【老人介護用】おむつ大好きな人86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1733815393/ >>201
為替や関税で不安になってきますね
尼でLFBとか見ると尚更思います こんなマイナー変態性癖の絵を描いてくれる絵師なんか全員Tier SSSSSSSだぞ 実際のところ真面目に考えるとどういうtierになるのかな ランク付けしたくないから、好きな絵師さんだけ挙げとく
つっつ先生、えきのこっくす先生、もぐりん先生、池野先生、青海苔先生、みなみず先生、午後先生、水月先生などなど… 海外勢の絵師さんとかも最高に良い絵を描くけど、hypermess?っていうのかな、なんか人体の3倍くらいのおむつ描く人とかいて時々キツイことある 下痢ウンコを限界まで我慢するのが好きなんだが、ヒマシ油を飲むと良い感じの下痢になる
これをおむつにぶっぱなすのが気持ちいいんだ ちなみに何か月か前に海外オムツケモノ界隈で絵師のTier表作ってた人炎上してました 広末涼子さんトイレトレーニング
頑張ってください 応援してます 今AIでめちゃくちゃ精密な絵上げてる人いるよね
ムーニーマンSBとかオヤスミマン学習させて実物っぽく出してる人 趣味趣向の問題だからしょうがないんだけど、AIで抜ける絵に出会った事がない 自分絵師だけど、絵師本人にチンコ立てるのは気持ち悪いからやめろ
絵だけを見ててくれ… 確かに女性絵師か聞くのってチンコ見せるためだよな
もしくはばぶばぶ〜お世話して欲しいばぶ〜みたいなきっしょいDM送るためか >>227
性別明かしてないのに群がってくるからもう誰にでもやってるんだと思う
絵の内容は実際にされてるんですか?とか本当にキショい
やってない訳ないけどそれをお前に言う義理無いだろという感じ >>228
大っぴらに男性宣言すればそういうの減るんかね
減るようなら女性絵師も自衛のために男性宣言しちゃっても良さそうだけど
まあチンコに脳みそくっついてるやつはそんな宣言見ないか…… 男女関係なくオムツ絵描いてくれるだけでも神絵師なんだけどな それ毎日絵が伸びないだの自分の絵はゴミだのヘラってるあいつに言ってやれよ あの人の絵普通に好きなんだけど
タグに下手くそとか自分でつけたり、自分はゴミ絵師とかあんな絵でも伸びてるのに俺は……とか言ったりするのほんとやめた方がいいよなぁ
お前の絵が好きな俺はなんなんだよってなる はかせるオムツ
ムーニーマン
youtu.be/3gOd7PkKmXM?si=B_XsjGR-kP29MJ1N アリスって警察云々とか監視云々とか言ってるけど、糖質かなんかなん? おむつ姿をアップする→下着姿をアップする
使用済みオムツをアップする→排泄物をアップする
よく考えたらとんでもないことしてるんだよな
助かるけど >>241
局部が出てなかったらセーフなんだっけ? この性癖がメジャーだったらわいせつ物になってやばかったわ
逆に救われたな 公共のトイレのゴミ箱から漁ったであろう使用済みをネットに上げる奴は理解できない
お前の自己満足のせいで界隈民全体の首を絞めている事分からないの? 排泄堂のぬこって子もしかして以前ツイッターにいた?
猫の鳴き声みたいな名前でパパがいたあの子
みんな風俗落ちしていくな 前も書いたけど1枚で超分厚いABDLおむつどこか出してくれんか。
例えるならABUシンプルかABUスペースの厚みの2倍〜3倍がいい。
パワーアップス入れなくても分厚いのがいい。
素材:表面ビニール
テープ:マジックテープ式
柄:白1色または淡いパステルカラーの昔のエリエールフレンドみたいなデザイン希望
お知らせサイン:あってもなくても可
厚み:ABUのシンプルとかの2〜3倍
吸収量:5500ccくらいでおk Tさんのサイトで紹介されてるピンクのつなぎ服の詳細って誰か知ってる?
Tさんは分からないみたいやし手がかりが無い なら悪霊から身を守る服だろうなあ
つなぎなのは服の隙間から入ってこれないようにするため あおいおむつっていう謎の同人誌の詳細知ってる人いる?
ツイッターかなんかで表紙の画像だけが流れて来たんだが、検索しても情報がまるで出て来ないのよ >>255
少し前にXで自作して店頭に持って行って撮影したってネタバラシしがあったはず 土日2日間分の精液染み込んだオムツしてるけどかなり臭うな テープ式だと吸収量が足りないの当たり前でパッド使うの前提になるみたいだけど、
何がテンプレ的にこれ使っとけなのか教えてクレメンス
普段パンツ型でまぁ一回は平気やろ…とパッド使わなかったら吸収少なくてびっくりしたわ パンツはあくまでやっちゃったってのを防ぐためだからなぁ
意図的にジョバりたいならテープ+パッドになるわな カピカピになって内側固くなるからそろそろ替えないとな >>203
恥辱庵で描いてる人たちが好きだが調べても全然名前がない
上手い人が多いから多分誰かの仮名なんだろうな abdl向けのおむつでリトルキングスみたいな線のお知らせサイン付きのやつって他にあったりする?
4パックあったのもそろそろ底を突くのに入荷しそうに無いから困ってる…… >>267
おお、結構可愛いくて良い感じ……不織布なのもポイント高い……!
ありがとうございます! 自分もABDLおむつ底を尽きそう。
もっと大量生産してくれて、値段も安かったらなぁ。 無地のがいつも在庫切れなのがなあ
>>270
単価が安くてかさばる物を輸入するのは効率が悪いだろうとは思う
トイレットペーパーだってほぼ国内生産だしね ABDL用のおむつにこだわる人結構多そうだね。
それしか使いたくないーって人結構いるのかな?
いるとしたらそれは何故だろう?
大人用は一切使わないのかな?
ぜひ教えてほしいな。
今自分は38のオバサンだけどABDL用はおろかSBサイズも無いような時代に生まれ育ったから、大人用を使うのが普通の感覚。
ABUが発売したときとかはそこそこ買ってたけど、結局普通の大人用でいいやっていう気持ちになってしまった。人に見せるわけにもいかないしね。
ABDL用にこだわる人はSBサイズやABDL用が当たり前にある世代=10代〜20代の若い人が多いのかな。 普通に愛用してて入手困難だから底付いてるってだけの話だと思うが DLで普段ABDLのビニール素材のおむつしか履かないけど、日本製の不織布のおむつ試したらダメダメだった。
日本製のはパッド入れて使うこと前提だからABDLのおむつと比べるとギャザーも貧弱だし高さもないし、
通気性がいいからDLが好む「おむつの不快さ」もほとんどない。
あと吸収量が格段に劣るから1日中つけっぱなしでいたいABDLユーザーにはニーズ的に合わないし、
何より全面におむつの商品名が書いてあるのがいかにも介護用って感じで受け入れがたい。 >>272
オーバースペックな程の吸収量はそれ自体魅力
値段が値段だからあまり使わず、ふだんはどこでも売ってるテープ型の大容量タイプに
12回吸収のパッドを入れてる
パッドの外皮にカッターで切れ目を入れておむつと同時吸収させると24時間いける
>>274
ギャザーの目的が軟便漏れ防止なら、おむつの中にロリエのショーツ型ナプキンを履くのがおすすめ
ナプキンの外皮は↑と同じように切れ目を入れて、水分はそっちで吸わせる
パッドより強度が弱いからカッターナイフよりは針で穴を開ける方がいいかも ABDLおむつ高いから買った事無いや…
テープ式にハイプレミアム2000入れて、お気に入りのおむつカバーで包んでしまえば、見た目は問題無い…
濡れた感触味わうなら、パッドの内側に布おむつ1枚入れると、濡れ感が布おむつと同等になるし、漏らしたおしっこが後ろまでまんべんなく濡れるので、パッドに均一に吸い込むので、吸収効率も良くなる…
最近、東京エンゼルやさしさ工房で成形おむつのインサート買ったけど、パッドの内側にジャストフィットして最高だった。 自分は子ども向けかABDL向けしか買わないな
ビニール素材とパンパン具合を味わえるのはABDL向けで
リアルユーザ感を味わえるのとコスパがいいのは子ども向けだな 最初は定番で入手しやすいアテントとかサルバ使ってたけど、
ABDLおむつのセールを見つけて試したら戻れなくなった。
日本製おむつもビニール素材復活しないかな?
どこも不織布でつまらない。 ビニールはモコモコ感(厚手の場合)と蒸れ感を楽しむんだよ。
そして丸1日履いてても不織布みたいに染み出てこない。 エルモアのハイプレミアム2000買おうか迷ってるんだけど、厚みどう?分厚い?
おむつは分厚いのが好きだから厚手のパッドを探してる。 >>284
割と厚みはある方だな
他のに比べてると面積が狭いしパッドの真ん中に
吸収体がよってるので厚みがある
使う前に揉んでやると厚みも出るし吸収も良くなる。 お風呂から出たらおむつしてパジャマ着るけど
映画とかアニメ見てる時におしっこしたくなったらおむつにしちゃう
おねしょするから寝る前には新しいおむつにして寝る
割とリアルなおむつ生活できてる気がしてる
小学氏や中学生くらいだと起きてる間はトイレに行きなさいとか言われそう
おむつもパジャマもジュニア向けだしね >>288だけど今朝もおねしょしてた
朝のおしっこもそのままおむつにして漏れた
おねしょシーツも敷いてるから被害はパジャマだけだけど
完全におむつの取れない子生活してる >>290
楽しく読ませてもらいたいからコテハンたのむわ
「完全におむつの取れない子」でどう? コテにはしないよ
帰宅したらショーツにおねしょパッドつけてる
ご飯の用意してお米炊いたらショーツ以外脱いで
パジャマの上だけ着て仮眠してた
起きたタイミングでおしっこしたかったからおねしょパッドにしたけど漏れなかった
今ご飯食べ終えたから洗い物したらパッド処分してパジャマの下とおむつ用意してお風呂入る
だいたいこんな毎日送ってる
うんちはトイレでするのと
本格的に体調悪いときはたくさんしてもサラサラなABDL用のおむつ使う
見たくない人もいると思うからレスはするけど自分語りはここまでにするね chatgptにおむつ絵描かせようとしたが規制厳しいな
他のAI絵師はどこで描かせてんだ 自分の環境で描かせてるよ
ハイスペックPCと学習させる時間と労力と技術が必要
一般的に公開されてるところだと無理だと思う >>294
おむつとは微妙に違うけど、家にいる時はいつもタイツの中に12回吸収のパッドを入れて
タイツの上からショートガードルを履いてる ローカル環境でやってて学習させてないからおむつ造形は微妙だけどそれでも性癖全開の絵が出せるのは良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています