🖼AI画像🖥二次元スレ🩷3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男は、なぜ俺を誘ったのか?と聞く。
以下のセリフが逡巡する。
「いつもこんな事やってるのか?」と男が問うと、ナディアが首を振る。
「まさか。今回だけは特別だよ。」
「どうして俺なんだ?」と聞くと、彼女が目を伏せ、声が震えた。
「何か…感じたんだ。君を見て。」
「感じたって?」と男が笑うと、ナディアが肩をすくめ、短い茶髪が揺れた。
「分からないよ。ただ、特別だと思っただけ。」
「特別か。嬉しいな」と呟くと、彼女が小さく頷き、瞳が潤んだ。
「ねえ、ここでいいよね?」
突然の出会いに、ナディアは男を特別だと思った理由を詳細に語る。
それは、ペニスが小さそうだから。
初体験はペニスがとても大きくて痛くて怖かった。
2回目の外国人はペニスが小さくてとてもちょうど良かった。それから、売春相手はチンポが小さそうな体格の小さい人か、東洋人をメインに取っていたという。
外国人観光客は東洋のビジネスマンが特に多く来ていた時期だった。
東洋人は若い女の子好きが多いから商売になった。
今はリゾート観光でペニスが大きそうな連中が多いからやりたくないという。
男のペニスは素敵だという、小さくてちょうどよい。
男は、大変複雑な気分になった詳細 男は、なぜ俺を誘ったのか?と聞く。
「いつもこんな事やってるのか?」と男が問うと、ナディアが首を振る。
「どうして俺なんだ?」と聞くと、彼女が目を伏せ、声が震えた。
「感じたって?」と男が笑うと、ナディアが肩をすくめ、短い茶髪が揺れた。
「特別か。嬉しいな」と呟くと、彼女が小さく頷き、瞳が潤んだ。
突然の出会いに、ナディアは男を特別だと思った理由を詳細に語る。
2回目の外国人はペニスが小さくてとてもちょうど良かった。それから、売春相手はチンポが小さそうな体格の小さい人か、東洋人をメインに取っていたという。
外国人観光客は東洋のビジネスマンが特に多く来ていた時期だった。
今はリゾート観光でペニスが大きそうな連中が多いからやりたくないという。
早く結婚したい。お店を切り盛りしてくれるような、もちろんペニスが小さい男がいいと言う。
男のペニスは素敵だという、小さくてちょうどよい、つまり、特別な存在。
男は、大変複雑な気分になった詳細 男は、なぜ俺を誘ったのか?と聞く。
早く結婚したい。お店を切り盛りしてくれるような、もちろんペニスが小さい男がいいと言う。
男のペニスは素敵だという、小さくてちょうどよい、つまり、特別な存在。
男は、大変複雑な気分になった
でもあなたはダメよ。
ナディアはそう言う。
さっきのセックスで昔話をしたのは、それであなたの目の色が変わるかどうか確かめたかったから。
男の人はみんなそう、若い小さい女の子が好き。
あなたもそうだったでしょ?小さい頃の私は気持ちよかったかしら?
ナディアの微笑みに男はぞっとした。
男はロリコンの本性を見抜かれていた
そして、ナディアの根強い男性不信を感じた
40ドルに中出しサービス料10ドルと、アフターピル代とチップを求められ80ドルを支払う。
痛いセックスをする男なんて大嫌いだ!11歳と12歳と18歳のナディアが同時に叫ぶ声が聞こえた気がした。
しかし、ナディアは痛いセックスしか出来ないんじゃないか? >>207
拾い画像?それとも本人?
もし本人じゃないなら 母乳やおしっこをケーキとか飲み物にぶっかけてる画像欲しい
ふたなりでもいいけど ベリルのリクエスト拾ってくれてありがとう
自分で作るとセンスないからつまらない画像になっちゃうわ
やっぱりAI使っててもセンスは必要だと感じる 衣装難しい二次元系はもうpixaiしかダメみたいね 2枚目バックから突いてケツ叩きたい感じの丁度良い?肉感 kanonのアカウントまだ動いてるからな
しっかりkemono検索していけ ロリスレは美少女板にあるから次立てる二次スレはぽっちゃりスレやんな Grokとか一番信用出来ない
おすすめポストに興味がない何度クリックしても何度も再表示される >>245
マジレスすると裸+エプロンで料理はあぶない、ソースは俺。 ・マンコが空いてるのにアナルはいらん
・2本挿しは許す、むしろよい
・ワキ毛はくさい
・白目はリアルではあり得ない
・チンコ生えはゆるす
(´・ω・`)※個人の嗜好です 去年おととしと同じく、GW大量アップきてるよpixiv・・・
マル秘フォルダが萌えまくってるわ大変・・・ それが綺麗だと思いこんでんだよ
そっとしといてやんな GW中の画像整理し終わったけどやっぱ、pixiv由来のもののが一番クオリティ高いわやっぱ・・・
分母の問題かね・・・ こーゆーのやってみたいけどむずいのかな。導入とか難しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています