ブスだけどエロい Part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>897
日本人男優もスク水を着ながらずらしたちんこで悶えてるのになw >>898
スカートの中に潜り込んでスーハーしたい 食い込んでるだけに見える
それより手入れをされた恥丘に萌える >>904
声ないの?
声可愛かったらいけそうなのに >>909
すごい違和感を覚えたら
子の手の変換がおかしいのか >>912
スタイル良いな
歌聞くフリしてじっくり見たいわ >>919
汚ねぇ服だなぁ
これは東横に病気蔓延る訳だわ >>925
こういうメガネブスでも男を知ってるんだな
普通に街歩いてるときに見かけたら一生男に抱かれることなく人生終わっていく女なんだろうなあって思ってたわ ガチ無責任な種付けはしてみたい
二度と会わないけど 相貌失認といって人の顔を覚えられない症状の人がいるが(有名人だとブラッド・ピットとか)
そういう人はSEXの対象が増えるからある意味お得だなと思う >>926
そこそこブスでもネットに「ヤラせてあげる」って書き込みすりゃ、いくらでも食いつく男はいる
本当に異性に相手されてない弱者はブサ男
ブスにすら相手されてないから、お金で性欲処理するしかない >>932
気の毒な箇所にホクロあるなあ
これ、拭き残しと間違う… >>925 こういう子が喘いだり気持ちよさそうになってるのを見たい >>936
というかこの生臭い見た目で無反応って罰ゲームだろ、、、 >>938
美術室でなにやっとんじゃい
ホント変態だな
スケベなことばっかり考えてんだろうな
乳揉んでチュパチュパ吸ってあげたい 可愛いけどなにやらせてもダメそう
絶対に一緒に仕事したくない >>919
汗が塩吹いてんじゃねーかよ
このチー牛は間違いなく童貞 >>925
これを童顔美形化した眼鏡女子で童貞喪失したが、いきなり騎乗だったわ…
それから2000回くらいはその子とした記憶
だが、お互いに三十路になった時に急に変えてない電話番号なせいで急に連絡あって、会ったらエラが異常に肥大した顔でゲンナリした(しかも話題は求婚、焦りに焦ったようだった)
多分その子と結婚してたら浮気されて離婚まっしぐらだったわ 昔から知っていて、知的レベルが同じくらいである程度仕事していて浮気も出来る能力がある、最高の結婚相手じゃないですか >>940
極ってんな。然るべき施設にはよ入れな人生積むで。 >>964
5年半、毎日欠かさずイタしたのか。
大したもんだ。 デブではあるがブスではないセフレと週1で会って、朝から夕方までラブホのサービスタイムいっぱいまで、ずっといちゃいちゃして5発
この関係を10年続けてる
5発✕約50週で年間約250発くらいの10年でだいたい2500発
最近は毎週必ずっていうのは無理になったが、それでも年間40週くらいは会ってる感じ >>967
焦る文脈には俺も書いておきながら動揺してもたw
ただその女はとにかくチンコ狂いだった、寝てて朝立ちした、前の晩して寝てた剥き出しチンコを勝手に自分の欲に忠実で目が覚めたら中出ししてたっつうくらいだし
ほとんどサキュバス 毎週末かならず7〜8時間セックスに費やすって人生の時間ムダ使いすぎないか(´・ω・`) そっか(´・ω・`)いいよ別に全然いいよ
でも毎週会ってて興奮できる?ワイ同じ女はよほど時間空けないと飽きる 掲示板の報告だから盛ってるだけでセフレに毎週会うわけないやろ それ、10年同じマンコ(セフレ)使い倒してるのか凄いな
隔週で違う穴も使えば良いのに >>971
>>973
>>974
>>976
まあ、なんとでも言っておくれよ
良い女は飽きないし、何度でもできるし、そんな幸せな時間が無駄だとは全く思わない
デブではあるけど、爆乳だし顔も可愛いし、なにより性格がめちゃくちゃ良い
更に性欲底無しで、してもしてもしてもしても欲しがるから、ついついもう1発とかしてたら、5発がデフォになっただけ
毎週毎週、そんなにセックスしてたらしんどいなあって思いながら、次の会う日を約束してたら10年経っただけ >>984
パチンコや競馬等のギャンブルに何万も注ぎ込んで、何時間も消費するなら
よっぽど有効で有意義なお金と時間の使い方だと思うがな
あと、暇だからやってるんじゃないわ
好きなもののために費やす最高の時間だわ PCでネットしたこと無い以前の問題だわ
スマホですりゃ済む話題にわざわざ数十万かけて情報集めるのはいらない、PC勢はほぼゲームだわ、遥かにパワーいるシミュレーションゲームとか >>988
斜面で放尿。楽しそうでいいな
是非こういう現場を見てみたいものだ
>>989
エロい彼女裏山
スベスベお肌で柔らかおっぱい >>989
若そうなのにお笑いマンガ道場のおっぱいだね WQHD27インチ以上のモニタでネットした事が無いなんて人生半分損してる 顔はかわいい訳じゃないけど
おっぱいあってムチムチしてる娘と
顔はかわいいけど細身のちっぱい娘
選ぶなら前者だよね >>996
両タイプと付き合った事あるけどどっちも良かったな
特に後者は処女から育てたからどエロい女へ成長した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。