【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part89【キャ〜♪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
スパ銭やサウナ系って、たまにおかしなレイアウトの所もあって平気で女性従業員が行き来してるとかあるよ >>850
大島優子はバラエティー慣れしてるから最初は軽くあしらってたけど田中が「想像してるより全然大きくてビックリすると思う」と振られてさすがに照れてたな これ書いて思い出したがさんまとSMAPの番組でSMAPの中で一番誰がでかいかって話になったときの本田翼も良かったな
稲垣が一番でかいって盛り上がってた >>830
そりゃそうだよね。AI系の二次は特に好み別れそうだし、そうじゃなくても絵柄の好みは誰にだってあるし
昔のテレビや映画の話題が盛んみたいだから、自分もそれに倣おうか
2014年の映画「スイートプールサイド」
水泳部の男子生徒(主人公)が着替え中の悪ふざけで毛が生えてないことを知られてしまい
ヒロイン含む女子の前でパイパンのちんちんを公開されてしまうシーンあり
まぁCFNM要素、ここだけなんだけどね >>859
いまは出来にくいやろうなー
こいつのキンタマデカいとか芸人同士で話しててアイドルとか女子アナに感想求めたり、見せたりとかの反応が好き >>868
同性とはいえこんなに触られてなぜ勃起しないんだ? >>837
昔24時間営業のスーパー銭湯で会計係のバイトしてた。福利厚生でバイトも休憩中などに入浴可。
夜間浴室担当は男湯女湯共に女一人で(女なら男湯に入れるが逆は無理なため)、若いお姉ちゃんの日は入浴してマッパをよく見てもらったわ。
入って1ヶ月は目も合わせてくれなかったけどそのうち全裸の俺と目が合うとお疲れ様です、ってなんともない素振りだったな オッサンに触られても勃たんけど女も含む大勢に見られてると思うと不可避やな >>863
これYouTubeとかTwitterで現存してるやつない? さすがに自分の結婚式の余興で股間出されたらひくというか殴るわ >>874
自身のが仲間内で一番の粗チンとバレるから? >>819
あるな。女性職員は新卒くらいの若い子だけど、見ないように必死に背を向けてた気がする。 >>863
やるならもっと面白くやれよ
完全に引いてるじゃん
シュート決まって隠しながらガッツポーズするもオフサイド判定で頭抱えてポロリとかさ スポーツ選手の結婚式は大体全裸が基本らしいな
競輪選手とか脱ぐ野郎ばかりだって女子選手が言ってた…競輪場イベントでもTバック下着に成って女子中学生や高校生のダンスチームが見てたが大喜びだった >>878
それなら>>863の動画の方がオモロいな ホモが羨ましい
ノンケが女湯に入るのは夢のまた夢だけど、ホモは自身にとってそれと同等の価値があることを合法的にできるんだもんな >>852
27年ってとこにちょっとびっくり
ずいぶん前なのにそんな具体的な数字が出せる記憶なのか
自分が何歳の時っていう覚え方してるのかな 27年前と言えば98年(平成10年)
子供のおちんちん無修正放送も少なくなっていた時期だな >>883
なんでアホなん?
図星だから悪態つきたくなった? >>887
そう。
見せつけられた、じゃなくて、きゃっ見ちゃった、というシチュがいいよね。
出なきゃ単なる露出狂にすぎない。 女のcfnmってなんだろって
cmnfはなんか違うしなって思いながらAV色々見た
女性の観衆の中でセックス
女性の観衆の中で女性がおしっこやうんこする
結局女の人がキャーキャー言いながら反応見てるならなんでも興奮する性癖なんだなってのがわかった 本田朋子を昨夜のFNSドキュメンタリー大賞で久し振りに見たな
バスケ五十嵐の嫁だったのね CFNMが厳しくなったいま、かまいたち山内みたいにタオル越しとかパンツ越しにモッコリ見せつけるくらいしかないんかな
この前NMBと別のアイドルにも見せつけてたよな 昔はこういうのたくさんあったんだがな金稼ぎ出すゴミが増えたからなくなった >>900
ここのスレで言うのもあれだが男いらん
女のTKBいいな >>905
そこらの男よりおもろいな
おもんない奴は最後の行書かずに終わるからな >>872
入院した時に生まれて初めての陰部洗浄が若いお兄ちゃんナースだった
ワイはそっち系には全く興味ないはずなのにいろいろ触られてるうちに危うくボッキんしそうになってしまったよ こうした陰部洗浄の話を聞くと、やがて介護を受けるその前に包茎手術に踏み切る高齢男性が存在するのも無理ないと思う 嫁が養老病棟の看護師なんだが
陰部や肛門は適当にすます介護士、看護師多いそうだ
適当なやつが担当するとびっしりチンカスついてたりで異臭が凄いらしい
ボケててもセクハラしてきたり朝立ちしてたりするからキモイんだって
やっぱ年寄りのチンコなんて見たくない触りたくないが一般的なんだろう ケツ毛の脱毛はした方がいいよ
寝たきりになると看護師も適当になるからカビとか生えるらしい。親族もほったらかすから悲惨 >>917
そのとおりなんだけど、自分が隠れてやるぶんには何も意識することなく長年行ってきた包皮を剥く、亀頭を露出する、再び包皮を被せる(自然に被る)というデリケートな箇所の一連の作業を、
今後は隠すこともできず他人に任せることになって、他人に皮を剥かれるのに抵抗を感じるお爺さんもいるから、クリニックの宣伝で70代80代の手術例が出てくるんだろうね >>918
10代とかなら手術痕も馴染んで目立ちにくくなるんだろうけど中年以降ましてや老齢期に入ってから切除なんかしたら手術痕目立ちまくりでかえって恥ずかしい気がするんだが…?
相手が素人ならまだしもナースさんとかやっぱり手術痕とか敏感よ
古傷の痕が馴染んで目立たなくなっててもしっかりわかっちゃう
ワイも幼稚園入る前に鼠径ヘルニア(脱腸)で鼠蹊部3cm位切って開腹手術受けた事あってそれから半世紀余り経って自分でも良く見ないとわからないぐらいに傷痕馴染んでるしさらにギャランドゥで皮膚見えにくいのに
ナースさんはパッとお腹見てすぐに「あれ?ここ何か手術したの?」って指摘してくる >>923
それが普通ですw
仮性包茎なんてものは存在しない
正常 >>922
普段はAI画像に反応せんがこんな女友達と全裸でサウナは憧れるわ 現実では陰毛ボーボーのオマンコよりもパイパンマンコの方が臭かったりするからな
理由は簡単
パイパンを過信してしまうから
パイパン=清潔だと安易に考えて結果的に陰毛が生えてる人よりも洗い方が雑になって臭くなる
ちんこも同じで、まともに洗わないズル剥けよか綺麗に洗う包茎の方が数段マシよ >>928
フィンランドはサウナ混浴が普通なのでこんな感じらしい >>929
比較対象にハンデつけ過ぎてて意味なくね >>900の動画4個あって最後に射精してる所見せてるよ かまいたち山内ってNMBの前でケツ出したり玉出したら、タオル越しにもっこりさせたりcfnm好きなんかな >>935
好きだと思うよ
かまいガチで濱家の脱毛回にてパンツ下ろしてニヤニヤしてたし >>900
これ何回見ても凄いわ
シチュエーションがよくわからんけど
流石に女の子の顔は補正入ってるよな 黒川温泉で混浴エリアにサウナがある宿があって(過去形)、全裸の女と一緒になったことある >>933
エロ板で無知ドヤは割と恥ずかしいぞ?w ドイツはそんな感じだったけどフィンランドはそうでもない >>922
Gemini、乳首は生成できるけどちんちんは奇形になっちゃうんだよな >>922
ガイドに反するとか言われるんですが、どのようにしたら生成できますか? 俺がトイレに行く時5歳ぐらいの子供と一緒になって
そしたら若ママが子供にオチンチンの皮ちゃんと剥いてオシッコしてよって声かけてた
思わずハーイ言いそうになったわ
今はそんなこと教えるようになってんのか
それともそのママが特別だったのか はっきりいって、マンゲなどみたくない。
マンゲの汚さは爺おっさんの無処理ケツゲと同等。
マンカスばかりかウォシュレット使ってる女のは
飛び散ったウンコ(公共ウォシュレットには他人のウンコも
すでについてる)もついてる。
体操内村のワキ毛と同じで、自分だけがいいだろ
この毛?いやらしいだろこれ?と思ってるパターン。 ウォシュレットでビデを使える女の神経も
全く理解できない。
つまり性器を雑菌だらけの温水(公共ウォシュレットには
他人のウンコがついてる。とくにゲリウンチ)
に性器をつけるという点で。
男だったら、チンコをウォシュレットにつける
バカはいないだろう。
汚いウォシュレットにまみれたマンコなど
舐める気がしない。
ウンコまみれのウォシュレットを舐めてるのと同じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。