【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part89【キャ〜♪】
脱もサロンとか行かないの?
してるところ勃起見られるしがんがん触られる
射精見られたこともある >>132
東京郊外にある店は勃起禁止射精禁止をしつこく言われるし
施術する人もおばさんくらいの年齢だから安心してブラジリアンワックスしてもらえる 射精はともかく勃起は生理現象なんだから禁止言われてもなあ 射精だってある意味生理現象
てか牽制みたいなもんだからな
実際に勃起しても射精しても大して文句言われんかったぞ
まあ俺がイケメンだからかもしれんが 禁止!!って厳しくルール作る位なら男性スタッフのみにしたら早くない? 東京都内か近郊で若い子に勃起をしっかり見てもらえる店ありますか?
脱毛でもマッサージでもOKです 見慣れてる子に見れられてもなぁ、、
合法かつ、偶然性があるのがすきだから
やっぱ共同トイレが理想だな 俺の通ってるスポーツクラブはスタッフを減らしすぎてて、風呂場の水質検査にバイトの女の子が来る。スーパー銭湯並みの立派な風呂場なので、全裸のおっさんが30人以上いる中で、心を閉ざした表情で黙々と作業している。 >>107
心底から同意だわ
全てを楽しんでもらいたい >>141
素晴らしいな
偶然を装ってわざと見せたいけど通報されそうで怖い >>143
水風呂含めると湯船が4ヵ所もあるので、結構な距離・作業時間になるから、何人ものフルチンのおっさんとすれ違うのは不可避。俺もここぞとばかりに湯船から出るけど、勃起するのさえ堪えれば大丈夫。 >>144
うわいいな!俺も見せたいわー
近所のスーパー銭湯はサウナで倒れたオッサンを運ぶために
女性社員も男湯に来たこともあるけどそれっきり
近くのメガロスとルネサンス下見に行ってみたくなってきた >>148
スポーツクラブは従業員がみんな若いんだよ
おばさんが見てくれてもちょっとね…贅沢は言ってられないが トイレ清掃してるとこに入っておばさんの背中に射精した事がある >>113
コイツ、このあと警察官に連れて行かれてたよ。 スーパー銭湯で若い娘が用品交換しに
入ってくるとこがあったんだけどね
つぶれちゃった
やりすぎたんだよ、水道管バイパスして
水道代を不正に浮かせて
あほか! >>155
爆サイって見たことある?スパ銭でも駅でもデパートでもいいけど「施設名 爆サイ」でGoogle検索すると発展場にされている施設のスレが出てくる
どこでも発展場にされてるんじゃないかと思うくらいヒットするからどこにでもいるよ みんな何?どゆこと?みたいな反応
同業の俺でも瞬時にアハ!同業者だ、なんて思えず
思考が止まるだろうな てっきり裸祭り的な奴だと思ったらただの露出狂かよw ふんどし着用のお祭りで
取れちゃったりすると
黄色い歓声が上がったりする? ヤーヤー祭りのアレか
確か去年だったかその年から
裸がとうとう無くなってフンドシ着用になったんだよな
オッサンは無くなった年に全裸で歩いてる なるほど無くなったのを知らないふりして参加したのか cfnmの話をnotebooklmにソースとして貼り付けて、音声化するとpodcast風に解説してくれるのやばいぞ ヤーヤなら
(今年は全裸で出るのは)いいの、あれ?
くらい聞こえて来そうだが >>167
いいねこれ
男の声だけカットしてふたりとも女にするとかできないのかな? >>171
初恋の話してるから露出狂が初恋なのかなw 女子高の帰宅道には必ず露出狂がいた
しかも何年も前からの常連 >>178
何もファッションになってねえよ
訳がわからないよ スポンサーに文句が来なきゃなんでも良いんだよな
男はこういう敵対的存在が異性だと黙ってしまうからな >>182
研修のモデルになるのに謝礼1万円ならわかるが1万円払えとか詐欺だろ >>183
日本式睾丸マッサージの資格取得済ですから モデルにならなきゃもっと高いんだろ?
だったらモデル分割り引かれてるって話だから詐欺では無いな FC2コンテンツで活躍してた人たち最近新作出さないね
うららとかの女勢が連投して荒らしてるの邪魔だから消えてほしい >>189
K虎露出狂、日本人の女の子にやってほしいな
チャンコロだとイマイチ ドラマのCFNMのいいところ
美男美女
高画質高音質
話題を共有しやすい >>194
勃ってるほうが当てやすいって言うんは本当やったんや! >>196
俺もお店のおねーさんに同じようにデカくしてもらったからなぁ
半だちが理想だそうで オレの名は一条まさと 27歳
一流会社勤務のエリートサラリーマンだ >>195
こういうので出禁とかじゃなくて笑って許してほしい 最近テレビでめっきりCFNM無くなったし、ネット上に目新しいネタもないし
AVもちょっといいシチュエーションかなと思ってもこのフェチとは微妙にズレてるものしかないしで
最近はもうchatgptとかgrokにCFNM小説書かせて楽しんでるわ >>204
江頭が地上波から消えた時点で時代的に終わったよ
有料CSとかでもいいからチンコ品評会やチンコスケッチの番組作ってくれないかしら フランスのカンヌ映画祭でレッドカーペット歩く俳優のドレスコードが急遽変更されて露出度の高い格好はダメってなったとか
急な変更だったから替えの大人しい衣装がなくて露出度の高いドレスで参加したら退場させられてしまった女優とかもいたらしい
どんどん 寂しい というか おかしい世の中になっていってる 夕ニャン大相撲とかドラマの子役入浴シーンとか昔は立場利用して子役を脱がせてたの多かったよな 未成年に厳しいchatgptもソフトなCFNMならある程度は許容してくれるよね 児ポはクラウド保存してるとグーグルとかアッポーに中身覗かれて垢BANされるから注意な AVのチョメチョメサイトで着衣とかで検索するとブルマだらけなの草なんだよ
で求めてる着衣AVも結局脱がせるしな >>205
クレーム来る割に視聴者来ないから作らなくなったんだよ
CFNMファンは世の中に少ないし、しかもドケチ
CFNMシーンだけ取り出した違法うp動画ばかり見て、有料登録にはほとんどつながらない
つながるのはクレーム電話ばかり 大阪市内の繁華街にあるいつも繁盛してる居酒屋は未だに小1大1の男女共同トイレやわ
何回も見られたし、女性の音もめっちゃ聞いた
また久しぶりに行こうかな