【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part89【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
勃ってるほうが当てやすいって言うんは本当やったんや! >>196
俺もお店のおねーさんに同じようにデカくしてもらったからなぁ
半だちが理想だそうで オレの名は一条まさと 27歳
一流会社勤務のエリートサラリーマンだ >>195
こういうので出禁とかじゃなくて笑って許してほしい 最近テレビでめっきりCFNM無くなったし、ネット上に目新しいネタもないし
AVもちょっといいシチュエーションかなと思ってもこのフェチとは微妙にズレてるものしかないしで
最近はもうchatgptとかgrokにCFNM小説書かせて楽しんでるわ >>204
江頭が地上波から消えた時点で時代的に終わったよ
有料CSとかでもいいからチンコ品評会やチンコスケッチの番組作ってくれないかしら フランスのカンヌ映画祭でレッドカーペット歩く俳優のドレスコードが急遽変更されて露出度の高い格好はダメってなったとか
急な変更だったから替えの大人しい衣装がなくて露出度の高いドレスで参加したら退場させられてしまった女優とかもいたらしい
どんどん 寂しい というか おかしい世の中になっていってる 夕ニャン大相撲とかドラマの子役入浴シーンとか昔は立場利用して子役を脱がせてたの多かったよな 未成年に厳しいchatgptもソフトなCFNMならある程度は許容してくれるよね 児ポはクラウド保存してるとグーグルとかアッポーに中身覗かれて垢BANされるから注意な AVのチョメチョメサイトで着衣とかで検索するとブルマだらけなの草なんだよ
で求めてる着衣AVも結局脱がせるしな >>205
クレーム来る割に視聴者来ないから作らなくなったんだよ
CFNMファンは世の中に少ないし、しかもドケチ
CFNMシーンだけ取り出した違法うp動画ばかり見て、有料登録にはほとんどつながらない
つながるのはクレーム電話ばかり 大阪市内の繁華街にあるいつも繁盛してる居酒屋は未だに小1大1の男女共同トイレやわ
何回も見られたし、女性の音もめっちゃ聞いた
また久しぶりに行こうかな 包茎擁護してる包茎ども、うざいな。
黒乳首、グロマンコ女が、「洗えば問題ない」「黒乳首、グロマンコも何割かはいるから普通」「セックスできれば問題ない」
っていってるのと同じって理解してる?
包茎は女にとって害悪なんだよ。
実際アンケートで包茎嫌だと思ってるし
包茎フェラほど臭いものはない。
おまけに子宮ガン原因ウイルスの温床。 2010年代半ばまではCFNMの第二次黄金期だった
BSスカパーの地上波ダメ、バズーカ、アベマでもフジモンやチャンスの時間、他にも竹山やアキラ100%が色んなところで脱いでた
この5年くらいで一気に厳しくなった 厳しくなったのは東京オリンピックの時期だと思うよ
最近になって少しずつ暗黒時代脱出の光が見えてきつつある DMMの魔チン村くらいかね最近は
それも最近やってないけど >>248
素晴らしい企画だな
俺だったら嫌がってるふりして前全部出すけど 女性観覧客だらけの中、イケメンがパンツ脱いで帽子で股間隠すロンブーの番組また観たいな
本人もパンツ脱いでキャーキャー言われてたが絶対本人の性癖だよな 女は胸の膨らみや谷間見せてもいいのになんで男は股間のもっこりが見えただけでもだめなのか昔から思うんだよね 隣町の高校は男子こんな水着でプール授業らしく女子も薄手水着で乳首透けたりを見て勃起して亀頭が出たりしたのを女子が見て騒ぐんだって…
俺もその学校行きたかった! うちの高校がこんな感じだった
体育は男女分かれててプールも半々でやってたから
見ようと思えば見れるだろうけど女子は見てないよ
大きさの知識がある同性の方が嫌なくらい >>266
そりゃこっち側の人ならプールとかでやる人普通にいるから
注意されたって人結構いるよ 水着の下にはく薄ーいインナーみたいなのだけはいて泳いでたおっさんは注意されてたな。透けて珍棒が見えちゃってたからね >>268
サポーターのことか
目立たないようにするのをサポートするだけで、見えないようにする機能じゃないからな
https://posfie.com/@tv_usage/p/1Cqgp90 やはり早漏は男の恥か
風俗ではより早くイこうと思ってた俺は間違ってなかった 田村淳の地上波ではダメが有料でもいいから見たい
アイドルに射精まで見せるとかやばすぎる 田村淳の地上波ではダメ絶対のアトゥシナイトってコーナーやな
NMBとかアイドルにちん◯見せるだけでもすごいけど、テコキとか射精までみせてるからな
山田菜々とか高野結衣とかやな
少しだけ持ってるけどdelaとか沖縄のアイドルの見たい 昔このスレだったと思うがBAZOOKAの男根ナイトを丸ごと上げてくれた人がいたと思う 田村淳の地上波ではダメ絶対のアトゥシナイトってコーナーやな
NMBとかアイドルにちん◯見せるだけでもすごいけど、テコキとか射精までみせてるからな
少しだけ持ってるけどdelaとか沖縄のアイドルの見たい 田村淳の地上波ではダメ絶対のアトゥシナイトってコーナーやな
少しだけ持ってるけどdelaとか沖縄のアイドルの見たい しかしプールってよくよく考えるとやばいよな
ちんぽ汁が染み出した水中を近くの女の子が泳ぐんだぜ こないだとあるスパ銭にアイドル熱波師が来た。「サウナ内は」パンツ着用だが、ロウリュウには興味がないのでスタッフ出入り口付近で全裸で涼んでた。 ちょっとすると出入り口から男性のマネージャーらしき人と入ってきて、目の前で話始めた。マネと話しながらこちらをチラチラ見てニヤニヤしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています