ブスだけどエロい Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
多機能トイレに連れ込まれて強制クンニさせられたい >>781
舐めさせねーよ!そして、パンティ買え! クンニしようとおもったらフェラになってしまうんですね(´・ω・`) って、ホントに2人に本人のフリしての言いそうなネタ、特に今のクソガキ言いそうなセリフだが、ホントにお金が絡みそう >>785
あんたの脳みそには意地でも女がふたなり?になってもらわんという「こだわり」が見えるわw >>789
それはブスがただエロいことしてる動画や
エロくはない >>792
ブサイクというかより可愛いけば思いたい
乳首綺麗でいいわ >>798
おっぱい補正でめっさ可愛く見えるけど例え貧乳でもブスでは無いだろ
ジミカワってやつだよ >>801
なんでバカみたいな顔をしてるんだろう
普通の顔をしてりゃデブスだけとエロいのに
アホ面で激萎え >>803
性欲でバカになってる自分に興奮してる
別にお前を興奮させようてしてるわけじゃない >>808
青春って感じだな
TikTokに投稿してるのかな >>804
運が良ければちんこ刺すやつもいそうだが、毎回男が「アホ?」って言われても懲りないから自分で自分を慰め >>807
俺田舎過ぎるけど田んぼの隅の貯水口にホントにこんな子達居たら助ける >>817
顔◯◯点、体100点の好例みたいな子だね
こういうのでいいんだよ、こういうので >>817
このスタイルだったらこの顔で十分だわ
胸は詰め物してるかもしれないけどエロすぎる
服脱がしながら身体まさぐりたい
騎乗位で揺れる乳を下から揉みたい
バックで突きながら乳揉みたい
でも、まずはじっくり眺めるかな
ミニスカを下から覗きこんだだけでフル勃起しそう >>825
なんだよ、今日はわかってる奴が多いな
こういうのでいいんだよ、こういうので >>827
こんな女でもやれるなら喜んでチンポ入れるぞ >>822
こういうのを顔面偏差値低いキモブサハゲジジイが言ってるのかなあって思うと笑う いや偏差値なんて幅を持って語るもんだから普通「52はある」なんて言わないだろw50じゃないならせめて55スタートにしろよ 顔面偏差値50って
プロの被写体として金を取れるレベルの人と比べれば低いってだけで
人類全体ではド平均って事だからな >>843
AIみたいだけどAIでブスを作成してるのは見たことないかも キャラメイクできる洋ゲーRPGでがんばって美人を作ろうとしてもブスになってしまう俺みたいのもいるからAIでも同じようなことは起こりそう >>850
2人目の綾波レイはわかったけど、1人目は誰のコスプレ? ブラに“アズールレーン”って書いてあるな、よく知らんけど。 まんこってこんだけブサイクでも需要あるからいいよな
こいつを男に変換してみると悲惨すぎる Xで弱男相手にボランティアセックスしてた女は数が多すぎてさばききれなくて引退したしな >>861
おまえみたいなブサイクでも風俗行って金さえ払えば相手してもらえるんだからちんぽのほうがマシだろ >>865
風俗嬢なら、どんなブサイクでもお金払われたら相手しなくちゃならないの本当に悲惨だな
絶対に無理だわ ブサカワどストライク
見たことあると思ったらNHKのリポーターか
https://imgur.com/a/UYXYXDQ >>871
スケベなカラダしとる
ズボズボ入ってるとこが見えて良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています