パイパン大好き! その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングルマザー44才と久しぶりであってラブホ行ったら、パイパンになっていて驚いた。白髪も混ざるらしいから
医療脱毛針らしいよちゃんと病院でやってるみたい。 パイパンでもどす黒いのは嫌だなあ
周りが色素沈着してる剃りマンもなんか興醒め
fc2とかに多いけど >>68
逆に俺は色素沈着して方が萌える、実際にシングルマザーパイパンの向こうは黒ずみマンコがひかえています 舐めるだけなら浮気じゃないよ」あざとカワイイ淫語で痴女られ彼女がいるのに小悪魔フェラで寝取ってくるおしゃぶり転校生NTR 泉ももか 62才人妻のまん毛剃った、1本筋から見えるくろマンがエロい >>86
85じゃないが同じような境遇。妻はマン毛に白髪が出たと大騒ぎしてたが俺は確認できなかった。
じゃあ俺のはどうよと下半身晒したら、「最初から毛が無いんだから白髪出るはずないじゃん」と切れてた。 >>69 正にぷっくりマンコ!
オシッコのシュィ〜音が大きいだろうね >>68
お前は色素沈着してないの?
そんな人は少数だぞ! 白人は裸体が綺麗だよな〜♪
日焼けすると最悪らしいが…! 黒人の男はモテるけど黒人の女は可哀想なくらいモテないよね? >>95
確かに…!
横を通っただけで…ウッってぐらいキツイ事を知った時、外国人の香水好きに共感した覚えが…(汗)
>>98
そう言う奴は、外国人と遊んだ事が無いから言えると思う!
写真や動画を観る分には良いけど、恥じらいがあってのエロスとか、ピストンの激しさとか、性に関しては…一般的な日本人とは、かなりギャップがあるのは知ってるのか?
まぁ〜獣的なセックスが好きなら良いけど、そうゆう奴って日本の女に相手にされない理由を自身では理解して無い素人童貞な気がする!(笑) > そうゆう奴って日本の女に相手にされない理由を自身では理解して無い素人童貞な気がする!(笑)
どうもです >>109
グロ
女装ホモのチンポしゃぶってるオッサン 北寄貝みたいだけど精一杯綺麗にしてるので好感持てるわ 最近もんやさん来ない
>>114に勃起してると思うんだが 会社の人、最近癌で死んだって聞いたけど
まさかあの人がもんやさんだったのか・・・?(マジ) もんやさんが来なくなった理由を知り涙が止まらない・・・ (笑)そういや見ないな
連日の書込みは消える前の蝋燭の瞬きやったんやな htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1011612939340509184/pu/vid/648x360/Xf-5_Tq21yq7hxJI.mp4 >>131
哀しみを夜の街に ぶつけてもおさまらない
痛む心なぐさめられても むなしいだけ i.imgur.com/lFGyn9p.jpeg
i.imgur.com/lKuu0r8.jpeg
i.imgur.com/pCrwYwu.jpeg >>130
数百万円くらいの借金のカタに出演かな? >>138
これさあ、鍋に入ったの気付かないのは百歩譲ってわかるけど
御椀に入れて客に出す時に気付かないか?w >>130
SM経験者からみると割と普通のプレイばかり
注射針は少し太めなのも可哀想かなとは思った(プラ色で分かる)
唯一ダメなところは骨に対する打撃がある事、それはNG行為やで >>140
すき家の味噌汁は、お椀に乾燥油揚げと刻みネギ、戻したワカメをあらかじめ入れておいて、そこに鍋から汁だけ入れてお客さんに提供するシステム。
だから、鍋には汁しか入っていない。
どう考えても、気づかずにネズミが入り込む余地がない。 >>144
何だとお
嫌がらせだと言うのかよお
そんな事したら業務妨害って言われちゃうよお もんやは顔が見たいマンでもある
やつは回遊魚、また帰ってくる ワシは数十年のネットサーフィンで磨いた審美眼によりマンコを見たら正確に顔が分かるようになったからな。
お前らも励め >>144
だよなwつーかそもそもネズミが鍋に落ちるか?不自然感満載だけどすき家認めちゃってるんだよなー お前らその店の厨房見たことあんの?絶対に自然混入は無いって言いきれるってすげーな ●従業員が目視で混入を確認したという
すき家び運営会社の発表(3月22日付)によると、鳥取南吉方店で今年1月21日、客から「みそ汁にネズミが混入している」という指摘があった。その場で、従業員が目視で混入を確認したという。
原因について調査したところ、みそ汁の具材を入れたお椀を複数準備していて、そのうちの1つの中にネズミが混入していたと考えられているという。
この店はすぐに一時閉店して、衛生検査をおこなったり、従業員に徹底した教育をおこなったほか、保健所にも相談・確認してもらったうえで営業再開しているという。
味噌汁の具材を入れたお椀に死んだネズミ、もしくは死にかけのネズミが混入して味噌汁の熱さで絶命した事になるなw そもそも、大釜でみそ汁なんて作ってないだろ!
バイトしかいないんだから!
1杯ずつのレトルトサーバーだよ!
オレはパイパン大好き! >>153
同意!パイパンぷっくりおマンコ大好き!
パイパンならベロだしマンちょも大好き! すき家は大鍋で味噌汁作ってお玉で掬うんです…
しかも厨房じゃなくて客の前で掬ってる
色々と他のチェーンより原始的 >>155
マジかー!
今時、原始的だな
じゃ、煮込まれてネズ骨おみそ汁だねw >>157
一応パイパンだけど…ここ女も男も可なの?
女限定と男限定にスレを分けて欲しい! いいね
こんくらいだと、何の気負いもなくセッケス楽しめそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています