ブスだけどエロい Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佳子さまはよくメディアで取り上げられる
やっぱかわいいんだよね、見た目が
皇室のイメージアップにもなるからよくニュースにもなる
でも、オレは愛子さまのほうが好き
なんていうか立ち振る舞いが「女王」なんだよ
これは持って生まれたもの
天皇になるのかな? >>203
だから、それができんからなれんのだわ
まあとりあえず現状は男系が続けられそうだし
最終的にその男子が結婚して、子供が女児しか生まれなかったら
その時には改正の議論はされると思うがな
それでも、あと20年以上は先の話だわ >>134
この子が淫夢悪魔で吸い取るのか…
敢えて言おう!死ぬまで騎乗位して中出しさせて! ttps://files.catbox.moe/cdtfu3.jpg 俺は愛子様が女性天皇でも良いと思う、イギリスも女王だよ日本もそれが良い >>214
それはいいけど、愛子様の子供が天皇になるのは認められない 男系を途切れさせて天皇家を無価値にしようとしてるのはどっかの外国勢力の工作じゃないのか
なんてね >>216
まあ、そうだろうね
夫婦別姓もそう
戸籍制度がしっかりしてることも悔しくて悔しくて悔しくて仕方ないから、夫婦別姓制度で崩壊させようっていう某国の陰謀だよ
女系天皇制度も日本の国家国体を崩壊させようっていう陰謀 石破になるか高市さんになるかが最後の分かれ目な気がしてたが
石破になった時点で日本の負けな気がした
取り返し利くんだろうか今から 側室がいないのに男系が続くわけがないんやで
男系を続けるなら側室をあてがう
側室を許さないなら女系にも広げる
長い目で見ればどっちかしかない >>220
普段の生活でもよくある角度だな
見えたらラッキーって思っちゃう
ブラチラ好きなんよ >>216
天皇の遺伝子に特別価値があるとも思えないし、男系を途絶えさせたら価値がなくなるとも思わない >>222
男系で繋がってきたという法則自体に価値がある
2000年以上男系で繋がってきた世界最古の皇室というところに重みや権威があるわけだが
これを現代の人間の価値観で途切れさせたら
100年後ぐらいに「ぜんぜん繋がってないじゃんwww少し前に途切れてるじゃんwwww」と外国人に軽く見られて
そうなると国民も「あれ?そうだよね。なら天皇家って要らなくない?」となって、日本共産党も天皇制廃止を言い出します >>218
高市じゃなく石破が選ばれたのは、官僚連中がどっちがコントロールできるかどうかで選ばれただけ
日本が繁栄するかどうかなんかじゃない
そこが本当にクソ >>223
ホンそれ
ジャンプがこち亀の連載終了させたのと同じ
連載終了時は話題になったかもしれないが、明らかに大きな柱というか芯を失った
今思うと、別に連載終了させる意味なかったんじゃね?としか思えない決断 ttps://files.catbox.moe/mcomqr.jpg >>230
すごいデブだな
自分でシリーズ化してるのか
マニアはいそうだな >>234
全然ブスじゃない感じで叡智したくて玉乱 >>234
ずっとフリーアナだと思ってたらNHKでびっくり
今はフリーになったようだが さっき、アッコにおまかせに出てたぞ
ホリプロに入ったんだな >>240
俺の嫁より可愛い
というかブスだけどエロい嫁と結婚した俺て幸せなのか 嫁は美人に限る
ブスの良さは嫌われても全然OKでヤリ捨てできるところ >>243
浮気できる容姿じゃないからなあ
お互いだけど
クリイキオンリーだから大変でもないよ >>240
この子17歳だけどいいよね
一時期頻繁に色々上がってて15本くらい集めたわ >>244
容姿は関係ない
不倫するやつはどんな容姿でも不倫する
女は穴モテするからね >>253
顔は綺麗なのにな
でも、そこにコーフンする人がいるのかな >>170
このような画角の動画他にないでしょうか? >>265
間違えた
>>138と同じかな?
生々しい 髪型嫌いって言われてもしらねーよ(´・ω・`)
「こうこうこういった理由で嫌い」なら、その理由に必然性があって共感できればまだ話も弾むけど
見も知らない顔無しが好み語ったって知るかよにしかならんだろ >>267
偉い
「お前がどう思うが知ったこっちゃねーよ」
この精神は偉い
みんながそう考えてればスレに争いも起こらず荒れずきっと楽しいスレになるだろうな
でもそれを口に出してしまうから無駄に喧嘩腰になって荒れてつまらないスレになってしまうんだ ttps://files.catbox.moe/pbq3if.jpg >>279
こういう感じの女が積極的にセックス求めて来るっていうんが、一番興奮する たしかにテレビで時代がわかるな
プラズマとかどこいったんだろうな
時代の最先端です、みたいなかんじだったのに >>279
ブス「だけど」エロいじゃなくて、ブス「だから」エロい
だと思う。 >>288
バカヤロウ!
お美しゅうございますだろ! >>292
ホントにやったら不敬罪どころかとりあえず拘置所行きだろねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています