🖼AI画像🖥二次元スレ🩷3
エロチャットにもAI顔のキャスト増えてきたな
チャット欄がAIの是非でいつも荒れるけどw てか、タツマキだっけ?
どんだけワンパンマン好きなのよw
まぁ、俺も黒タイツストッキング好きだから好きだけどさw 昨日絵柄のテストしたけど最低限選別してinpaint使えばそこまでおかしくはならんのでは
https://files.catbox.moe/vgnchu.png 3Dの方がんばってみてるけどどっか貼ってもいいスレあるのかな >>30
手も自然だし、おっぱいの形が特徴的な感じ?なのはむしろaiのスレじゃなかったらそういう書き方なのかな?みたいにしか思わん
このスレでこの画像見なかったら俺には手書きかaiか分からん
って思ったことを書くと◯◯がおかしい!お前は目が悪いのか!警察が来るかなー
ちなみに触手良いよね・・・
俺も触手に犯されてぇ >>34
まだ言ってんのお前?本当に蛇みたいにしつこいな
どれだけ根に持ってるんだ ぐだぐだぐだぐだいつまで被害者しぐさで愚痴垂れてんだ
上原浩治かお前は
本当に気持ち悪いな 根に持ってるとかじゃなくて、ただのエロ絵に対して揚げ足取りでオナニーすんのキメェし辞めてくれってだけ
で、また何処か見つけて文句言うの?w こうやって何度も何度も自分から蒸し返してるくせに根に持ってない?バカも休み休み言え
マジで気持ち悪いんだよオマエ こっちからは一回も言ってないのに蒸し返してるの全部お前だろう
どんだけ観察眼が無いクソ目って言われたこと根に持ってんだよ
本当に気持ち悪い
いつまで被害者しぐさでこっちを悪者に仕立てようとしてくるんだ?
まるで慰安婦問題をことあるごとに出してくる朝鮮人みたいだ
本当に気持ち悪い 女の腐ったような奴だなお前は
いつまでもウジウジウジウジ心の病気だお前は
ネットやめて医者いけ!!! こいついきなり朝鮮人とかいい出したよ
マジで頭おかしいのな >>46
いつまでもいつまでも被害者ぶって過去の話を持ち出して厭味ったらしく他人を攻撃してくるんだから朝鮮人みたいだねって言ってるんだよ
朝鮮人みたいって嫌なら朝鮮人みたいな真似しなければいいだろ女々しい負け犬
本当にしつこい
お前がこのスレの空気ぶち壊してる自覚まだないのか?
いつまでも過去の話持ち出してボクちんあの時傷ついたの〜あのいじめっ子がまた来たら嫌だな〜っって被害者アピールして惨めすぎる自覚持てよいい加減よ ああ・・
スレタイなおってねーよ・・>>1
これだと検索ひっかからない("2"次元)
だから>>950でスレ立てしてくれっていったのに・・・ >>49
他人褒めたら食って掛かってきて、怒りの連投とか自覚ある? >>53
お前の目ん玉腐ってるねって言われたことがそんなにムカついたんだね
ごめんねぇ
もう許してくれよぉ
お前がそんなに女のように恨み深いなんて思わなかったんだよぉ いやーだってどっからどう見てもAI丸わかりの画像に「すげ〜全然わかんねえだ〜」とか言ってるマヌケがいたら突っ込みたくなっちゃうでしょ
まさかここまで何か月もネチネチネチネチことあるごとに蒸し返してくるとは思わなかったんだよぉ
慰安婦問題で謝罪と賠償を要求される日本政府の気持ちが理解できたよありがとうな!謝ったんだからもうこれで終わりにしてくれよな! 他人を攻撃して逆に反撃されると意味分からんことを喚き散らす
しかも朝鮮人とか政府とかガチキチガイって自覚ないから困る はいお前の目ん玉腐ってんじゃねーの?どっからどう見てもAIだろ?なんて二度と馬鹿にしません
許してください何でもしますから! ただのエロ画像に政治とかキモすぎwww
まぁ、チンコも立たない爺さんだから腹立ててるんだろうけどなw >>58
あぁ、地球とまでは言わないから、さっさとこのスレと言うか5chから消えろ
お前以外のスレ民はみんな思ってるからな
何でもするって自分で言ったんだからな?
自分で言ったことくらい守れるよな?? 架空請求vs架空請求を戦わせる動画みたいで草、どっちが負けるんだろう >>61
こいつが言う事聞くって自分で言ったんだからここから消えるだろ >>60
お前淫夢語録すら知らねーの?
語録に大興奮でプリプリイキってマジレスとかキモw てゆーかコイツ誰?
ID変わってるけどこいつが目ん玉腐りクンでいいのかな?
こいつ本当に知的障害ありそうだな
俺に消えてほしいとスレ民みんな思ってる?
違うだろお前もそう思われてるに決まってるだろ
それがわからないの本当に鉄道オタクみたいな障害持ってそう
怖いわ君 それとコイツなんか勘違いしてるけど俺はここに貼られた画像にケチつけたりしたことは一度も無いぞ
どう見ても不自然でAIって丸わかりな画像に「うわぁ〜オラ全然わかんねえだ〜」ってはしゃいでるキモオタのことは一度だけ馬鹿にしたけどなw よっぽどそれが悔しかったんだろうなwwwww
健常者ならAIかどうか見分けつくもん普通wwwwww
自分が健常者じゃないって言われたみたいで許せないのかな????
そうでないとここまで何度も何度も自分から蒸し返すわけないもんな
結構長く2ちゃんやってるけどこんな蛇みたいな奴初めて見たわ また蒸し返し方が嫌らしいんだよな
>って思ったことを書くと◯◯がおかしい!お前は目が悪いのか!警察が来るかなー
俺をスレの共通敵に仕立て上げてみんなでボコそうよって他力本願な魂胆が丸見えでマジでキメェ
キモすぎ
なんでそんな女々しいの?女の腐ったような惨めな作戦何回やるの????
キショすぎんねん自分
あまりにも湿度ネチャネチャでキッショいから蒸し返されるたびにこっちも反応してまうわ
ほんと勘弁して? >>67
おいいるなら答えろや
お前が目ん玉腐ってる池沼クン? ダッサほらこいつ何も言い返せん
一人で喧嘩もできひんプライドだけの雑魚や
お前が蒸し返さなきゃスレも荒れないのに何回同じことやるの? AIをAIと見抜けないバカも驚きだけど
マヌケをマヌケと指摘されてここまで根に持つ奴が存在するなんてほんと驚きよ
そこまでマヌケに配慮してあげないといけない世の中か? なんや逃げたんか
こいついつもこれや
自分で蒸し返して喧嘩売ってくるくせにすぐ逃げる
何がしたいんかほんま理解不能や
ダサすぎる 勢いがどこまで続くか見守るか、少しでも落ちたらみんなで指さして笑ってやろうぜ >>76
構図自体は100点!凄く良いわ
目盛の数字のリアリティの無さが惜しい 俺と同じアニオタなのかな?
リコリコ2期やらんのかなぁ >>91
双子っぽいの見ると、これ食わせてる絵はカントクのやつが多いのかね >>90
爺だからアニメはキャンディキャンディ辺りまで 自家発電用に無修正エロ画像生成しまくってるけど
有料/無料の作成サイトって勝手に修正入れられんの?
エロそのものがアウトなとこもあるみたいだけど
ChatGPDとかエロワード全拒否で心底使えんわ