🖼AI画像🖥二次元スレ🩷3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
SpellAIにはモデルにゼーリエないんですよね
プロンプトに入れても機能しません
pixaiにはLоRAにあったんで使いこなせれば…なんでしょうね 俺には無理でした >>869
足より足の間のまんまんに気を取られてました、スンマセン >>872
褐色はわかるんだけど、なんで銀髪がセットなんだろうね
リアルなら縮毛黒髪が多い認識 なんでなんだろ?どっちかというと銀髪にしたときに肌が褐色だと強キャラ感ある気がする そりゃ黒×黒だと重く見えるからな
松崎しげるの歯が白いのも同じ理由だよ >>882
aiだろうが黒タイ黒ストたまんねぇなぁ >>876
別に無い。
が、リアルで有る褐色肌黒髪を上書きするほどの褐色肌銀髪のデザイン性
日本国内では褐色肌黒髪(現実)も褐色肌銀髪(空想)も同じくらいの認知度
に感心したって話。
日本国内2次のお約束なのかもしれんが。 無駄に高画質の画像ほど好みじゃないのはなんでだろう そんなん言うやつは低画質上げてる雑魚だからスルーしろ 個人的な好みは黙っとけって話だろ
興味ないよ単なる感想 生成AIで幾らでも簡単に作れるからこそ、上げる側の自信とか気合いみたいのがこもっているのかが大事
言い換えるとムダを省く技術も求められている
インフレで価値を自ら下げてると言ってもいい パンスト、もしくはハイソックス
足裏メイン湯気が立っている 数撃ちゃ当たるというのが真理であるので
大多数の2軍生足の中に神生足がおわす! >>897
見る方としてはそれあるよな
1枚見るとおっ?って思うような画像も同じようなの大量に見てると何とも思わなくなってしまうというか
ただ作る方からすると同じようなのたくさん作るのはプロンプト的な意味で楽だし、その中である程度変化つけてくれるからひたすらガチャするって感覚になるのもわかる >>902
他人の適当なガチャ見せられてる感は感じるわ
コマ数が必要なストーリー仕立てじゃなくて淡々と貼るたげだったら、同じテーマで1〜3枚くらい上げてみてて、人から要求有ったら足すくらいで充分伝わるんじゃない?
雑な言い方すると、おかずがいっぱいあっても食べきれなくて後半は流し見になる ほんっと文句しか言わねーなー
スマホで見てるんだろ?いらんならそのままスクロールすりゃ終わりだろ
スレチな画像でもなけりゃ荒らしでもないんだしごちゃごちゃうるさいんよ
こうやってスレがまた死んでいくんだよ
リアルのフェチスレ見てみろよ
キチガイ爺さんが1枚ずつ大量に荒らしのように貼ってるのよりマシだわ 足足うるせーんだよ黙って貼れないのか?
そんなに承認欲求満たしたいのか?
個として認知してもらいたいのか? >>906
こちらの主張は"掲示板を通じたやりとりのキャッチボールをしたいなら受け取りやすい球を投げようね"です。その具体の一つが枚数。
>906 の意見も分かる。ただ他がここより低いからといってここが低くていいわけでもあるまい
あげたい側があげたいようにあげるのをよしとするなら、
見てる側がこう思ってるをあげるのも自由、
同じようにこの意見もスクロールすればいいだけでしょうよ
ただ、絵を上げる前にほんとにそれ全部が上げたかった奴なのか?オタクの早口超回答情報過多になってないかって指摘。
これが全ての4枚以上のレスに過度に粘着しててスレ進行の邪魔とか言う話なら不要と言われるのも理解するが。
もしくは画像スレなんだから、称賛批難全て含めて文章レス不要でゼロにしようぜ、でもまだ分かる。 >>910
とりあえずコテハン付けてくれ
NGにするからさ
あんたのレスは見たくないんよ >>911
わかりやすく矛盾してるw
いらんならそのままスクロールして飛ばせよ、自分で言ったんだろ >>912
いいからコテハン付けろ
貼られた画像に何度も文句言ってんのあんただけなんだわ >>913
専ブラなんだろうからIDあぼーんすりゃいいでしょw
ちゃんとあぼーんできたらご褒美にキミの好きなネタの2次AI絵うpしてあげるね
こんなれすにまじになっちゃってどうすんの >>916
imgurでもろ乳あげてたら消されてまうやろ
美エロイイ乳なのにもったいない >>918
分かった
頭冷えてちんちん熱いから情熱をぶつけた2次絵をたまにアップするわ >>920
左下の文字どうにかならんかの
転載なんてどうでもええやんかいさ >>921
キミにとってどうでもいいのは分かったが
オレが必要だと思ってる、
この絵に関して決めるのはオレ、それだけの話よ パンストもしくはハイソックス着用
蒸れで湯気出る足裏希望 そうだ、生足は正義だ!
承認しろ!承認欲求そのまんまだw 皆さんこう言うのなんのアプリ使ってるんですか?自分もやってみたい >>927
パンストもしくはハイソックス着用
蒸れで湯気出る足裏希望
ってSeaartにコピペして出力された画像はこちら
https://i.imgur.com/Qc1pl3G.jpeg
リクエストするくらいなら自分で出力できるのがAI画像 >>938
アプリだとエロ画像無理(ブラウザならOK) >>939
Androidアプリはエロでる。iPhoneアプリは知らん >>940
Androidだけどアプリは規制されて
表示されない
PCならでる >>939
ほんとですね。ブラウザの方がいいですね。
取り敢えず一番安い課金プラン入ってみました。
みんなの画像は可愛い子ばかりですが、無修正は出来ないんですね。 >>948
普通に生成したら無修正ができるが色々リスクがあるので公開前提だったらモザイクかけるか、無修正で作ってもモザイクかける >>950踏んでしまったんだがスマホなんでスレ建て誰かに頼みたい
お願いします >>951
どこに童貞を殺すセーター要素あるの?っていう疑問やそのポーズなに?っていう違和感を消し飛ばすくらいのクオリティやな 素足での踏まれてるアングルもいいんだけど
パンプスやロングブーツで踏まれるのも需要多いと思うよ >>956
>960
>962
3次動画なのでスレ違い
とりまグロ指定しておきますねー >>964
パンツ脱いだら何がどういう風に見えるのかまで書くんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。