CFNM】男は裸、女は水着で混浴してたサンバレー那須
検索してもなかなか出てこないので立てました
どんな情報でもいいので語ってください 確かに女はいたけど年代問わずみんな底辺ランクのルックスとダサい水着姿で
見てて吐き気がしたね
そんな女でも男性の方は全く見ようとせず、むしろ不快そうな表情だった >>128
よければ詳しく教えてください!
あなたは誰かにチンコ見られましたか?
彼女はどんな感想言ってましたか? >>130
詳しくも何もって感じですが、とにかくシュールでおもしろかったのと、露趣味の人は合法的にできるなと思った
時期は90年代中盤ぐらいかな
自分は水着着てた
彼女はちんこ見たかどうかわからない
そのエリアにちんこぷるんマンはそんなに大量にいたわけじゃないから そう、実際は男性もほとんどは水着着用だったし
裸だった男性も、それを見ていた女も妖怪みたいな容姿で
興奮なんて状況じゃなかったね
むしろホモの男性が楽しんでたよ >>131
女子中高生とかいました?
チンポ目当てで来てる感じの女子はいました? >>133
自分が目撃したちんこポロンは普通っぽい30代男性ぐらいで、周囲には普通にJC/JKとかもいた
女子がちんこ目当てかどうかとかいう心情まではわからんやろ >>134
133ではないが、「ねーねーあの人見て、チンコ丸出しだよw」みたいに陰で指さしてる子達はいたか?ってことじゃね?
ていうか、周囲にjcjkがいるのにチンコポロンでウロウロできるって露出趣味にとってはまさに天国だよな >>133
JCJKもいたけどルックスがね・・まあ男性の方は見ずに嫌そうにそっぽ向いてたから
こちらもあまり醜態を見ずに済んだんだけど
>>135
指差しなんかするわけないだろ、見たくもないものなんだから 裸混浴って「別に水着着なくてもいいですよ〜」って事だよね?
流石に「男性は水着禁止です!」って訳ではないよね 場所よる
•どっちも水着を着るな。
•女性は着てもよい。(事実上男は水着禁止)
•どっちも水着を着ろ。 >>137
> 流石に「男性は水着禁止です!」って訳ではないよね
サンバレー含め、女性のみ水着OKの所は、男は水着禁止だよ
水着のお姉さん達の前で、男達はチンチン丸出しで、男の度胸が試された
一方、若い女性には大人気で一時期流行った jcjkもチンチン目当てで入っていたんでしょうか? いや、それ目当てで入ってたのはホモのオッサンだけだったよ
JCJKは水着姿を晒すのが嫌だったらしくほとんど女湯に入ってた
若い女はいたけど明らかにモテなさそうな喪女ばっかりで
その醜悪さを見た男性たちはさっさと湯から上がっていった 他の女性が水着OKの混浴温泉では、女性客も結構来てましたよ
男のチンポ目当ても居だでしょうが、男側も水着の女性目当てですからお互い様ってことか
でも、さすがに水着の女性の前でチンポ丸出しは恥ずかしい。
でもそれ以上に水着の女性と一緒に入れるのが価値があるってことなので、
みんな全裸でも楽しんでいましたね 女性の中には「男なんだから恥ずかしく無いでしょ」って平気で言う子も居たので、
女性の感覚では男の裸なんてその程度の扱いのようです。 女の客もいたにはいたけど若いだけのデブスばっかりだったしなぁ
あんなのと一緒に入ることに価値なんてなかったよ
全裸で楽しんでたのはホモに見られて興奮してたオッサンだけだった
あとは男女とも嫌そうに異性に背中を向け合ってたよ サンバレーは90年代水着でプールのアクアビーナスができる前は、本館で日帰り受付は午後2時か3時からで、
既出とおり女子は湯あみが用意されてた。しかしすぐ宿泊客がチェックするので、水着持参で来る人もいた。
アクアができる前に男女のお風呂が今のように入れ替わり、男湯はアクアとの連絡道を作るために工事業者が出入りしてた。
アクアが出来てから水着がレンタルとなり、アクアからそのまま水着で男女くるようになったので、宿泊客など裸で入る人は
バカみたいな感じがしたな。 女と行ったなー
90年代の那須のホテルはココ!て感じで普通だったもんな 当時は男は学校でも体育や身体測定で裸になることが多かったからな
今ほど裸になる事に抵抗は無かったと思う
水泳の着替えなんか、「男なら隠さず堂々と着替えろ!」という教師も居たくらいだから 今は病院の検査とかでも極力裸にならないようになってるよね
胸部X線はもちろんだが12誘導心電図で胸に電極貼るのもTシャツ捲り上げて貼るし、心臓エコーも脱ぐのは脱ぐけどすぐにタオルかけてタオルの中にプローブ入れてモゾモゾやって調べる
鼠径ヘルニアの腹腔鏡手術を全身麻酔で受けた時、導尿カテーテルも突っ込まれるから当然全裸で手術台に載るのかと思ってたら上はTシャツ、下はパンツどころかジャージ履いたままで手術台に横たわった
手術終わったら全裸に術着だった
麻酔かけてから一生懸命脱がしたんだな別にこっちは自ら全裸で構わないのに(むしろ歓迎w) そりゃあ男性の裸は厳重に保護される必要があるからね
女の裸は未だにあちこちで撮られてネットで晒されてるけどw
でもまあ男性に性的に奉仕するのは女の義務だし仕方ないか >>149
まだいます?90年代のことお聞きしたい 90年代?
その頃から男女ともそっぽを向いて入ってたよ
互いに見たくなかったんだろうな