ブスだけどエロい Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
ずっとフリーアナだと思ってたらNHKでびっくり
今はフリーになったようだが さっき、アッコにおまかせに出てたぞ
ホリプロに入ったんだな >>240
俺の嫁より可愛い
というかブスだけどエロい嫁と結婚した俺て幸せなのか 嫁は美人に限る
ブスの良さは嫌われても全然OKでヤリ捨てできるところ >>243
浮気できる容姿じゃないからなあ
お互いだけど
クリイキオンリーだから大変でもないよ >>240
この子17歳だけどいいよね
一時期頻繁に色々上がってて15本くらい集めたわ >>244
容姿は関係ない
不倫するやつはどんな容姿でも不倫する
女は穴モテするからね >>253
顔は綺麗なのにな
でも、そこにコーフンする人がいるのかな >>170
このような画角の動画他にないでしょうか? >>265
間違えた
>>138と同じかな?
生々しい 髪型嫌いって言われてもしらねーよ(´・ω・`)
「こうこうこういった理由で嫌い」なら、その理由に必然性があって共感できればまだ話も弾むけど
見も知らない顔無しが好み語ったって知るかよにしかならんだろ >>267
偉い
「お前がどう思うが知ったこっちゃねーよ」
この精神は偉い
みんながそう考えてればスレに争いも起こらず荒れずきっと楽しいスレになるだろうな
でもそれを口に出してしまうから無駄に喧嘩腰になって荒れてつまらないスレになってしまうんだ ttps://files.catbox.moe/pbq3if.jpg >>279
こういう感じの女が積極的にセックス求めて来るっていうんが、一番興奮する たしかにテレビで時代がわかるな
プラズマとかどこいったんだろうな
時代の最先端です、みたいなかんじだったのに >>279
ブス「だけど」エロいじゃなくて、ブス「だから」エロい
だと思う。 >>288
バカヤロウ!
お美しゅうございますだろ! >>292
ホントにやったら不敬罪どころかとりあえず拘置所行きだろねw 不敬な連中だな
愛子はメイクが下手なだけで
ブサイクではない 世界で1番美女と言われている愛子さまだぞ!
子供の時より可愛くなっただろ? >>264
お前の感想などどうでもいい!
っても思ったが、見てみたらなるほど俺も嫌いだわw メッシュしてる世代は今はあまり関わらないな、何かしら闇がある、流れかも知れないがね めっちゃ連写するんだな
あとでチェックするのクソ大変そうだな これだけ連写したらなかにはよく撮れてる写真あるわな
カメラマンなんて誰でもできるわ なんでタイプだと興奮するのにブスだと親が泣いてるぞって思うんだろw 皆臭いはご褒美言うけど、ずっとクサマン舐めるのも飽きるよ うれしそうに転載してくる奴って
だいたい数レス先も読めへんよな >>318
俺もチンコ生えてるやんと思って即閉じした >>327
これって一般的にはブスまたはデブスなんだろうな
このスレをみて俺はセックスに対してはブス専なんだって自覚したよ
この女とやりたいやりまくりたい >>330
よくこんなアホな衣装を思いつくわ。
ある意味尊敬する。 違いますよ
パンティパンティな頭脳が嫌でも見せないと威嚇をし始めてますので >>330
地下アイドルとか出演料無しだろ
チェキ一枚千円から取り分の数百円貰えたりしか、下手すると公演チケット販売ノルマ未達分を買わされたり
着替えも箱の廊下や非常階段でやらされて、衣装は提供品だが露出度に文句は言えない
それでもアイドル(のような者)になりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています