【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part89【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
どうでもいいけど3人ともなんでこんなに偉そうなの? すがちゃんって巨根だよね
相席食堂の入浴シーンでタオルのもっこりがすごかった 女に見られたりイジられたりしてナンボだよな
CFNM動画は 女が見てないならそれはもうチンポ映しただけの動画なんよ >>749
お前の器ほどじゃないだろ
の方がシンプルでわかりやすくないか? 昔テレビで自分のチンコの置物作った人がいたんだけど俺も勃起したチンコで型を取ったディルドを作りたい
石膏なのかわからんけど勃起状態を維持したまま固まるのに時間がかかったりするんだろうけど
出来上がったものをシャレで買ったとか言って女性に見せるのって難易度低いと思うんだよな
(実はそれ俺のチンコなんだけどな〜)っていう状態に興奮はあるのかどうか 風俗じゃないお店で合法CFNMする週末早く来てくれ >>755
自分のちんこ撮影して、ネットで見つけたと言ってサイズ評価してもらえば? そういやユーチューブの科学の実験でJKの目の前で立派なちんこ(想像の10倍ちんこ)が出来上がっていくやつたまらん 昔ぷっすまで水着に着替えてもらう企画があって、最後に罰ゲームかなんかで黒人がゲストに近付いてピチピチビキニで踊るやつがあるけど、タマがデカくてビキニすげぇ揺らしまくってて女の子たちが笑ってるやつ動画なかなかないな、ビデオ録画時代 ここに貼られてるYouTubeのリンクはたまにいいのもあるけどXの動画は全部クソ AIとか真顔祖チンの人のは興奮せん
やっぱり内村Pとかでかわいい女子アナとかアイドルに見せてる反応がいい AIとか真顔祖チンの人のは興奮せん
やっぱり内村Pとかでかわいい女子アナとかアイドルに見せてる反応がいい チンポを見たがる女たちシリーズの30みたいに見たいけど見てはいけないモノって感情が入り混じってないとな このアンガールズ田中の時も女子アナはおらんくなってたよな
大橋さん以外はcfnmみたことない
森香澄も相内も鷲見玲奈もcfnmはみたことない
下ネタ止まり くりぃむナンタラのマッチョ芸人がみんなチンコ出すやつとかもそうだけど女ADとか裏方が気になる テレビスタッフのcfnm といえば日村だよな
スタッフに脱がされるやつとか良い このアンガールズ田中の時も女子アナはおらんくなってたよな
大橋さん以外はcfnmみたことない
森香澄も相内も鷲見玲奈もcfnmはみたことない
下ネタ止まり >>791
このトイレになにか問題があるんだろうか
古いだけでなんの支障もないと思うけど >>792
小便してる男の後ろを通らないと女子便にいけないからでしょ
俺がここでするなら一歩下がってするし 大阪道頓堀ド真ん中の、男の小便を真横で並んで女が見るのが当たり前な共同トイレ、潰れて久しいのう
ありとあらゆる女に見せまくったわ >>795
やっぱ女の人映ってるほうがいいな
美浜の動画は数多く持ってるけど男しか映ってないのばっかりだから時々ただのホモ動画に思えて来る… インスタで知りあったJCに
10秒くらいの顔いがい全部見えてるシャワー動画友達に見せてそれ見てるとこ動画に撮ってって言ったら今一緒にいるからいいよって返事が軽かったからまあダメだろうなって思ったから動画きて
こっちも先読みして画面録画用意してdm見たらやっぱり1回しか見れない動画きてて
画面録画で録画した動画見たら
真っ暗で動画映ってなかったわw
1回のヤツは画面録画も出来ないんだなまあ音声はあったからまだよかったけど 女子アナはありそうで意外とないね
俺が覚えてるのはロンハーの竹山包茎疑惑検証VTRの竹内由恵
同じくロンハーのVTRの弘中アナ
さまーずの大江アナ
ボーリング企画で近くで全裸生着替え(バナナマン設楽?)し切れる堂真理子
一番好きなのは男気ジャンケンでADが脱がされるのニヤニヤ見てた本田朋子 元気が出るテレビか何かで男のヌードデッサンを描きたい女子大生を集めて林家ペーが全裸になってた記憶が薄っすらある
なぜか室内じゃなくて結構人通りがある場所でやってたような気がする
あと高田純次が全裸にボディペイントして街中を歩くやつとか
チンコに絵具塗ってたのも女性ADだったな 10年以上スレから離れてたけど、未だにスレ内にヤッターポロリンの話題とか出るあたり、ずっと居る人も居るんだな
相変わらず二次元のCFNM需要は少ないのかな
昔はよく二次元紹介しては賛否両論で、それきっかけで離れちゃったんだけど
そもそもヤッターマンさんのことは覚えてても自分のことは覚えている人居ないのかな わかるわー
ロンハーのザキヤマホーケイネタで女子アナが笑ってるショットだけで抜ける
めるるがどぶろっくの仮性包茎ソングで笑ってるのも同じくよかった ロンハー今年水泳大会やったかな?毎回海パン脱がされ女性陣が喜ぶの好きなんだが… >>805
全部知らないなぁ。どっかに動画あるかな? >>807
テリーマンは知ってる
スレタイpart5くらいからいるよ >>807
テリーマンは知ってる
スレタイpart5くらいからいるよ トイレにて
隣に変なやつが並んで小便してたと思ったら話しかけてくるわ、ちんこしごきながらキモチイイとか呟くわ、こっちのちんこ覗き込んでくるわでめっちゃ怖かった 線路でパンツ脱いでる若い男がいてそれを職員が連れていくんだけど女性職員も一緒に連れて行くみたいなのなかったっけ >>808
だからなんだって話だけど、もし最近の需要が変わって二次元も受け入れる人が増えてるなら、紹介したい同人は色々あるんだよ >>805
竹内と弘中は見てる瞬間映ってないからマイナス
弘中ちゃんのおちゃらけたぷんぷん顔でさらにマイナス
大江アナは風呂かな?
堂真理子と本田朋子は脱ぐ前(脱がされる前)から脱ぐ瞬間(パンツ脱がされる)まで映ってるからポイント高い 女子アナ繋がりでTKにらめっこって最高じゃない?
斉藤アナがちん◯を見せ合って笑ったら負けのにらめっこの司会をしてる
デカチンのアンガ田中とかドホーケイのザキヤマとか毛を皮に巻き込ませたりしてるのまで見てる 女子アナ繋がりでTKにらめっこって最高じゃない?
斉藤アナがちん◯を見せ合って笑ったら負けのにらめっこの司会をしてる
デカチンのアンガ田中とかドホーケイのザキヤマとか毛を皮に巻き込ませたりしてるのまで見てる >>815
覚えててくれてありがとう
懐かしい話題も多いけど、最近のスレの二次元需要は相変わらず低い?
テレビとか規制だらけだけど、同人やAV関連はちょっとずつ増えてる気がする たけしの元気が出るテレビの少年野球合宿の回で、
高田純次が、寝ている小学校高学年男子のパンツを下ろしてチンコを無修正ドアップで映し、
物差しで長さを計るシーンは良かった。 >>827
まだ見れるけど
何かの舞台で男が一人一人パンツ脱いでフリチンなって皆んなで踊る動画 >>825
二次も好きだけど絵師の好みがわかれるよね 昔ロンハーのスポーツテストでもう中が勃起してるの見て竹内アナが赤面してるシーンはあったな 竹内ちゃんはアキラ100%の反応が最高あんなに可愛い反応ないわ 年齢も重要だぞ
いくら素材が良くても25過ぎてからじゃもう恥ずかしがってる振りよ
お祭りやイベントで男子トイレ乱入してくるJKやJCはまずいないだろ >>826
平成中期くらいまで小学校高学年なら普通に無修正でおちんちんを放送してたよね
昔は地上波でおっぱいが見れたなんていうけど男性のがよっぽど酷い性的扱いだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています