【老人介護用】おむつ大好きな人86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1733815393/ メリーズぐっすりパンツB+買ってきた。
濃紺のパッケージが夜のおねしょ用の雰囲気があって大変よい。
ただし従来のように透けないので柄を選べなく(選びにくく)なった。
オムツは柄だけでなくピンクとかグリーンとか背景色が入っているのがいい。
開封直後なのでとりあえず吸湿前に重量を量ってみる。1枚50g。
サイズ感は心なしか通常版よりゆったりしてる気もするけど各部の寸法はほぼ一緒かな。
お片付けテープが通常版より細くなったのはコストカットなのかな。 おむつというより子供向けの下着がかわいくて好きなんだけど
当然ムーニーSBやオヤスミマンも好き
元々アニメショーツとか履かせてもらってなかったのと
おねしょしててもおむつ使ってなかったから
両方に憧れみたいなの抱くようになってそのまま大人になった
今でも油断したらおねしょするからオヤスミマンして寝るのがすごく気持ちが落ち着く
この趣味?って子供の頃のトラウマみたいなのが原因の人多そうだよね 俺はおねしょでおむつ強制されたら好きになっちゃったパターン >>748
強制されていた当初はおむつを履くのが嫌だったんだと思うんだけど詳しく教えてほしい。
実はこちらも同じような経歴だから似た人の過去がどうしても知りたい。質問攻めでごめん。
◯子どもの頃について
・何歳ぐらいの頃におむつを強制されたか
・その時おむつに対してはどんな感情を抱いていたか
・その時のおねしょの頻度や、宿泊イベントについてはどうしてたか
◯転換点について
・何歳頃・何がきっかけでおむつが好きになったか
・その時おむつに対してはどんな感情を抱いていたか
◯ほか
・他の性癖や性的倒錯はあるか
・ストレート・ゲイ・バイ(・レズ)でいうとどれか
・人並みに恋愛経験はあるか
・S/Mでいうとどっちのロールを演じることがおおいか >>739
懐かしいな。話題にあまりなってなかった気がするけど、見てた人ここにもおりましたか >>741
そのうち渋とかに上げるかも
排泄やおむつのフェチや羞恥、シチュエーションが売りな小説だから性的ではないよ!と言ってもモデルによってはNGだったりOKだったりするから難しい
あと多分AB要素が入るとかなり厳しくなる?のではと >>751
方向性は自分で指定して、文はAIが考えてるから俺は抜ける
文も自分で⋯となるとムズいだろうなとは思うよ 楽天からピンクのオムツカバーおすすめされたわw
そういうショップではないみたいだけどテープもあった
大人用おむつカバー 無地 光沢サテン【お姫様スカートのテーマ】プリティーのレー…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/miraiyuki/z2mfuiujmwzbkahaksezkuehhu
使い捨て大人用おむつ 18歳以上の男性と女性用
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/miraiyuki/xp6eoo4flyqpnmcdevjihpihzu >>746
>>753
チャンネル名出すのは気がひけるから
three cups of water daiper←diaperじゃない
で検索してくれ
ここ3,4年くらいコンスタントに色んな家庭で似た動画出てんだよね >>754
へえ、◯◯なシーン作ってみたいな事言うだけで良いのか? >>758
大まかにはそれでいいんだけどかなりお任せ≒コレジャナイになりやすいから
この話は登場人物がおむつを履くことによる羞恥を感じる話で⋯
◯人称視点で⋯
登場人物は◯◯で☓☓で⋯
みたいに細かく指定したほうが好み通りになるね
EXCELシートで上の諸々を設定資料として纏めて食わせて設定資料を最優先として創れ!とやってる >>744
情報量がやや多くて何なんだこれは感がある >>751-752
性的じゃない方が個人的には好みに合うから期待が高まる!
渋とかに上げたら教えてください こういうビニール素材のおむつカバー(紙おむつ用)使ってる人or使ったことのある人いる?
履き心地とか股ぐりの部分とかどうかな?
https://i.imgur.com/3zCjCaD.png
https://i.imgur.com/f7DX7k0.png おい、Vtuberのガワ描いてたやつすごいじゃねーか
おまいらもABDLのイラスト描かないか?取り替え欲しい若い子ちゃんが集まるぞ、今ならブルーオーシャンやん >>756
何件か動画見たけど使用済おむつ見せる位なんだな
ちょっと期待してしまった 例のバイクとか、他の界隈では顔を売りにしてやっていけないほどブスだけど承認欲求だけは人一倍でかと言って絵とか他の能力でその欲求を満たせないからニッチなおむつ界隈に擦り寄ってるおばさん見るとクソきついわ >>769
あの人はお漏らし以前に教習所で学び直してきてって言いたい
バイク転倒してもそこから何も学びを得て練習とか全くしてないのがわかるからバイクが可哀想なんだ ここ最近暑くてクーラーつけながら寝てるけど
連日おねしょしてる
完全におむつが取れない子状態になってきた そういえば、おねしょって完全に無意識でいつの間にか出してしまっているのがおねしょ、ってことでいいのかな?
ぼんやりと意識がある状態で出すのはおねしょじゃない、って思う? 逆トレが意識ある中でするから多分おねしょとは少し違う気がする
理想的なのは気がついたら出しちゃってたとか起きたら既におむつ濡らしてたって感じだよな >>778
私は目が覚めたらおむつ濡れてる
小さい子だとわざとおむつにしてもおねしょとして処理されるとは思う
夜尿症はそういうのも含めて扱ってると思う
わざととか、ぼんやりした中でって人は生活習慣や意識の改善で治る(しなくなる)
でも無意識で出ちゃうのは膀胱の大きさや夜間の協力の抑制とかが備わらない限り続く
ってことだと思ってる >>779
起きてる間は気がついたら出たとかはないけどおねしょは本当に無意識で出てるから
外泊時とかも含めておむつ無しで眠れない
水分控えてトイレ行って眠れば基本的におねしょしないけど
それでもする時があるからおむつは必需品
休みの日のお昼寝でもおむつするレベルには心配 ChatGPTでヌけるやつ書くのムズいわー
1時間くらい文章工夫して、やっと女教師がおむつにバイブ入れて授業するやつ書かせた…けどあんまエロくない >>779
完全な逆トレしたいんだけど泊まり勤務の仕事なので仕事中におむつはできないので、おむつ履いている時だけ無意識におもらしやおねしょできるのが理想なんよね。
一応家でおむつして寝る時と違って、仕事で泊まりのときは寝る前に膀胱空っぽにしてから寝るようにはしてるんだけど… >>783
昼間で特に立ち姿勢や歩いてる時におむつにお漏らしするのは楽に出来るんだよな
無意識に近い感覚で出せる
言語化が難しいけど尿意少し感じる→ジョロッ、ジョロロ…みたいな >>782
chatGPTにプロットから大まかなシナリオ案、設定、タイムラインを吐かせて、それをAIのべりすとに食わせてそこからセリフや地の文やら詳細を出す
とかやってるとそこそこ抜けるのが出来たりする chatgptで書かせると大体どれも同じ展開に行き着いてワラタ
ワイの発想力貧困すぎるわ 夢の中で気持ちよ〜くおしっこしたらホントに出てて最後の方で目が覚めるのが理想だなぁ 夢の中のおしっこは、トイレでできたと思ってからのおねしょ派?
人前でお漏らししちゃって起きておねしょで良かったと思う派? >>785
AIノベリスト使ってみたんだが。
・すぐに意味不明な展開や、救いのある展開にしようとする。
・登場人物がおむつを着用してるって書いたばっかなのに、続きを書かせると黒い下着を着用して〜とか矛盾した文章書く。
・すぐに救済キャラを投入しようとする。
・話が全然違う方向に進む。 特にすぐに救済キャラを投入するのは致命的で、最初はセリフを下衆に修正して対処してた。
でもあまりにしつこく出てくるもんだから
「涼太はそのまま心臓発作で亡くなった。もう、登場する事は無い。葉子の羞恥にまみれた生活は続いていく」って書いたら、今までの展開全て放棄して、全く違う話書き始めた。
ちょっと使ってられないな。 GPTものべりすとも理想の展開に持って行くにはかなり詳細なプロットを書いて展開を指定しなくちゃいけないが
ここまでやるならもう自分で書くほうが早いし楽じゃね?になっちゃうんだよな… 俺は文章力や表現力がないからAIのべりすとやchatGPTがいい感じに補完してくれて助かってる
逆にこうしたい!がないと辛いもとは感じた
あとchatGPTは一発出ししないで細かく区切って指示するといいかも
・こんな感じのストーリーを生成したい。まず起承転結のように大まかに3〜4章構成くらいの区切りでプロットを生成して
生成時、◯◯と☓☓の設定は最優先で従い、矛盾がないようにして
・生成したプロットをさらに複数の節に分けてやや細かいプロットを生成して
ここで気に入れば文章を出させてもいいし、
AIのべりすと用のキャラ設定、タイムライン含む設定集を出して、と指示してもいい。 >>789
すぐ救済キャラを投入して救いのある展開にってのはサービス側のそういう方針なのかもね
AIはあくまで学習プログラムだからサービス提供側の方針ひとつでいかようにも出力の傾向はコントロールできる
それを公表するかどうかも今のところ任意だし 簡単に救いのない展開にするなら最初のプロンプトに「ストーリーの進行上ネガティブな物事や事件が起こります」と入れといたり、主人公ピンチなイベント→一旦話を途切れさせて自分が入力って手もある AIのべりすと使えねえとか言ったけど、俺の使い方が悪かっただけだったんだな、すまん。 鬼滅155分でお漏らしが危険だな
そうならないよう良い子の皆はおむつを履いていこうね AI小説って点と点を線でつなぐ線の部分をAIで補完する、気に食わない文ばかり出るなら点を追加するみたいなことやらずに
始点だけ用意すれば最高の小説が出てくるかもしれない魔法のツールだと思ってる小説は抜けない
人力だろうとAIだろうと結局は工夫しないと良いものは出てこないんよ〜 人はゼロから生み出すより修正する方が得意って聞いたことあるな
雑な文章AIに作ってもらって「そうじゃないぞ」って人の手で修正する方が良いのが生まれると思う 個人的に使う前提なら他の人のおむつ小説のセリフとシチュそのまま使うと良い感じの書いてくれるな。
文章が微妙だったりシチュは良いのに会話文形式だったりするのとか全部直してくれる。
いや、もちろんそれを公開するのはアカンが。 長時間布おむつ履いてたら蒸れてかぶれちまった。
皮まで剥けてヒリヒリしてきたんだが、この場合何科の医者にかかればよいの?
皮膚科?肛門科? 皮膚科じゃないかなー
医者が不安なら佐藤製薬のポリベビーみたいな市販薬もあるよ 801だけど、おむつしてかぶれたなんて言わないよw
仕事上通気性の悪い作業ズボン履いてて蒸れたとか適当に理由つけるよ。 >>802
ありがとう、皮剥けひどいから皮膚科に行ってみるけどポリベビーも買ってみる。 汗によるかぶれと尿によるかぶれって効く薬違いそうなイメージだし普通に伝えた方が良くないか?
どうせその数分くらいしか会わないんだし ぐっすりパンツB+ってメリーズB+のデザイン(シリーズ)違いで中身一緒なんか。
LとBig(XL)は入数に差があるから1枚あたりの吸収量が違うんだろうけど、
B+(XXL)に関してはパッケージの入数が一緒だし、安い方買えばいいのかな。 アイリスオーヤマからGenkiブランド復活、ネピア製造だからほぼ同じものだろう。
それならグーンB+と同じサイズだからグーンB+行けるならGenkiB+も行けるはず 新生児数が激減してるのにどんな戦略があるんだろう
アンパンマンも使えないのに 勘違いしてた、ネピアはGenkiの製造だけでなく高級路線のWhitoも2024年10月で廃版にしてた。
ネピアに製造委託するわけではなくアイリスオーヤマが設備買い取って自社製造するってことなのね。
赤字事業だったという話だし、やはりそこは何らかの秘策が・・・SBサイズや夜用に参戦? 通常のメリーズB+現行モデル買ってきた。
ぐっすりパンツB+でお片付けテープ細くなったのかと思ったけど、
メリーズB+も細くなってるからやはり製造ラインも全て一緒かな。
メリーズB+は開封直後で1枚49gで、前回測ったぐっすりパンツB+は50g。
精度が1g単位で細かく測れないし、これが誤差なのかポリマー量が若干違うのかは不明。
ちなみに比較用に1枚だけ長期保管していたメリーズB+は56gあって、開封直後より7gくらい増えてる。
実際の吸収量に比べれば微々たる・・・いや、結構インパクトでかくないか?
おむつは湿気らないようなるべく袋の口を閉じた方がよいのかもしれない。 とりあえずサイズ感ランキング(俺調べ)
★は体感(吸収/防水)性能
↑大きい
1 ★★★☆☆ メリーズB+ / メリーズぐっすりパンツB+
2 ☆未計測☆ パンパースSB
3 ★★★★☆ グーンナイトジュニアSB
4 ★★★★☆ グーンSB
5 ★★★★★ ムーニーオヤスミマンSB
5 ★★★★☆ ムーニーマンSB
7 ★★★☆☆ グーンB+
7 ★★☆☆☆ ゲンキB+(ネピア版)
9 ★★★★★ オヤスミマンB+
9 ★★★☆☆ ムーニーマンB+
9 ★★★☆☆ マミーポコB+
12 ★☆☆☆☆ メリーズB
13 ★★☆☆☆ パンパースB+
↓小さい
グーンSBはサイドが弱くナイトジュニアに比べて体感サイズが落ちるので差を付けた。
パンパースSBの性能は今後検証予定。 メリーズB+と一緒にパンパースSBも買った。
普通に穿けたけどメリーズB+よりは余裕なかったので他社SB以上メリーズB+未満のサイズ感。
サイド部分は丈夫でサイズ感が大きいこともあり動いても破れる心配は無さそう。
パッケージの小ささから察していたけど1枚41gと非常に薄くて軽い。
なんかポリマーを固定するための綿を最低限入れた感じでオムツというより下着っぽい。
外から手やおもちゃなどで刺激がしやすく、オムツしたまま致したい勢にはいい仕様かもしれない。 股上の長さがどれくらいかの比較ってないよね
メリB+って破れないけど股上短くてヒップハングみたいにならない? とりあえず今回購入してきたメリーズB+とパンパースSBをそれぞれ漏らして比較してみた。
吸収量は圧倒的にパンパースSBで膀胱いっぱいの量でも難なく吸収してしまった。
ただ、吸収のバッファ(綿)が少ない分、一度に大量に出すと姿勢によっては溢れやすいことは想像がつく。
そのあたりを加味すると性能は★★★★☆くらいになるのかな。
大量に水を飲んで塩分が薄くなってるので、あまり参考にならないかもしれない。
>>817
メリーズB+とパンパースSBは浅いね。
ヒップハングとかローライズとかそういう感じにはなる。
ムーニー系SBとグーン系SBはお尻すっぽり。 パンパSBなんて出てたのか〜
と、公式見てみたら音が出て焦ったw 板についているので油断するとトイレで床がぬれたり
脱ぎながらジャー サルバやわ楽パンツの長時間用使ってるけど2回目位のお漏らしから尻付近に広がっていく感覚があるなぁ
さっさと変えた方が良いって事かな パンパSBっておしっこサインもあるんだっけ?神やな >>823
前もツイッターで『ゆ〇な』とかいうネカマのおっさんもそうだったけど、
商品(この場合おむつ)を築年数古そうな汚い畳の上で撮影するの共通してるよなw この人、先週くらいにメルカリで孫用に買いたいから値下げしろとコメントしてた 和室界隈ほんと闇が深いわ
確実にハッタショかネカマ 少なくともアマゾンみたいなところにキモいレビュー書いてるやつは100%ハッタショだな レビュー見たけど一年たつとちゃんと学年上がってんのな
無駄に設定凝っててワロタよ >>821
わいも愛用してるが専用パッドでかなり吸収する、だが本体の耐久性はせいぜい1日だと思う 彼女と別れたので戻ってきました
やっぱり俺にはおむつしか勝たん >>823
架空の姪っ子を出汁にして任天堂を扱きおろすプレステファンボーイみたい >>830
まるでおむつプレイやらなかったみたいな言い方だ、もったいない >>830
おかえり
おむつプレイに付き合ってくれる彼女探そうぜ オムツ関係無いけど可愛い子の使用済みマスクゲットしたから装着したら、それだけでフル勃起してしまった。そのまま抜いた。 おむつ関係ないなら書き込まないでもらっていいかな? なんでここに書き込んだんだと思ったけど多分こいつゴミ箱から使用済み漁ってるタイプのバケモノだな >>837
中国のおむつ系垢でも使用済漁った画像上げてるの割といるよな
着ぐるみオムツァーはまだわかるけどこれは本当に理解出来ない >>832
>>833
>>834
またお世話になります
オムツプレイできる彼女はニッチすぎて来世でも難しいんじゃないかな
ある意味芸能人と付き合うよりハードル高いかも >>840
ワハハ本舗の梅垣?もパンツ型の紙おむつしながら中にビール入れるネタやってたけど
正直そういう目的で使われても何とも思わないかなぁ?
自分はABDLでもDLのほうだけど、病気やケガで入院して仕方なくおむつっていうシチュエーションだけに興味がある。 ちんこ上向きで穿いても漏れないおむつ出すべき。
勃起前提なら上向きで穿くのが自然でしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています