パイパン大好き! その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
中腰でこの動きとか
騎乗位凄そうやな(´・ω・`)パイパンか知らんが 踊る阿呆に見る阿呆 ♪
同じ阿呆なら踊らにゃ損々♪ >>579
マスクで鼻を隠さないのスゲーわ
絶対臭い気になりそうで隠すだろ 超ガチな家族が様子を監視する為にカメラ仕掛ける場合があるんよなぁ >>579 オムツ腰上げで抜くならマジックテープを折らないと皮膚に傷つくから素人。最後後ろの衣類も伸ばしてあげてないし。酷いなこれ このスレはちんこついててもいいからパイパンが大好きですというスレだ
毛があるやつはいらない まあまあナチュラルっぽいけど乳首の引き攣れでシリコン形成なのが解る >>603
キメてたら4時間くらいイキッぱなし
男女区別なくそうなる 男が紋々なんでクスリでしょうね
ゴミみたいな人生送って下さい 自分の感覚では4時間と感じるだけで、起こってる事象は同じなんだよね
例えば、車でゆっくり走っても凄いスピードで走ってるように感じるらしい
男は早漏は早漏のままだよw 長時間イキっぱになれるならなんでもええやん
それが感覚だけなら尚更早漏も遅漏も関係ない
クスリ使用って以外何も問題ないわ >>602
これおかしいね
演技じゃないなら薬なんだろうね
快楽や呼吸の波がなくてひたすらうぎゃーが続いてるんだもん 演技っぽく見えるし過剰だと何処かイカれてるように見えちゃうよね 海外のエロ目的じゃない動画?というかこういう動画の子?はやっぱり剃ってるんだろうか?体質で元々無いんだろうか
体格的に生える前とかじゃなさそうだし >>633
ごめんwそう言う意味じゃなくて、やる前に開脚して見せつけるとか、動画の中で剃るようなプレイでもないしどうなんだろうなって
ホテルで明らかな娼婦スタイルのアジア系の動画とか多いじゃん?
そういう露骨なエロ動画じゃないから天然か剃ってるのかどうかなって 常に大地との一体感を感じたい、そういう主義の人かなり増えてるね
おれはそこまでじゃないけど、家では裸足になってる >>640
わかる!17の時に骨折で入院した時、手コキで抜いてくれた 足折ってギブスで吊るされてる系は、身体拭かれる段階でビンビンだからね
最も、若くてある程度のルックスは必要だったんだろうな >>629
朝鮮半島や中国の北部はパイパン多い
大人でも産毛程度はたくさん見た
あの子は、多分東南アジアかフィリピンだから剃ってると思われる
尚、日本人のパイパンは半島の血が濃い女性 >>643
ちゃんと剃るのがエチケット
みたいなところがあるしね
中途半端に短い状態だとチクチクして気になるって言ってた子なら知ってる >>654
それも違います
薄毛やパイパンって居るんですよー 単に大陸・半島系は体毛薄い傾向にあるって話でしょ
男でもヒゲがヒョロヒョロとかなんよね
そういう社会だとヒゲがフサフサだったり体毛濃い方がモテるというから面白いな >>643
不潔だからね
虫が湧くんよ
風呂に入らないからね
ヤツら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています