パイパン大好き! その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
わかる!17の時に骨折で入院した時、手コキで抜いてくれた 足折ってギブスで吊るされてる系は、身体拭かれる段階でビンビンだからね
最も、若くてある程度のルックスは必要だったんだろうな >>629
朝鮮半島や中国の北部はパイパン多い
大人でも産毛程度はたくさん見た
あの子は、多分東南アジアかフィリピンだから剃ってると思われる
尚、日本人のパイパンは半島の血が濃い女性 >>643
ちゃんと剃るのがエチケット
みたいなところがあるしね
中途半端に短い状態だとチクチクして気になるって言ってた子なら知ってる >>654
それも違います
薄毛やパイパンって居るんですよー 単に大陸・半島系は体毛薄い傾向にあるって話でしょ
男でもヒゲがヒョロヒョロとかなんよね
そういう社会だとヒゲがフサフサだったり体毛濃い方がモテるというから面白いな >>643
不潔だからね
虫が湧くんよ
風呂に入らないからね
ヤツら >>666
その勃ったチンチン、フェラしてあげたい こういう昆虫みたいな動きのダンスってなにがいいの?
馬鹿な女たちを操って昆虫みたいな動きをさせるのが目的? >>680
練習が簡単なわりに映えるので流行ってる
狭い所でできるし動かないからスマホで撮影しやすい このスレ住民ならもうIsisファッションアワード2025はyoutubeで見たんだよな? >>684
詳しいね
支援学級なんて見たこと無いわ
職場に客としてガチな子が毎日来てたことあったけどw
たぶん二十歳前後でスタッフより出勤日数多かったんじゃないか?疑惑w
それよりなんで裸で踊るとか色気もクソもない、別に風俗系の看板?にもならい様なこんなダンスをネットに上げるのか理由が知りたいw
海外のアジア系なら金持ちからやらされてるんか?って思うけど、日本人がなぜ?って感じ パイパンおまんこ晒して何が目的なんだろう。おまんこ見て抜いてもらいたいのかな。 >>690
顔だけでもマンコだけでも抜けない。
同時に映ってないと。
だからまんぐり返しクパァが抜ける >>692
まんぐり返しくぱぁ!
チョーエロいって!
強制パイパンの幼女はまんぐり返しさせられると膣に空気入って痛い!って訴える子もいるよね
まんぐり返ししなくてもワレメ開くと痛い!って子も >>699
好きな体型、そしてこういう事してみたい
てかモザイクの意味w >>701
偏見がダメって言うのも時代遅れな気がするな。
そこら辺をダメダメ言ってきたから自浄効果がなくなり犯罪が凶悪化してきてると思うよ。 >>699
おもろいモザイク笑
Xアカウント知りたいです 昆虫ダンス、今キテるよ!
この娘のはいわゆる「kabuto」
2本の指がカブトムシの脚先の2本の鉤爪を表してる 同じこと男がやったら
ぶらんぶらんペチンペチンで
おもしろいのにな 今って、女は昆虫に憧れてるんだよな
じっぷで特集やってるの見た気がする 敵に実験台としてイカされ続ける魔法少女だが、その理由が淫魔界の扉を開くための魔力の抽出と分かると、媚薬効果の触手チンポで全身を攻められ生ハメ中出し絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54067702.html >>735
ここはパイパンを大好きな人が画像を貼ったり交流を深めたりする場所だよ^^
動画貼るのは良いんだけど、その動画、どう見てもパイパン要素一つもないよね^^
そういうのをスレチ(スレ違いの略)って言うんだよ^^
今後は気をつけようね。
大人なら1回言われたらもう分かるよね^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています