【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part89【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
なんやこれ
施術してるのジジイじゃないの? >>622
客が知ってて通ってるということは
客がホモなんだろ それはいくらでも可能だろ
俺なんか見せたところで結果おいしいことになるから叶わぬ願いだが 中国のいじめ動画で女子集団に女子が脱がされたりビンを突っ込まれたり
するのはたくさんあるのに男子が女子集団に脱がされるのは見たことないな
男子は男子集団にボコられる 日常的にソファーで寝てたら嫁からパンツ脱がされてセクハラされまくるんだがお前ら的にはありなん?
たまにアナルも開かれる ちゃんと着替えないか脱衣カゴにいれないからそうなる
洗濯の手間を増やすんじゃない
今時いい奥さんだよ 明日は人妻オイルマッサージ行って来る!自宅なのにTバック紙パンOKで後ろ向いてるから着替えて…
が興奮する >>632
うらやましい!リポートお待ちしています >>634
ここのお前らがわざとゆっくり逃げて捕まるの想像出来てワロタ >>634
北センチネル島だっけ?
女が男レイプするの >>634
女わろてる
なんだこれ?うらやまけしからん >>639
なんでそんな分かりやすい業者に騙されてしまうん aiに書かせて一儲けする前に
俺が読んでなんかそれで満足しちゃいそう >>643
普通じゃね?世界見てみろよ石油なんて自然界で取れる物を販売して国が豊かになってる個人も一緒だろ?結局何に需要があるかを判断して保存してたやつが賢いだけ ふつうに流通していたものを、流れをせき止めてカネにするからテンバイヤーは嫌われる
あれにちょっと似てる
テンバイヤーは既存のものを動かすだけで新たなコンテンツは増やさないし お前らか?
三重県亀山市で小学校に侵入し、全裸で走り回るなどしたとして、39歳の会社員の男が逮捕されました。
調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているほか、
これまでにも三重県内の別の小学校に侵入して全裸になったという趣旨の供述もしているということです。 午前6時前か 誰かに見られるか見られないかのスリルを楽しむタイプだったのかな
深夜の校内施設に侵入だと思った ドクターストレッチのインストラクターのお姉さんが骨盤のあたり支えてくれた時に横向きのちんちんに何回も手が当たっちゃったけど
あの位置にちんちんがあるって思わないのかな? >>651
そういうのでリピーターを増やしてるんだろう noteの「CFNM体験談」カテゴリってすごいな
https://note.com/hashtag/CFNM%E4%BD%93%E9%A8%93%E8%AB%87?f=new
ほんと一部を除いてずっと業者
楽して小銭入らないかなと粘ってるのすごい
先月に活動しているアカウントが交替してるのも面白い >>656-657
こういうシチュエーション、マジでたまんね〜!
動画の長さもうちょっと長くならない? 俺でも作れるのかな、そのAI動画
残念ながら女性の視線や表情があってないのよそれ チン凸はもう誰もやってないのかな
俺の知らないところでバンバンやってたりするのか >>668
有料ばかりだねだから中々新しいの出ない >>632
人妻マッサージで射精しましたか?気になります >>669
もう少し前半のがいいんだが
後半しかありませんでしたか 俺も車でシコって女子中学生や女子高生に見せて回ったが、必ず2.3人以上居るのを狙ってたな
怖がらせたら興奮しないし興味は有るからメチャ見てくれる…20年以上経った今でもハッキリ顔覚えてる 昔は学校は土曜は半ドン
その半ドンが狙い目だった
女の子たちもワクワク気分で見てくれたよ
通学は朝はNG、下校が狙い目
中学2と中3では違った
中2は「キャーキャー」型
中3は「ふってる、ふってる」「だしてるだしてる」って言葉があって興奮したな
平成二桁になってから携帯通報かわあるのでなくなった >>687
停車してる時ならナンバーを隠しても犯罪じゃないから隠したんじゃない? アルカトラズからの脱出て映画で、少しチンコが映ってたが、あんなのいいのか? このスレの人は昭和のテレビの話題だって盛り上がれるんだぜ ゴールデン洋画劇場のエマニエル夫人の
テニスのレズシーンで
レズ好きに目覚めたもんだ 夕やけニャンニャンの相撲コーナーは男子高校生の劇団エキストラ使って過激な衣装着させてたっていうからたまらない >>699
そんな社会では女がどんどん性犯罪の餌食になったらいいよ >>701
天井異常に高すぎてAIじゃねと思ったけど
現実なんだよな
何のためにこんな高くしてんのこれ >>707
すごいね今の技術は
ざっと見たらコレAIってわかんねえよってのがあった 昔タイが売春先として人気があった頃
タイファンの先輩に強引に連れてかれた事がある
密林の奥のようなところに車で行で連れて行かれた
ここで殺されて見ぐるみ剥がれたら行方不明で
終わるんじゃないのと思いつつ到着
怪しい建物に通されると総勢50人くらいの女性が
雛壇に座っていてこの中から選べと言う
あんまり外国人に興味がなく良さがわからないので
テストしたいがいいかと男性スタッフに了解もらって
たくさんの女性の前でいきなり
履いてるもの全部下ろして反応を見て選んだ
でもみんなの前でちんこ見せた時が1番気持ちよかったです 昔水道橋駅の側に古い本屋があって、若い女の店員が一人で店番していた
客が誰もいなくなったので、レジに行って「すいません」って会計台にちんこ出して見せた
「ひゃっ!」って声にならない悲鳴あげて、それでもずっとちんこ出したままでいたら、横目で縮んだ包茎ちんこチラチラ見ながら「で?なに?」って言われたので、「すいません」ってちんこしまってそそくさと店を出た
真っ昼間だったのに我ながらよくあんな大胆な事出来たなって目に焼き付けたその光景と女店員の視線でシコってる 広陵高校の女子マネージャーのことばかり考えています 高校野球部甲子園常連校で宿舎に取材来た女性記者に先輩が後輩2人にオナニー見せて来いって命令したって記事が昔、週刊誌に載ってたな 画像ってどこで探してる?
昔みたいに検索しても出てこないよね? >>719
このvideoなんちゃらの動画のタイプどこで探すんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています