本日の巨乳・爆乳、発見談 122日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう子は普段何してんだろよく見つけてくるよなあ このサイト使うと好きな写真でAv作れるから気に入った写真や卒アルとかでAv見れてめっちゃはかどる!
https://x.gd/EKOX4 巨乳は天然か偽乳かを疑うんじゃなくて
あくまで楽しむ物なんだな
ファンタジーなんだな そういえば持続化給付金詐欺で捕まった不動産屋の女
あいつAVに来ないかな 家から約500mにスーパーあるけど
2km先のスーパーに推定Mカップ超えの店員が居るから毎回そっちまで歩いてる
そんな自分の巨乳好きに呆れる事がある >>36
さっき買い物行ったけど今日は居なかった最悪 昔だっちゅーのっていうギャグで流行った巨乳女性コンビがいたけど
サイズはD〜Eくらいだった
地獄先生ぬーべーに出てきた巨乳キャラもDカップとか言ってたし
当時はDカップで巨乳扱いだったんだよな 松坂季実子もだったな
Dの上は長らく登場しなかったそれがいつしかKとかまでも
オイルの規格SAとかもある時期から加速的SEとかSFとかから気がつけばSMとかSNとかに >>32
ケーキ屋さんと中華料理屋にスタイルのはっきり分かる制服着た巨乳の店員さんいるから好きでもない小籠包とケーキ食べに通ってるわ 最近になってGとかHとかが当たり前のように増えた理由は栄養状態が良くなって発育が良くなったのもあるけど
豊胸手術の技術が上がったのもあると思う >>52
まあプロ野球も90年代は150キロが珍しかったのに今は160キロオーバーが出てきてるのを考えると日本人の体格が向上してるのもあながち本当かもしれない >>52
お前、本当の爆乳女とセックスしたことないだろwww >>54
マウンドが固くなっただけという話もあるからな
そもそも今時の子供は本当に小さい子ばかりで大きい子なんてほとんど見ないからね >>56
それと現時点で160キロ台を出してるピッチャーとどう関係あるのさ
体格も筋力も技術も複合的に進化してるから以外の原因なんか無いと思うが? 昔と今じゃカップの表記も違うと思うよ
かとうれいこがDカップっていまならJとかK謳ってでてくるだろ
https://imgur.com/a/wFGsRua >>59
2000年代にワコールがパッドを分厚くしてそのパッド込みのカップ数に表記した事で
日本では海外より2カップ上のサイズ表記になった >>59
この時代のグラドルって本当に天然乳なのか疑わしいな
かとうれいこはまだ自然だけど細川ふみえは硬そうな乳してた
あと優香とか完全に偽乳 >>60
これよ
この事実を無視してみんなテキトーなこと言い過ぎ >>60
>>68
そういう部分もあるだろうが、明らかに昔よりも巨乳爆乳は増えてるじゃん
っていうか、カップ数はあくまでもトップとアンダーの「差」
胸はデカいけど、腹も出てたらカップ数は低くなる
クビレもしっかりあるけど胸も大きいっていう体型が増えてるんだよ
お前らの感覚は80年代90年代で止まってるんか? >>69
見るだけなら巨乳がいい(着衣のみ)
揉むならDカップ >>45
相変わらずとんでもないボリュームしてやがる >>70
アンダーって腹じゃなくて背中の肉だから
トップとアンダーの差だからデブよりガリが大きいカップになるって思うけど実際には乳のボリュームで間違いない
背中に肉があってもカップ数はあくまで乳のボリュームcmだからって考えていい
女がガリの方が良いって思わせたいだけ >>69
ちっちゃくても乳首で遊べる って教えてあげたい 実際は同じカップでもガリとデブだとデブの方がデカいからねぇ 平均体重と平均身長は15年くらい前をピークに低下傾向にあるし、文科省の発表だと昔に比べると多少早熟化の傾向はあるみたいだから、ひいてはチビ巨乳の割合が多少増えてるのかも
個人的にはSNSの発達によって
・人に見られる事でそもそも痩せてる/痩せる努力が当たり前になった事、メイク術なども広く知れ渡り全体的に見た目のレベルが底上げされた
・恥ずべき存在だった巨乳が別に隠す必要が無くなり巨乳が可視化された事
・つまり、昔はテレビに出れないようなブス巨乳が多かったけど今は違う
とかこの辺はデカいんじゃねーのとは思う 未熟児が長生きできるようになった結果
若者の平均身長体重が下がってるって
分析もあるみたいでおっぱい >>79
まあ価値観の変化もあるだろうね
イエローキャブの躍進で、巨乳であることが魅力的な価値っていう認知が広まったっていうのも大きいって思う
それまでは巨乳であることが恥ずかしいっていう価値観が大半だった
だから、一部男子には圧倒的な支持があっても、河合奈保子とか榊原郁恵とかは積極的なグラビア露出はしてなかった
それを売りにできるのは、アグネスラムのような外国人だからっていう理由が必要だった 自発的に置換したわけではないが、この前Nカップはあろうかという超乳(さすがにほかも豊満だったが)が満員電車で横にいて、俺の腹あたりにめちゃくちゃ乳押し付けられたことはあった
もちろんギンギンに勃起した
あの子も多分気づいてただろうな 胸も尻も大きいのは良くないっていう価値観は害悪だったよなあ
きっと犯罪避けではあるんだろうけど、皆が巨乳、エロい尻を評価する文化だったら
今頃もっとえっちな身体した女の子多かった >>32
めっちゃ分かる。乳見すぎて毎回車事故りかける。ちなみに他部位もポチャ? >>65
細川ふみえは後に見事な垂れ乳披露してたやん >>32
Mはスゲーな!
今度写真とって晒してよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています