ブスだけどエロい Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ連写するんだな
あとでチェックするのクソ大変そうだな これだけ連写したらなかにはよく撮れてる写真あるわな
カメラマンなんて誰でもできるわ なんでタイプだと興奮するのにブスだと親が泣いてるぞって思うんだろw 皆臭いはご褒美言うけど、ずっとクサマン舐めるのも飽きるよ うれしそうに転載してくる奴って
だいたい数レス先も読めへんよな >>318
俺もチンコ生えてるやんと思って即閉じした >>327
これって一般的にはブスまたはデブスなんだろうな
このスレをみて俺はセックスに対してはブス専なんだって自覚したよ
この女とやりたいやりまくりたい >>330
よくこんなアホな衣装を思いつくわ。
ある意味尊敬する。 違いますよ
パンティパンティな頭脳が嫌でも見せないと威嚇をし始めてますので >>330
地下アイドルとか出演料無しだろ
チェキ一枚千円から取り分の数百円貰えたりしか、下手すると公演チケット販売ノルマ未達分を買わされたり
着替えも箱の廊下や非常階段でやらされて、衣装は提供品だが露出度に文句は言えない
それでもアイドル(のような者)になりたい >>329
デブなだけでブスじゃないよ
痩せたら化けるタイプ >>340
オレはヘルスで四つん這いにさせられてアナル舐められながらシゴかれたことがある
それで発射しちゃったのはもったいなかったな
その変態気分を保ったまま嬢にイタズラしたかった >>330
ジャップって規制しなかったら歯止めが効かなくなるな >>342
元ラッパーのゆきやが巨乳にしごかれる
本編14:32 フェラはモザなしのじゃないと抜けなくなった
女がじっぽり咥えてるとこを見るのが好き
ホント、すごい行為だと思う わかる
舌をチロチロとヘビみたいに亀頭や裏筋に這わせてるのが見えないと 血管の浮いたチンポに感情移入して興奮するのよ
なんかチンポを見たくないやつって潜在的にホモなんだってさ フェラチオってほんと凄いよね
されても気持ち良いししても楽しいし >>349
モザイク無しのチンコなんか見たくねーよ
ホモかよ >>355
それが♂のフェラは気持ち良く無いんだよ
同性だからツボがわかるとかあんなの嘘みたいなもんだし
フェラチオは絶対に女の方が上手いよ んで、するのはほんと楽しいよ
見た目が好みのチンコだとほんと楽しい でもフェラ動画みすぎると、ホモじゃないけど一回咥えてみたいと思うようになったよ。
なんか性欲バグってるときに勢いでさ。
でも絶対にキモいだけだよなw >>345
神。
この子ほんと好み。でも他には作品なさそうだな。 >>358
とりあえずディルドを買って舐めてみたらいいよ ttps://files.catbox.moe/f5uosa.jpg >>362
すげえ懐かしいな
モロ出し盂蘭盆は見たことないけど >>362
懐かしい、縛られると肌が紅潮する娘だった
本気で探せばネガ出てくるだろうな・・・ >>369
オレが後ろから揉んであげたい、、
無性に乳を揉みたくなるときがあるんだ ttps://files.catbox.moe/8vb7fr.jpg >>385
こんな肌汚くてブサイクでしょーもない身体してて知能低そうでも、こんだけ変態晒してくれるだけで勃起してしまうの悔しい
普通に両穴中だししたい こういう女は
男から欲情されることで
自分の存在を肯定できる
すごくかわいそうな境遇なんだよ このスレに貼られるほどのブスとはヤったことないけど
俺の中でストライクゾーンギリギリの女はいつも俺がフェラチオでイクと嬉しそうにしてた イクのはやくないですか!(´・ω・`)は貼っちゃだめだよ >>384
イメージビデオ
Doki!Doki!(2010年10月16日、発売元:フェアリー/販売元:アースゲート) - デビュー作
神崎さんのイメージビデオはAVよりもエロかった (2012年7月25日、ダスッ!)
アダルトビデオ
神崎かおり AV解禁(2012年9月25日、ダスッ!) - AVデビュー作
神崎かおりの5本番SEX 私、23回イッちゃいました(2012年10月25日、ダスッ!)
海外配信
女熱大陸 File.031(2013年3月22日、カリビアンコム)
神崎かおりの限界トランス(2013年5月7日、カリビアンコム) >>392
もう母親になってるから掘らないでやれよ ソフマップデビュー前から風俗で働いてたのは知らんかった。筋金入りや。 >>398
指噛みか
アイドルってここまできてんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています