【老人介護用】おむつ大好きな人86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1733815393/ >>381-383
わかる。
年齢が年齢だからおむつは履きたくない
でもおねしょをしてしまう体質だからおむつは履かなくてはいけない
せめてデザインだけはおむつっぽくないものを使いたい
っていう、背伸びしがちな少年少女の気持ちを汲み取ったメーカーがあのデザインでおむつを作って発売し、実際に使ってる子たちがいるというのがイイ。 ここ数年おむつして排尿するというのをほぼ毎日繰り返してきた。
逆トレ程のことはやってない。我慢できる時間は少し短くなったかなぐらいの感じでここまできた。
本当におむつの日常使いを軽く楽しむ程度だったはずなのに去年ぐらいからおねしょをするようになり、今年に入ってから頻度が上がってきてしまった
そんなに年もとってないし、ストレスはさほど溜まっているわけではないし、体調も崩していなし。
ホルモンバランスが乱れていることもおそらくない。
一生おむつを履き続ける気持ちでいたし当初憧れてたおねしょ体質になれたはずなのに嬉しくないのはなぜなんだ…。 人は最初は特別でもそれが当たり前になってしまえば何とも思わなくなるもんだよ 某絵師の描いてる逆トレ済みのオリキャラの女の子になりたい、なりたすぎる
現実の自分はおじさんなのでここから逆トレしても化け物になるだけなのでNG ABUのホームページのハスキーだけのピーカブーがcoming soonてなってるが、
あれは一体何だ?? ABU入荷しないね。
パワーアップス一度は使ってみたい。 >>381
わかるわ
パッケージにもdiaper(おむつ)ではなくpants(下着)って書いてあるところもポイント高い きつめに子供用を履くより、大人用を楽しんで履いてる人のほうが可愛らしく見えるようになってきた
界隈には少ないよなこういう人 俺は大人用の白いおむつが黄色くなってるのめっちゃ好きだよ
リフレジュニアとか最高だね そういう意味だとライフリーがちょっとマイナスだな
目立たないようにしてるのかもしれないが >>398
顔はたぶん合成だな
物が顔の前通ったとき顔が歪んだから >>399
よくあるAI補正の目元やもんね
だとしてもええやん! おむつのフロント部分にア〇ントとかサ〇バとか書いてるいかにも介護!おむつなのに
赤ちゃんの格好して「バブちゃんでちゅ!おむつ替えて欲しいでちゅ」って言ってるようなの恥ずかしいよね。
ABやりたいならABDL用の可愛いおむつ履けと。 https://youtu.be/S6GSXKAVCYI?si=saoZDuLbkKnePHG
サルバ12回
アテント12回
エルモア2000
なら就寝中にこんな感じでおしっこしても、朝まで交換しなくてもOK? >>398
座ったままだと出しにくいからしゃがんでおしっこする慣れてない感じがいいね 久しぶりに一晩で3回おねしょした
さすがオヤスミマン、漏れたりしなかった
ムーニーSBだったら漏れてた オヤスミマンとパンパースのスーパービッグなら総吸収量や漏れにくさ、不快感の感じにくさから総合的にどっちが優秀? 日本製の大人用オムツのパッドの中で、一番総吸収量の多いパッドって何?
やはりエルモア2000とか? TLで晒しがどうのとか流れてくるんだけど何があったの? 見た感じどっかのアフィカス垢かなんかにABDL趣味の人が晒し上げられちゃったんじゃない? 調べてやっと出てくるようなレベルだし炎上まで行かずボヤ程度か なんだ、別に犯罪行為していたわけじゃないのか
しかしこういうので結局美味しいところどりをするのは女性ばっかりだな ガとかアレなの片っ端からブロックしてるからどれが火元かわかんねえや アングラな世界だから見なければ見えないのにわざわざ表に出していって人を不快にさせてご苦労なこった みんな鍵かけてたりするけどそんなに過敏にならないといけないもんなの? 探る気はなかったのに、X投稿写真で、町内にオムツァーがいるのがわかっちゃった経験がある。(家も部屋まで特定)
この人、自宅外でズボンずらしてバニホとかのオムチラ写真上げてるけど、それが俺も行く地元のド◯キやゲOの店内であることもわかった "小学生になってもおねしょが治らない子 宿泊行事どうする?" ttps://l.smartnews.com/m-l1Rbp8Q/033dUN >>427
ひっそりと趣味を楽しんでる人たちを、なんの悪さもしてないのに衆目に晒して叩こうとするアカウント
で、フォロワーもそれを面白がって見てる人だし何されるかわからんもん とある有名マッチアプリのおむつとかABDLとかのページに加入してるんだけどそこ経由で結構女の子からアクセスきて不思議。
本当にこの界隈の人なのか、それともただたまたまそのページを見つけて覗きに来ただけなのかわからないが…。
その中にはこんな普通な感じの女の子がおむつ好き=ページからきたのか!?みたいな子もいる。ほんまにサクラではなさそうだしびびる。
恥を忍んでこっそり登録しておいてよかった。 ABDLビジネスが成り立つくらいには人がいるからね >>435
そういう用途の製品に全く国産がなく、その販売店すら片手も埋められないのに
ビジネスが成り立ってるとでも?w >>436
それを生業にする人もいる、くらいのニュアンスで言ったんじゃね? そこまで煽るようなもんでもないと思うけど。半端に企業に属して自分が大きくなったように錯覚するコメントは恥ずかしいよ。世間には中小零細企業の方が多いんだから。 久しぶりの出張だしおむつ楽しもうと思ったら、ブランクありすぎて排尿難易度初級の立ち排尿すら覚束なくなってしもうた
日頃の鍛錬がモノを言うな、この趣味は >>434
意地悪な言い方をすると普通じゃなさそうな子もいるってことか
なんにせよ普通に生きててマッチするような趣味でもないしこういう場があるといいね
というか俺にも教えてくださいお願いします 【空気読み。4】浣腸我慢しながら空気読めます!【箱庭秕/サンドバッグ実験施設】
ttps://www.youtube.com/live/h8TwO55wJ4Q おむつしてゲーム実況してる人がいるがそんなにおしっこ出るのかな Vtuberのこういう企画はなんか違うんだよな…人気取りの為に過激なことやろうっていう「過激なこと」にただおむつが使われてるだけな感じで… 糞尿ネタは性的に見る奴いるけどYouTube的には性的なコンテンツとして扱われてないから他のエロ売りに比べてやりやすいんだよな >>439
自己紹介文章の内容や写真からヤバそうなのもいる。そういうのはそっとブロックw
ABDLは出会いの場所が限られすぎてるよね。今だとオフ会とかオムフェスとかXとか?
でもこういうところで出会うとプレイありきのセフレ関係になりそう…?
普通に人柄がよくてABDLに理解ある人と恋愛・結婚したいのだけどどうすれば…経験談聞きたい 絵師とか活動者のリプ欄はかなり香ばしいよな
あれ絵師よう耐えてるなと思うわ、絵描けるなら健常だろうし 上手い絵師は健常
下手な絵師はだいぶやばい(俺統計) 下手そのものよりもそれをおおっぴらしちゃうのがダメ いや、下手(厳密には下手であり続ける事)がダメだろ
披露するしないに関わらず続けてても下手って時点で何か持ってる
絵に限った話じゃないけど え、そうか?おおっぴらにしすぎて検索の邪魔をせず自分にとどめるのはTPOをわきまえててイイんじゃないか、下手なのは資質の問題だろう Pixivに時々出没する幼稚園児並みの絵で極彩色な色使いしてるやつとか、幼稚園児並みの絵でノートの切れ端に描いてるようなのは流石にキツいな
なぜか外人が多い 俺は10分もかかってない雑な紙撮った写真かほぼ同じAI出力で検索ページ埋めつくす大量投稿嫌い 昔見るに堪えないレベルの下手くそだった人でも今はかなりうまい人もいるし、別に金払ってるわけじゃないからね
モチベーションの維持のために投稿するのは別に悪くないと思うけど、そういうので埋め尽くされると思うところはある AI絵は俺もやるけど数枚生成してプロンプトちょっと変更しての繰り返しで最良の1枚作るからあんな何十枚も投稿する奴がよくわからん >>443
わかりるわ
なんだろ、全然そのジャンルに興味無い人が企画したフェチAVみたいな不快感
絵だし本当にしてる訳じゃないだろうし >>458
AI絵かぁ
興味あるけど、なんとなく怖くて手出せないんだよな 大量投稿ってそもそも見る目がないんだよなこの二枚ならこっちの方がいいみたいな判断ができないから全部出す
ついでに見る人間がどういった判断をするかも考えてない
単純な経験不足ならそのうちメリットデメリット考えて大量投稿は止めるけど頭が悪い場合は飽きるまでやるから最悪 >>461
一昔前はコイカツとか3D系のスクショで顕著だった
ちょっとカメラの角度変えただけの画像を大量に上げるの
そしてそういう良し悪し判断できない奴に限ってポージングも表情もアングルもまあセンス悪くて… >>430
広島にもそういうのいるの?
過疎地域だと思ってた 最近フィットする感じのキッズパジャマ着ておむつしてるけど
ムーニーやオヤスミマンなら目立たないけど濡れると膨らんで「おむつしてる子」感が出てくる
寝る前におしっこした時は指摘されてお世話されたい 巷にある5000ml吸収とかのやつ、そんなに吸えないよな
せいぜい3000mlって感じのばかりだけど本当にそれくらい吸えたってやつある? オヤスミマンとかそうだけど
一回80mlとかで回数稼ぐの詐欺に近いよね
小学生でももっとおしっこ出るでしょ >>466
そういうの寝たままだと後ろから溢れて漏れてきちゃったよ 吸収体に満遍なく吸わせた時の数字だったりするしね
5000mlとか吸えたとしてフルで使い切る奴いんのかな 1回あたりの吸収量を勝手に定めて宣伝謳うメーカーは卑怯だよね。
大人用もメーカーによって150ml/120mlで定義分かれてるから曖昧。
それとはまた別に、商品に明記する吸収量の数値が目安値のところもあれば理論値のところもあるね。
toC向けは基本前者表記、toB向けは後者で表記されてる。(違ったらごめん)
toB向けの商品を使う人たちはある程度患者の摂取水分量とか投薬の状況がわかっているから理論値で書かれてる方が色々判断しやすいのかなとおもう。 老人のションベンはチョロチョロだから我々みたいのが使うと勢いあって吸収追いつかんよね 逆にオヤスミマンとかで漏れたりしたら アホな親だと一晩に10回くらいしてる!
とか騒ぎ出しそうではある 背中側のギャザーの外のこの〇で囲った部分にも吸収体ある紙おむつあるけど、
5000mlの場合この部分も吸収量に入るのかね?
https://i.imgur.com/UlurqdN.jpeg 子ども用オムツで大人が履きやすいのって、どれですか? メリーズのビッグより大きいサイズ(最近出たぐっすりパンツも似たようなモンかな)が伸縮性においてはダントツ、ただし股上が浅い
現状発売されてるスーパービッグ系(ナイトジュニア含む)は、ほぼ一緒のサイズで、サイドの破けやすさとか吸収量、あとデザインくらいしか差がないから
実質サイズは2種類って考えていいかも
無加工の子供用が履きたい!みたいなこだわりがなければ
よほど巨体とかじゃないかぎり、おむつのサイドの伸縮する部分を切り取って、グルーガンなり、ホッチキスなり、針と糸なりで、もう一つのおむつにくっつけちゃえば誰でも子供用履けるようになる
移植しておむつが無駄になるのが嫌なら、包帯とかでもいいし
裁縫が得意なら市販の伸縮生地にボタン据えつけてリユース可能なオムツ拡張ツールみたいなのも作れる
参考になれば幸いです、ぜひおむつを楽しんでほしい >>474
それって貯めた水につけて完全に吸収体を使ったらって意味で
いいとこ6掛けで2000ぐらいでしょ ISO基準の総吸収量は0.9%食塩水を溜めた水の中に入れてのテスト
趣味用のメーカーはISOにお金を払いたくないからか独自規格のテストって言ってる
https://youtu.be/v-aRMHmBUjo?si=Kx8HgUy1ySbkvZQv
ISOは国際的な標準化だから実際の使用実態なんて考慮されてない
Rケアとか一部の物は総吸収量と吸収量目安の両方記載があってだいたい5割〜6割
総吸収量:約1320cc
吸収量目安:約680cc >>476
ありがとうございました。
参考にします 俺のチンコの皮伸び伸びだから、皮の中に小さいローター入れられるんよ。
皮の中にローター入れると簡単に射精できるんよ。
だから皮の中にローター入れて固定して、オムツして、街中でシコい女いたらローターオンにして凝視しながら射精できる。すごく機能的なチンコなんよ。 ABU一部商品再入荷しててわろた(メルマガ情報)
パワーアップスやっと再入荷してくれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています