【老人介護用】おむつ大好きな人86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1733815393/ そういえば、かおりの小部屋が4/15で閉鎖らしい…
良く考えたら、このサイトを発見したから、おむつが好きな人が、自分以外に沢山居ることを知ったんだよなぁ…
当時おむつ小説は何回も読み返して、ハマったなぁ… >>18
写真見る限り、スナップボタンと紐のようだね…
五千円オーバーのプライスに、送料430円別途…
実用なら、東京エンゼルやさしさ工房だけど…
逆に、個人的にはママミッケのスナップ紐カバーが前から気になっているが、誰か買った人居ますか?
あと、来週からスマイルセール始まるね…
スマイルセールのお陰で、浣腸切らす事が無いのが、ある意味悩ましい… ウェルシアのクーポンでおむつ買う人多いようだけど、ドラッグストア、コスモスのアプリで何度でも使える、大王製紙製品2千円以上買うと、400円引きクーポンが4/2まで配信中だよ!
アテントテープ式M、28枚で400円引きでも良いし、アテント12回20枚に、大王製紙のティッシュペーパー組み合わせて400円引きでも良いと…
でも、アテント12回よりも、根本的にハイプレミアム2000の方が安いし、もこもこ気持ちいいから…
ついでに、コスモスは黒の持ち帰り袋販売無いから、車じゃ無ければ、スポーツバッグ持参必須ですね… >>21
100均で売ってるこういうデカ袋もおむつの持ち帰りにいいよね。
イケアのと違ってファスナー付いてるし、入れてファスナー閉めれば中身見えないし保管にも便利。
https://i.imgur.com/0UCQXSs.jpeg 中学生の時にかおりの小部屋に出会わなければ布おむつというものに興味を持つことはなかっただろう 布に良さ感じないわ
自撮りしてる人とか絵師とかに布薦めてる人見ると布にハマって紙の頻度減るんじゃないかとヒヤヒヤする 穿く分には良いのかもだけど、同じく見てる側としてはつまらんね布は 俺は使い捨て感がない、しっかりした造りだから布おむつ、おむつカバーのほうが好きだけど
使うのは紙だけど
Xによごしたおむつ画像を上げてる人たちがいるけど、紙おむつが一様に汚れるだけなのに対して、布おむつのプリントの動物がオシッコを浴びてたり、布がクタッとしてたり汚れ方にむらがあったりするのに萌える
自分には環境上できない憧れもある
紙とちがってジクジク感もすごいんだろうな、とか 自分は紙おむつ(テープ)の中にパッド代わりに布おむつを敷いて履くのが好き。
簡易トレパンマンみたいな濡れ感が楽しめる。 おむつカバーといえば子供用でド定番だったクリーム色のやつだな
あれをそのまま大きくしたやつ無いかね? モナーテがそんなかんじだけど、クリームというより白かな 世代だからかもしれんけど布にイマイチ萌えないんだよな
紙は圧倒的に萌えるけど 布のよさが知れたらいいなとは思ってるけど、この性癖自体が幼少期の記憶とかに纏わるものだから俺には縁遠いかもしれない。
対してトレパンとかには興味ある。
手軽だし好みだし肌触りも好きだから紙継続かなー俺は。 たまに布使うと漏らした感がダイレクトなのは好き
今のオムツの吸収体ってハイテクなんだなーという気持ちになれる スマイルセールファイナル発表だね…
お約束のサルバ12回とケンエー浣腸40g30個入りがお買い得…
引き続き、リリーフ10回がお買い得…
タイムセール以外に、20%オフクーポンも有る…
後は、アテント10回が今回はバラ売りでお買い得…
サルバは4000円以上まとめ買いで、ヘアパックおまけ、アテント2点、リリーフ3点はまとめ買いで更に10%値引きの模様… >>25-37
布おむつで盛り上がっているが…
可愛いがらおむつに、可愛いおむつカバーは最高に気分が良いよね…
無機質な、大人用紙おむつも、可愛いカバーで包めば、いい夢観れるよ!
でも、本当は布おむつの優しい肌触り、濡れた時のぐっしょり感、たっぷり当てて閉じられない股間、膨らんだお尻を鏡で観てうっとりしてしまう…
ついでに、防水無しの整形おむつを、紙おむつパッドと併用すると、お漏らしがお尻まで、まんべんなく濡れて、布おむつの濡れた感触が長時間持続、紙おむつの吸収力のいいとこ取り出来て良いぞ!
