括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part6
>>618
そもそもgofileで条件検索する方法あるの?xとかで共有リンク貼って飛ぶのはあるけど >>580
LAXDポイント購入しようと思ってまずウェブマネー1000円買って出来なくてC-CHECK2000円買ってポイント購入出来なくて泣
どうしたらいいの〜 >>627
まあ、値段だけ見るとそうなんだが
モザイクがあってもしっかり見えるくらいの強さですごいんだw fantiaのやつ別に1000yぐらいなら市場価格そんなもんだしいいけど二つしかないんか短時間っぽいし
月何回か継続的にリリースしてくれたらワンチャン 昔は活発だったけど、もうやめちゃったっぽいんだよな。
Twitterでオーダーメイドの販売だけ受け付けてるっぽい >>628
条件検索とかはできないけどgoxplorerというのがある >>586
よかったらwebマネー1000円で売ってくれませんか? これどう?イッテるかな?
tm5168710
42:20~ >>624
No274買ってきやした
4回くらいヒクッてるから買う価値はある
ただ強ヒクではないし、演技の可能性も否定できないヒクではある
Visa使えなくなったの痛すぎますよね 感謝しろよ
ttps://gofile.io/d/fqvLNz >>639
自分も今日買って見てみたですが、確かに微妙でしたね... 予告に期待しすぎた。
早めに共有すればよかった。すません。 >>635
ちょっとヒクの間隔が長いような感じもするが、潮吹こうとしてる訳でもないし
これがこの娘のヒクのリズムかなと ヒクヒク+潮吹きとかもっと無いかな?
tm/4103676とか最高なんだけど >>633
なるほど並び替えぐらいか。これで注目度数とかサムネに当たりつけて地道に絞っていくしかないか〜 >>645
悪くは無いけど、ちゃんとオーガズムに達したヒクヒクがいいのよ >>626
情報サンクスです
candfansは偏りあるのがな…まだマイファンズの方がヒク撮り転がってる気がする
ここで直ヒク載せてた人サブスクしてくれ〜 イキながら潮吹きって映えはするけど本人の快楽は損なわれてるから好きじゃない あまりみないけどイク瞬間におしっこが少し漏れるやつ好き >>649
そうなのか 実は意外とそんなに気持ち良くはないんだな セフレはオシガマは気持ちいいけど潮吹きは無理やり排尿させてるだけで気持ちよくないらしい そういや前と比べてtwitterの共有減った気がするけど消えやすいからなのか?それとも不作? >>654
不作なのもあるけど、たぶんOCとかいうキュレーターのアカウントをフォローしたらそいつが大体リツイートしてくれるから、それでみんな満足してるんじゃないかと。
まだ発見されてなさそうなのは、おれはここでたまに共有してるよ そのOCって人がスレにあがってるヒク動画リツイートしてるけど本人なのかな? >>654
以前に比べて消え/されやすくなった(規制も含め)のもあるし根強いフォロワー掴んだ人たちが個人サブスクに移っちゃったのもあるだろうねぇ
華系は当局の検閲が緩いのか知らないけど際限なく出現するのに対し国産の方は藻の法規制で一般人が慎重になってるのは確か
まあ未成年性被害の発端になってる節もあるから残当な面もあるけど あまり神の名前を簡単に出すなよ
このスレの暴言厨に目つけられてdmでキショい凸されて萎えて垢消しでもしたらどう責任取るんだよ @gnltnb←ツイッターで検索
でも鍵かかってるから承認されないと見れないけどね 最近ガチ有能なヒク垢みつけた!
多分その人このスレ覗いてると思うw こいつもかなり直近で作られたアカウントっぽいけど、ほとんどこのスレの転載で消えても困らないから貼っとくわ
https://x.com/RhwbCYIhRu64036 >>664
この人のアイコン、画像検索したら拾い画で笑った
ネカマかな? ttps://video.laxd.com/a/content/20150222sWf9rHBZ
これのフルないかな、、、? >>659
キショい凸してる暴言厨?
自己紹介キッショいな君 この人ってこのスレでヒク動画自ら撮りに行ってた人だよね
https://x.com/y01_yuki 鍵垢の方x化する前から精力的にヒク共有続けてたからとっくに知れ渡ってるのかと思ってた
他にも共有垢いたのにいいね欄非表示なってだいぶ減ったし同志探しづらくなったな >>657
それ気になってたけど報告ニキと同一人物なんかな?同じ人なら外部ろだ通さずとも動画URL貼ればいいだけなのにね ペイジー使いまくってるとskyvisitが大量に利用明細に並ぶから審査で提出必要になったとき結構恥ずかしいよw LAXDポイント購入のコンビニ決済やり方教えて...
何買えばいいか分からん laxdはペイジーか仮想通貨が一番利率いいけどいいの?
コンビニ決済はマルチコピー機とかサービスポート(LoppiとかFamiポ)のある店舗で選択画面からネット用・プリペイドマネーから→使いたいマネー選択→申し込み用紙発券→レジで支払ってコード貰う
後はコードをポイント購入画面から入力して変換するだけ >>677
買いたいものがあって悩んでいたので助かりますm(__)m まあ手数料といっても今fc2の方も10%還元だから通常よりは買い得ではあるけど
ポイント買うならキャンペーン中は数千くらいまとめ買いがええぞ >>679
3000ポイント入れることが出来ました。
ありがとうございました(^ ^) >>682
昨日たまたまその動画目に入ったけどfc2のそ○★さんまとめやった ヒクヒク撮りのやつスレ民か別人かはどうでもいいけどフル動画出してほしいわ
あと共有するならせめて直リンは避けんか? クソみたいなライチャ、エロイプや自撮りオナでも一応買って確認するヒクガチャ依存症
SSRが引いてゲキシコできたときの快感は癖になっちゃいますね('ω')
デジテンツを片っ端から落として漁ってることもあったけど、今思うとあれは病気だったな 君にクソきめぇと思われてもw
TMでヒクヒクって検索して量産ヒクでシコってろよ デジテンツって児ポサイトじゃん
そりゃー恥じらいもなく犯罪レスしてたら気持ち悪いって >>664
固定で貼ってるサイトもこの人がやってる? 今は亡きhikuhiku/netのなれるかもやから続けてほしい デジテンツがそういうもんだとは知らなかったが、犯罪とかいうならウォシュレットヒクで抜くなよ? 前にも犯罪自慢する馬鹿がスレ荒らしてたけど迷惑なんでやめてね
病気の自覚あるならせめてROMれよ