【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part89【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エガちゃんは東城りおの前でがっつり脱いでたのが良かった >>340
>>342
皮を剥いてとまで語ってたな
数年前の日テレの特番だった
イヤ、ヤバ過ぎだろ後藤真希と思った 実際に見てないとはいえCFNMちっくな反応なら結構あるよな
菊池風磨の海パン取れて「凄い」とびっくり顔の奈緒
やりすぎ都市伝説でケンコバのピンサロで口で抜かれる話をなんとも言えない顔して聞いてる小芝風花
温泉ドッキリで普段あまり見せないテンションで終始大爆笑の西野七瀬 小馬鹿にしたような表情の波瑠
安村に股間ガン見してたと言われ照れながら「見てました」と白状する新川優愛
大泉洋の後輩が温泉ロケで脱ぐの嫌がりながら渋々パンツ脱いだときのニヤニヤ顔の小松菜奈
モザイクが甘くニコルが見えてるよねと言った時の反応
Aスタゲストの松坂桃李の映画娼年を予習のために「松坂さんの裸を何度も」と話す川栄李奈
酒のつまみで関ジャニ横山が尻を見せる展開になりズボンのベルトに手をかけたとき「嘘でしょ ジャニーズさんですよね」とうろたえるこじるり トシ100%を見てた瀧本美織はああいうの好きそうだった >>347
ググってわかったわ
アキラ100%のモノマネしたタカアンドトシのタカのことか
スマン >>348
アキラ100%のモノマネしたタカアンドトシのタカのことを真似したトシのことな 本日 12月20日 うちのラーメン屋でもとうとう
冷やし中華はじめました! 国分があんな優しそうでパワハラセクハラしてたならテレビなんて本当にわからんな
可愛いアイドルも裏ではオタクをバカにしてイケメンとハメか 大原優乃ちゃんが遊びまくってるとかはないと信じよう 国分神かよ
男子ごはんの男性ADを女性スタッフの前で全裸にして泳がせる >>362
ひょっとしたら自分が見たかっただけかもよ?ジャニーさんに性癖開発されちゃったんだよ 国分は松岡とかADをいじめてたのか
女の子ADにはなにを要求してなにを見せてのか
どういった性癖なのか >>360
これよくみたら勃起してるんかな
モザイクがでかい >>364
🤮
被害者がいるのにどういう神経してるんだ? >>368
ところで、何が知りたいのですか?
細かいことが気になる性格でして。 下見たら通報されて警察きてるじゃんwww
まあ納得 女が見てないならそれはもうチンポ映しただけの動画なんよ >>376
どんなイベントやねんこれ
周りも驚いてないし頭おかしいんか >>379
こう言う奴らって全員ちんこ巨デカだよなあ
自信に満ち溢れてるから露出できるんだろな >>381
俺のフォルダの中ちんぽ動画だらけだから一歩間違うとホモに間違えられそう
この動画を知り合いの女が見たらっていう想像で毎回抜いてるわ いや小さくて情けないものを見られるのが良いので
むしろもっと小さく出来ないものかと
女からすりゃ多少の大きさの違いなんか
気にもしなきゃわかりもしない >>388
こんな状況になってヤバいヤバいって逃げながら射精感込み上げてくる夢よく見るわ 毎月柳田はタコ弱く無ダケ母の日のまあ気比冴脱ごの疏木のニワカ ピストン中に今までで一番好きとか言われたら
おれはいままで一番でかい?1番硬い?ってきいたら照れながら否定されたから鬼ピストンしてやった
かわいい清楚やのにセクス経験多い彼女 >>393
手コキまでやっちゃうとヤラセとしか思えなくなるよね 他の件もコイツの仕業かどうか検証するため相談した人を集め面通し
顔だけでは確信が持てない人についてはチン通しも実施というサプライズご褒美
だがマジックミラー越しで相手の反応が分からず遺憾に思う犯人
担当した警察官はチンコを凝視する女を見てほくそ笑む >>402
都内の小学校教師ってことに驚き
狂ってないと務まらんのか そうさな
聖職感があると途端にそんな事言われがちだよな ロリコンだから教職に就いたのか
教職に就いたからロリコンになったのか 普通の小学校は生徒を大事にするから
保健室は心の拠り所になるのだろうが
うちの保険の先生キツくて
こんな程度の事で保健室に行こうものなら
わざと高学年女子の保健係の女子に助手をさせて
水着を脱がしてスッポンポンにして診断する
それを嫌がって保健室に来ないようにするんだよ 昔の話だけど似たような感じ
プールでアブに刺されたとか怪我がわかるものは
ちゃんと処置してくれるけど気持ち悪いとかは
嘘が多かったのか嫌がられてたようだ
当番の保険係女子に連れられて保健室に行くが
部屋が濡れるからとその子の前で水着を脱がされ
椅子にタオルを敷いて座らせられ診察
手でおちんちんを隠そうとすると雑菌がつくからと
きつく禁止される
(よく考えたらどこに何の雑菌がつくんだろう?)
先生はわざとおちんちんが見える位置に女子を立たせて
フォローさせる
あなたは授業に戻り休み時間になったら隣のクラスの
保険係に着替えを持たせて来てと指示
ご丁寧に二人の同級生に見られる仕打ち
後からその同級生から聞いたが、保険の先生からは
まだおけけが生えてないからって絶対からかっちゃダメよ
と笑いながら指示があったとか >>412
オレだわ
中学の時には性器に悩みを抱える一生徒を装って保健の先生に診てもらったりしてたな
当時は先生とオレだけの秘密とかって思ってたけど今にして思えば他の教員にも筒抜けだったんだろうな 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 俺んとこの保険の先生も厳しくて
みんな多少のことじゃ行きたがらない
下腹が痛いと言う男子、トイレ行けば大丈夫と言うが
担任が心配して保健室係の女子に連れて行かせた
男子は泣いて拒否したが担任に怒られて保健室に。
保険の先生は男子が泣いていることに
怒っていたらしく泣き喚く男子を
裸にして立たせてたらしい。
ずっと付き合わさせられていた
保健室係女子もショックで教室で泣いてた。 以上、ぼくの考えた興奮する妄想シチュを投稿してみました 面白ければ妄想でもいいんだけど
どいつもこいつもダラダラ長いだけでセンスの欠片もないから板汚しと軽蔑されるのよ
実際の体験談の方が人気なのは本人の興奮ポイントが端的に伝わるからだ
シチュエーションの説明なんか最低限でいいんだよ かわいい彼女に皮被せたらむいたりしてもらってホーケイとかいう言葉いつ覚えたん?とか言葉責めするのいいよな 中1の時、宿泊訓練で女子風呂を10人くらいが
覗く事件がありすぐさま発覚
引率の体育教師が激怒し同じ気持ちになれと
脱衣所前に全裸で並ばせた
すぐに別の先生(女)がすっ飛んできてやめさせたが
今なお語り草となってる >>428
ということは結局女子だけが裸を見られて男子はほぼ見られなかったわけだね
よかったじゃん 俺の中学では臨海学校の時、大浴場の天窓から男風呂の更衣室が見えて女子生徒が階段から皆見てたが先生も笑って済ませてたけどな 嫁の実家で息子と子供入ろうとしたら息子がパパとイヤーママがいいー
ちんちんおっきくてめくれてるからいやーとか高校生の姪っ子が2人おる前で言って笑われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています