【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part89【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうさな
聖職感があると途端にそんな事言われがちだよな ロリコンだから教職に就いたのか
教職に就いたからロリコンになったのか 普通の小学校は生徒を大事にするから
保健室は心の拠り所になるのだろうが
うちの保険の先生キツくて
こんな程度の事で保健室に行こうものなら
わざと高学年女子の保健係の女子に助手をさせて
水着を脱がしてスッポンポンにして診断する
それを嫌がって保健室に来ないようにするんだよ 昔の話だけど似たような感じ
プールでアブに刺されたとか怪我がわかるものは
ちゃんと処置してくれるけど気持ち悪いとかは
嘘が多かったのか嫌がられてたようだ
当番の保険係女子に連れられて保健室に行くが
部屋が濡れるからとその子の前で水着を脱がされ
椅子にタオルを敷いて座らせられ診察
手でおちんちんを隠そうとすると雑菌がつくからと
きつく禁止される
(よく考えたらどこに何の雑菌がつくんだろう?)
先生はわざとおちんちんが見える位置に女子を立たせて
フォローさせる
あなたは授業に戻り休み時間になったら隣のクラスの
保険係に着替えを持たせて来てと指示
ご丁寧に二人の同級生に見られる仕打ち
後からその同級生から聞いたが、保険の先生からは
まだおけけが生えてないからって絶対からかっちゃダメよ
と笑いながら指示があったとか >>412
オレだわ
中学の時には性器に悩みを抱える一生徒を装って保健の先生に診てもらったりしてたな
当時は先生とオレだけの秘密とかって思ってたけど今にして思えば他の教員にも筒抜けだったんだろうな 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 俺んとこの保険の先生も厳しくて
みんな多少のことじゃ行きたがらない
下腹が痛いと言う男子、トイレ行けば大丈夫と言うが
担任が心配して保健室係の女子に連れて行かせた
男子は泣いて拒否したが担任に怒られて保健室に。
保険の先生は男子が泣いていることに
怒っていたらしく泣き喚く男子を
裸にして立たせてたらしい。
ずっと付き合わさせられていた
保健室係女子もショックで教室で泣いてた。 以上、ぼくの考えた興奮する妄想シチュを投稿してみました 面白ければ妄想でもいいんだけど
どいつもこいつもダラダラ長いだけでセンスの欠片もないから板汚しと軽蔑されるのよ
実際の体験談の方が人気なのは本人の興奮ポイントが端的に伝わるからだ
シチュエーションの説明なんか最低限でいいんだよ かわいい彼女に皮被せたらむいたりしてもらってホーケイとかいう言葉いつ覚えたん?とか言葉責めするのいいよな 中1の時、宿泊訓練で女子風呂を10人くらいが
覗く事件がありすぐさま発覚
引率の体育教師が激怒し同じ気持ちになれと
脱衣所前に全裸で並ばせた
すぐに別の先生(女)がすっ飛んできてやめさせたが
今なお語り草となってる >>428
ということは結局女子だけが裸を見られて男子はほぼ見られなかったわけだね
よかったじゃん 俺の中学では臨海学校の時、大浴場の天窓から男風呂の更衣室が見えて女子生徒が階段から皆見てたが先生も笑って済ませてたけどな 嫁の実家で息子と子供入ろうとしたら息子がパパとイヤーママがいいー
ちんちんおっきくてめくれてるからいやーとか高校生の姪っ子が2人おる前で言って笑われた 付き合ったこともない童貞オタクが絶対付き合えない住むレベルの違うかわいいアイドルとかに金使って、自分は彼女すら出来ず、未婚率や童貞率が高いとか日本だけちゃうん >>436
この人の動画全部気付かれることなく終わるから魅力ないんだよな
一応フォローして気付かれるパターンが上がるの待ってるけど >>444
1人露出のカテゴリで
逆に見つかってはいけないって縛りがあるかもね
単独露出の人がいってるの見たことはある ただで知らぬちんこ握りにくる女は古今東西いないだろ
そんなのホモしかいない 混浴でポロリはよくやったが
今や混浴も激減してなあ >>436
これぐらいって単小ではないけどデカくもないよな? でも志那の女に見せてる人なんかしごいてるけどちっとも勃起しないからまだ見た目はいいw ps://i.imgur.com/AYCD2BF.jpeg
ps://i.imgur.com/LH09eik.jpeg アホがフルチンになってキモがられてるのがどこが最大級なんですか >>448
推定jk位の黒人白人が射精見てるのもあるしあれはガチだな
反応が全員生々しい >>455
男がちょうど開チン着替えしたタイミングでガン見で草。
着替え終わったくらいのタイミングで見るのやめててさらに草。 露出になってしまうが、もう10年以上前に
無人駅で線路を挟んで対面に二人女子高生が
待合室座ってるところに顔を布で隠して
全裸でたってシコったことがある
女子高生はずっとニコニコしながら見てた
距離があって安全が確保されてると見るもんなのかね? 顔を隠してたのにずっとニコニコしてたのが分かるのかぁ そりゃ見るだろ
だがニコニコって思うのは勝手だが実際には冷笑の類 >>468
やっぱ、男にシコってもらうのが一番だわ
すごくきもちよさそう ずっと剥ける剥けてないだもんな
性癖が出てる
マンさんはそこまでこだわりは無いよな 御徒町の居酒屋で隣の集団がフルチン芸やってて盛り上がってたけど今どきそんなのいるんだなw スレチだけどホモの人って温泉の男湯に入るだけでノンケの人が女湯に入るのと同じくらい満たされるんだよな
羨ましいな 入口横に椅子が並んでる温泉行ったらホモ丸出しのおっさんたちがギンギンに目を開いて浴室を凝視してたわ まだ見ぬ無修正ポルノ映画っ
いっぱいあるんだろうな >>486
ロッカーキーを手足のどこにつけるかで自分が攻めか受けかをアピールするらしいからな >>488
田舎の温泉なんでロッカーキーはなかったです笑 運動部の団体の少年見てると一人くらいは異様に勃起してる子いるよね >>488
それの最悪な所は両手両足考えうるどこにつけてもホモのポジションアピールになるところだね
ホモじゃない人の付け方は存在しない
ホモじゃない人のことなんて微塵も考えてないでホモが広め始めた
それとスパ銭なんかの休憩室で顔にタオル掛けて寝るって普通にありそうな光景だけど
ホモの間ではそれは「襲ってください」のサインだっていうからだいぶ頭おかしい
それで実際にホモじゃない人がホモに襲われる強制わいせつ事件も起きてたと思うんだけど信じられないよ本当に この方が22年前にCFNMというジャンルを広めてくれたおかげで今のCFNMがあるんだな
ttps://x.com/CFNM_MIO 結構前にちょいちょい貼られてた通学路で車でJKに見せてるシリーズのやつは臨場感あったな
JKが車に向かってきて通り過ぎるまでの動画だから
たまにチラ見やニヤニヤしてる子いた
あれはガチでしょ 尾鷲の祭りは何百年と伝統があると思ったが
スッポンポンになるようになったのは昭和50年代後半ときいて笑った
ただ見せたいだけだったんだな そうなの?
普通の人からすればハラスメントどころじゃねえな >>498
業者じゃん
CFNMを広めたのは「CFNM X3」、あれ20世紀からやってたんだぜ
KENTA(羞恥の部屋)とかricht(記憶の言葉、想像の身体)とかも早かった
その分みんな早くに退いちゃったけど歴史改変してなかったことにされるのは許せねえな 京都府西部の小学校施設で「男女共用トイレ」が物議 保護者が問題視「自分なら嫌だ」|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1519102
2025年7月13日 5:40 スタンダードプラン記事
京都府長岡京市の一部の放課後児童クラブで、施設内にある男女共用トイレが課題になっている。小便器を使う男子の後ろを通って女子が個室に入る構造で、保護者から
続きを読むには
会員登録やプラン
の利用申し込みが必要です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています