぇんだろ。
ケツ振ってやるよ。どうだ?ビンビンだろw
っていうエロの押し売りが引いちゃうんだと思う
喘ぎ方とかカムカムゴドゴドうるさすぎ
日本のアンアンやんやんが良いわ それは日本人の感覚かもな
一部海外ではスポーツだし競技だし闘いみたいな部分もあったりでお互い攻めの姿勢なんだろう 海外男にもメスゴリラみたいなのより小動物のような日本女を抱きたい憧れがあるみたいだけどな
中韓女は中身ゴリゴリだから出稼ぎ先でも自国民からも敬遠されてるし 日本人の女の恥じらいってクソビッチを隠すためのものだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています