括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part6
昨年末にポルノハブ全削除した お姉ちゃん/bigsister について情報共有
2024年3月の投稿が最後の新作
それ以降は10回の投稿があるけどポルノハブの再掲載と顔写ってない自撮り一枚とかのみ
おそらく小遣い稼ぎに惰性でアカウントを残してるだけだと思われる
んで久しぶりにお姉ちゃんで抜こうと思って動画を吟味してたんだけど
このひとのイクときの乳輪収縮すんごいね
乳首はカチカチだし乳輪は平常時の三分の一くらいになってほぼ乳首とおんなじ大きさ
ちょっと演技を疑ってたりもしたけど、こりゃ確実にイッてますわ
ヒクッてる動画の本数は少なめでもシコリティは高かったです
こちらからは以上です 古参だとJenniferが最初に見たヒクヒクって人も多いだろうけど、
今見返すとJenniferのヒクってここで一般的に扱われるヒクとは違うよね
自らの意思で動かしてるとまでは言わないけど、気持ち良くなってる段階で不意に力が入って動いた単発〜2発程度のヒクな感じ
ただJenniferの表情や動きや反応を見るに、演技とも思えないんだよね
あれは極短い浅いヒクだからこそ、あれ程連続して達せられるとも解釈できるかな >>516
ありがとうございます。今日もよく眠れそうです。 >>518
ジェニファー動画の何が良いって「相手にイカされてヒクる」ところ
フェラや騎乗位でイカされた時の快感を知ってれば分かってもらえるハズ >>514
これってガールズデルタだよね?
誰ですか? >>521
抜ける要素はヒク本体じゃなくて、
真顔→苦悶→蕩け顔→笑顔→真顔→
このループなんだよねやっぱ >>522
SHIORI Tsuchida 土田詩織 いいxの動画みつけたけどどうやって共有すればいいんだろ
リンク貼ったらみんなみて消しちゃうかも
まだいいね4くらい