おむつカバーもマニア用の可愛いデザインも良いが、医療用のおむつカバーの、カサカサした感触と音も好きなんだよね…
特に、今は無きクリーム色のニシキのスナップカバーのフィット感を超えるカバーが未だに無いのが、悔やまれる…
ニシキの2重股は、防水面が内側なので、汚れにくいし、あの防水面の感触がおむつカバーらしくて大好きだ! >>40
当てるだけなら、面倒でも無いよ。
おむつカバーと仕立て上がり1パック10枚でワンセットだよ。
組み方はリンク参考で…
ttp://hiraorioshime.blog.2nt.com/?no=651
面倒なのは、洗濯ですね…
10枚程度なら、お風呂の桶で下洗いすれば良いが、1日交換しながら過ごすなら、浸け置き用に蓋付きバケツと酸素系漂白剤が必要と…
うんちするなら、バケツはうんち用と分ける必要が有るので、バケツは2つ推奨…
洗濯機は使えるが、おむつカバーは洗濯ネットに入れる。
おむつカバーの防水が駄目になるので、柔軟剤は使用厳禁ですよ!
赤ちゃん用の蛍光剤無添加の液体石鹸がおすすめ。 WetNetNestっていうサイトって無くなったのか? >>41
解説ありがとうございます
おむつカバーと大型の紙おむつ用パッドで楽しもうと思ってたところなので参考になりました >>46
紙おむつなら、普通にテープタイプと夜用パッド当てて、その上からおむつカバー当てると洗濯の手間が減るよ!
紙おむつだけより、フィット感も良くなるし、おむつカバーのルックスは良いぞ! 某オトナの保育士、お世話されたことある人いない?どんな人なのか気になってる 国家資格の保育士って名称使ったり、金とるのマズくね? これお金かかるんだ…どこかに書いてあった?
オトナの保育士って書くのってダメなのかなw
オトナの医者って書いて医療行為するのは闇医者になるし駄目だと思うけど…保育士は保育(=子供相手)をしている訳では無いから大丈夫なのでは、と思った 児童福祉法 第18条の23〔名称の使用制限〕
保育士でない者は、保育士又はこれに紛らわしい名称を使用してはならない。 免許取ったら取ったで
第18条の21〔保育士の責務〕
保育士は、保育士の信用を傷つけるような行為をしてはならない。 そういえば、以前のスマイルセールで買った、リリーフ10回使ってみた…
薄型でもこもこしない上、しっかり他社の10回同等に吸収する。
そして、薄型の弊害か濡れ感が、旧式ビニールパッド並みに強い。
但し、もこもこしづらいので、お出かけには良いかも…
おまたも圧迫されづらいし、すっきりした当て心地。
濡れた感触が好きならおすすめだが、快適に、もこもこぷにぷにを楽しみたいなら、おすすめしないと… 児童福祉法は子どもの保護が目的。成人の性行為は関係ないよ。保育士は名称独占ですらない。
引っかかりそうなのは風営法、民法、売春防止法、刑法の公然わいせつ。 保育士の表記消すかもね
ここ見てるのかもしれないし >>52
保育士って確か独学で一発合格は5%くらいいしかいないって聞いたことある。
筆記がむずいだけでなく実技鬼レベルらしい。取っても待ってるのブラックな環境だろうし取る気もないけどw 前後に何か勝手につけても士業を騙るのは普通にダメだろ おむつ士
おむつソムリエ
おむつアドバイザー
おむつコーディネーター ほんでどこに通報すればええんや
ただでさえアカン界隈なんやしこういうの野放しにするわけにはいかんやろ… あいつが気に食わないのは分かるが一旦落ち着け
無闇にあちこち通報しまくっても界隈のためどころか余計な炎上を誘発しかねん
辞めさせたいなら名称より風営法関係で行ったほうがいいんじゃないか 正義心からくる通報じゃないのほんと草
嫉妬心だけで行動できるのなお前らw そもそも資格持ってない士業を平気で名乗るのヤバい事って認識ない奴多すぎなきがするが。 持ってない士業を名乗るのは妬み以前に真面目に資格取った人をディスるようなもんだしな >>67
資格持ってないと語っちゃいけないルールでもあるんか?w >>64
>>67
どっちもあまりに的外れでオムツ界隈の発達障害率表してて悲しい >>69
そんな煽りでマウントとらなくても君をいじめたりしないから安心して ABUのおむつ本当に吸水量なくなったな。
タイニーはまだ買ったことないから知らんけど、リトパとバニーは実質3000mlくらいしかなくて、
ピーカブーやリトキンでも5000mlないんじゃない?
昔はピーカブーとシンプルウルトラはモコモコになるまでたっぷり吸水してくれた。 4月から各社紙製品また値上げらしい…
スマイルセールで買うのもよし、コスモスの大王製紙クーポンで買うのもよし。
ウェルシアのクーポンで買うのもよし… @ABDL_JAPANっていうアカウント見つけた。海外がやってるんだとおもうんだけど見る目ないなw
このアカウントがリポストしてるなかにネカマがソコソコ混じってる気がする かなななって名前の垢、公式に引用RPしてんな
10000近くフォロワーいるけど本当に女なんかね? 公式引用してるの見るとコイツアホなんだなと急に冷める >>80
本人ではありません。
きっと女の子だと願っています、 ネカマって他のネカマに厳しいよなw
自分に火の粉降りかかるの恐れて過剰にネカマ叩きするの見ると笑える ネカマとおむつください乞食のアカウントは全部ブロックしてる おむつください女はガチの弱者女性で悲しくなってくるわ ムーニーマンとオヤスミマンのスーパーBIG
ヨドバシで買ったら新パケで届く? お風呂から出たらおむつしてる
動画見たり映画見たりしてもおしっこしたくなったらすぐしちゃう
おねしょ用におむつしててもわざとおむつにおしっこする子もいるらしいけど 気持ちはよくわかる >>86
通販サイト上で商品画像が新パケになってるなら手元に届く商品も新パケ
新パケ表示されてんのに旧パケが届くとクレーム入れる消費者がいるから アマゾンだと違うパケで届くことよくあるけど
実店舗で買うのが間違いないが >>89
前にメルカリで旧商品の写真だったから購入したのに、新パケで届いてキャンセル申し入れたことある
同一商品だから無理ってことでキャンセル不可だったので今でもおかしいと思ってる 写真と違うものを出品してるなら説明文に書いてない限り返品できると思うけど パンツタイプの中に使うパッドとしてナイトキッズパッドが最強だとおもうんだけどお前ら的にどう?
大人用パッド(5回)よりも遥かに性能良いと思ってる。
6-8回とかには負けるかもしれんけど単価とか考えると断然ナイトキッズパッドかなとおもう。 あれ結構性能いいよな。
発売からしばらくは近所のドラッグストアでも置いてたんだが、最近取り扱いがなくなって残念。 そいや、グーン誕生当時(フレンドから刷新)のCMキャラクターって中居正広じゃなかったっけ? 男なのにナプキンのCMに出た草脱ぎ君といい、謎チョイスだ 「なんと、あんなにぐっすり眠っていたのに、今朝もおねしょをしてしまったようです」 CadenceTaylor’s version でも見て落ち着け 今朝起きておむつ濡れてないと思って寝ぼけながら脱いだらべちゃって落ちておねしょしてたことに気がついた
ムーニーサラサラすぎる 某絵師社会人になってから投稿途絶えててマジ世界の損失って感じ
代わりに働くから絵描いてくんねえかな 社会人になってから途絶えるも何も4月始まってまだ5日だぞ
あと代わりに働く気があるなら今すぐSkebなりPixivリクエストなりで金出してやれよ あなたの為に絵師が存在しているのではない
まずはその絵師の社会人としての活躍を祈れ >>106
出したいけど有料リクエスト拒否ってお題箱描いてる
嫌儲思想持ちなんだろうか LFBの哺乳瓶って母乳実感と互換性ある?
450mlのガラス製なんてめったにないから気になる >>108
趣味に金銭を持ち込みたくない人なんじゃね >>113
そう考えると本気でおむつ好きなんだなって好感持てるな 微妙にスレ違気味だけど貞操帯おむつしたら強制的にちょろちょろおしっこ出て良い感じってのを読みやってみたくなり平面なコショウの蓋みたいの買って、
貞操帯の装着自体は割とびっくりするぐらい普通にできたんだけどおむつしようとしたら
パンパンに張ってる金玉が辛くておむつの方が辛くて長時間出来なくて草
子供用のグーンナイトジュニアでキツいせいもあるかもだけど オムツ電マ射精しまくりで、勃起させないで射精に慣れてしまった。ヤバいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています