パイパン大好き! その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかパンツがだらんとしてるなあ
ハイレグみたいなのならかなりいい感じになりそうだが? >>535
プリウスだからブレーキ踏んでも加速したと言い張れば無罪 長さだけの話であって、足指の股は酸っぱくて美味しいし、何の問題もない >>540
女は男ほど足は長くないでしょ
ほぼ全員短足 胴の長さがほぼ一定なので、背の高い娘は脚が長い、165くらいが理想で170になると明らかに長ぁってなる >>546
なるほどな
背が低い子は頭が大きめで手足短く見えるもんね 実は比率が大事で6:4と5:5が世の中には普通に居る(当然もっと細かい比率もある)
上の短足は典型的な6:4のパターン
この子の身長が160cmとすると、身長が150cmで5:5の子には余裕で足の長さで負ける事になる
10cmも高いのにね 41才独身看護師は数年前から脱毛していてパイパンです。黒っぽいビラビラが直ぐ見えてエロいです いいよねぇ
腐ったローストビーフって、
美しさを感じる >>552
唐突なジミヘンでテンションあがってもうたやないかw
フー
フォクシーレイデー >>543
ようプリウス海苔
世間ではプリカスと呼ばれてるよw >>570
中腰でこの動きとか
騎乗位凄そうやな(´・ω・`)パイパンか知らんが 踊る阿呆に見る阿呆 ♪
同じ阿呆なら踊らにゃ損々♪ >>579
マスクで鼻を隠さないのスゲーわ
絶対臭い気になりそうで隠すだろ 超ガチな家族が様子を監視する為にカメラ仕掛ける場合があるんよなぁ >>579 オムツ腰上げで抜くならマジックテープを折らないと皮膚に傷つくから素人。最後後ろの衣類も伸ばしてあげてないし。酷いなこれ このスレはちんこついててもいいからパイパンが大好きですというスレだ
毛があるやつはいらない まあまあナチュラルっぽいけど乳首の引き攣れでシリコン形成なのが解る >>603
キメてたら4時間くらいイキッぱなし
男女区別なくそうなる 男が紋々なんでクスリでしょうね
ゴミみたいな人生送って下さい 自分の感覚では4時間と感じるだけで、起こってる事象は同じなんだよね
例えば、車でゆっくり走っても凄いスピードで走ってるように感じるらしい
男は早漏は早漏のままだよw 長時間イキっぱになれるならなんでもええやん
それが感覚だけなら尚更早漏も遅漏も関係ない
クスリ使用って以外何も問題ないわ >>602
これおかしいね
演技じゃないなら薬なんだろうね
快楽や呼吸の波がなくてひたすらうぎゃーが続いてるんだもん 演技っぽく見えるし過剰だと何処かイカれてるように見えちゃうよね 海外のエロ目的じゃない動画?というかこういう動画の子?はやっぱり剃ってるんだろうか?体質で元々無いんだろうか
体格的に生える前とかじゃなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています