パイパン大好き! その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
やはりぷっくりマンコで小陰唇すべてが覆われていないと色付いてしまうものなのね
しかたないか >>390
いずれ愛娘がどこかの男子にやられると思うと、父としてどうなん? >>419
ま、いずれそうなるでしょう。その時はその時よ >>422
せめて、どこの馬の骨か分からない輩に遊ばれる前に、親父がアナルとアソコに指入れてやるべきだよな >>437
だから>>436が自動ポルノつってるんだろうが! 保存して拡大、ピクセル単位で見れば痕跡を読み取れる セフレ55才が老後の為に医療脱毛初めてほぼパイパンになった、ビラビラ見えてエロい 前付き合ってた女もそう言ってたが、本当は白毛が恥ずかしいし嫌だからみたい
髪の毛も美容院でいつも綺麗に染めてた人やったな 白髪は恥ずかしいのにチリチリの毛は恥ずかしくないの理解不能 上からも下からも入れられて、エラいことになってるな オペ室のカメラ映像やん
流出させたやつとんでもねえな あそび友達の人妻で何度か断られたものの
酔った流れでやっとそういうことになって
すげーワクワクしてパンツおろしたら
パイパンじゃなくてがっかりした
少なめだったからまだいいけどやっぱパイパンがいいわ 勝手に期待して、勝手に失望するとか迷惑なやつだな
陰毛に籠もった性器臭を楽しむ余裕すらないのか 嫁さん56才は未処理だけど独身女性48才はパイパン。 ニオイは少ないの?
そうだとしたらちょっと残念じゃない? >>478
生理終了間際のパイパンかぁ
とても魅力的!
年齢的にもはみ出しビラビラが段々と大陰唇に包まれて行く感じかな
体型に左右されるけど >>478
嫁さんは手入れしなくても相手してくれている旦那に安心しかかっている
独身女は相手にされなくなる事を色々な意味で恐れている
だから手入れし男を楽しませ尽くす >>483
それ判る。女は嫁になると安心しきっているよ >>483
いやほんとそう
まあ手入れしてなかった嫁、彼女がなぜか色気づき始めたら
間違いなくよそでエロいことしてるんだけど >>488
友達の従姉妹にこれやられた、パイパンじゃなかったけど
おマンコのぷっくりに包まれ気持ちよくなって固くなって
包皮の先をつままれて皮越しに裏筋と尿道口をコリコリ責められながら
アナルから会陰と玉をサワサワされて
包茎おちんちんがピクピクして
電撃のような快感の虜になってしまったんだ 小学生のときに逆レイプされた俺のトラウマ動画じゃねーかwww >>488
なんかストップモーション映画の
JUNK HEAD思い出したわ >>490 その従姉、他にもやってないかい?
包皮チンチン見たら先の皮をつまむより皮を剥いて亀頭を出したがるのが殆どかと
それとも他の子のチンチンの皮を剥いて痛がられて泣かれた経験からか 剥くとニオイを放散するからね
手慣れた女はカバーをしたままにする >>495
その匂いがいいって子も
ちょっとマンカス残ってるおマンコ開いた時と同じあのモワッとした匂い
真性包茎だとそんなの比じゃないくらい臭いか
いや、真性包茎だと剥いたら処女無理矢理貫通並に悲鳴上げられるかも 社会人になって旅館の風呂とか無修正AVとか見て思うが
包茎って普通に多いのな。中学時、本気で悩んでた >>497
仮性が1番多いんじゃね?
ま、オレは剥いて半勃起状態で浴場を闊歩するがなw >>497
その成果で自分も整形してるしな
Yes! 仮性は7割 ナチュラルペニス
包皮で亀頭を外部から守り 早漏であることも
交尾を即済ませる上で重要だった
高須クリニックも 歴史修正して
今は仮性を治そうみたいな話は
一切していない >>501
当時客は入れ食い状態で
レーザーで切るときの煙が焼肉屋のようだったと
何かで読んだことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています