【老人介護用】おむつ大好きな人86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1733815393/ >>880
さすがに気づきなよ…迷惑がられてるんだよ こんなカスみたいな思考してる奴の相手しなきゃいけない絵師さんって本当大変だな…… 中途半端に距離詰めるとこういう変なやつが絡んでくるから最初から一定の距離感を保ったほうがいい
アイドル商売じゃないんだぞ いや、あくまでも絵師とそのお客であって、お金で関わっていないとはゆえどもいいねやコメントにも価値はあるんだからちゃんと返信しないことは誠意がないということでしょフォロワーを舐めてる
お買い上げありがとうございましたってしない店員は居ないでしょ?そういうこと こういうヤツがストーカーになるんやなって
そもそも金払ってないなら客じゃねえ
てかネタだろ? 大人用Sのパンツがないから
おねしょ対策で子供用のSB使ってる
少しきついけど大人用Mだと大きいし盛れる
おむつ好きだからいいけどそういう趣味のない人だと
子供用は嫌なのかもとは思うけど
Mしかないから困るよね 知らん奴が街中で突然喋りかけてきて、とりあえず相手してやったら
連日待ち伏せされて話しかけてきて、怖いし気持ち悪いから無視するようになった
これで無視した奴が悪いってマジ?完全に異常者だよ まぁ絵師もだけど外部サイトで乞食してる奴らもやべぇよな
どういう層を相手にしてるかあいつらはわかってない そういうところで関係を大事にしろって強制するやつって現実で構ってくれる人がいないんだろうな
絵師に既読アピールのイイネを求めるのはここで言われてるように異常なんだよ
心配だな〜なら分かるけど人気商売なのに残念とかフォロワーを舐めてるとか頭おかしいわ >>888
リフレのジュニアSSはどうよ?
https://www.refre.livedo.jp/detail/104/#lineup
子供用のSB履けるってのがワイからしたら羨ましいけど、大変なんだな。 >>895
あまりドラッグストアで見ないからさ
通販ならいいんだろうけどね
私はムーニーもオヤスミマンも好きだから全然いいんだけどね 絵師でも何でもコメントには目を通しててもその全てに返答するとは限らないよ
コメント返答するなら新作描く時間に割いてねってファンが多い中その時間を束縛するのか?って事になる ピザすぎるだろ
> 先日の健康診断で90の大台に乗った私でも緩かったですねw こんな表に出せない趣味のスレで体格煽りって
黙ってろオムツ野郎で終わるぞw >>880
まあでも気持ちはわからんでもないかもしれんな
youtubeとかも売れてない頃はコメントとかにも反応してくれやすいが、売れるとそんな余裕はなくなるからな
それがなんとなく寂しくなりまた小規模のYouTuberを探したりする、もちろん去るYouTuberに不満を言うことはない クーラーつけて寝てると朝のおむつがひんやりしてる
これはこれで気持ちいい >>903
クーラーあるの羨ましい…
うちはコンセントで挿すタイプの小型クーラーと扇風機で賄ってるよ…死にそう 年齢と収入によるけどクーラー補助金ってのあるから活用しろよな、死ぬぞ アライのジェネリック薬買った
おむつ趣味には都合の良いダイエットじゃなかろうか? 俺絵描きだけど厄介なの来たらその投稿についた返信一切返さないことはある
この界隈異常なの多いしそいつだけ省いたら大暴れするだろうからな
あとコミュ力ないから一返信に数分かかることあってそれならこの時間で絵描いてた方が楽しい >>904
買ったほうがいいよ
熱中症怖いし
熱中症対策でお水多めに飲んでるからおねしょも冬より多い 申し訳ないが >>904 が赤ちゃんのロンパースとおむつ姿で熱中症になって発見されるのを想像してしまったw すげー初心者な質問になるんだけどパンツ型ってシート型は併用しない方が良いのかな
シートが限界超えたらそのまま横から溢れちゃって、紺パケ本体ほとんど吸収してなかった シート型って何?中に入れる尿とりパットのこと?
パンツ型ならパンツ用尿とりパッドがあるからそれでないと漏れるよ。 ああすまん言い方がそもそもおかしかったパッドだね パンツ用ってのがあるのねなるほどありがとう >>904
再来年エアコンの省エネ基準煩くなって、高価な省エネ機種しか販売出来なくなるので、お盆の夏物処分で買った方が良いよ。
来年は駆け込み需要が出るし… >>910
初心者らしくて微笑ましい。
ガンガン質問してくれてええんやで。
ちなライフリーのパッドは少しお高いからコスト落としたいとか要望いうといい >>907
某フェリパンの人にフォローされたけど終いには絵以外のツイにもコメントされてきて流石にうざかった そりゃキチガイじゃなきゃわざわざ描かねえだろ
結局中身はワンチャン狙いの気持ち悪いやつだよ こんなふうに逆恨みしたり妄想で叩いたりするキチガイも多いし
精神衛生上本来はコメント欄閉鎖とかしたほうがいいんだろうな
応援コメント見られなくなるのが致命的だけど アーティストは気難しい人が多いからな、俺もコメ書いたらその後封鎖されて以来スタンプしか押さなくなった フェチフェスみたいなところはこういう人達とリアルで会う魔境みたいで行くの怖いわ そういうオフで来る人はここに載ってたやまーみたいに普通(イケメン?)なんじゃない? >>924
幻想抱きすぎ
わざわざイベントに出向くようなのはやばいのしか無いぞ >>924
表に出せない趣味なのにそんな集まりにわざわざ来るやつなんかやばいに決まってんだろwww みんな顔の良し悪しで人を判断するけど、
それって顔の造形の話でしかないから、
ヤバイ奴(の定義って様々だけど)かどうかの判別には大体関係ないよね〜
すみませんチビデブスの僻みですブヒィ〜 正直、身長が低い女性という時点で爆アドという印象しかないわ >>917 >>918
こいつらが頭おかしいリプライ書いてる奴らの例な
この手の話聞いて自分は大丈夫か心配できるなら比較的まともなコメント書いてるだろうからその場合は多くが絵描き側の都合だろうね 昔ABU主催のおむつイベいった身からすると容姿と精神レベルはデンチャと同レベルだったよ
この界隈で合同オフイベは二度と参加しなくていいと思えるレベルではあったかな
ABU側の主催が女性だったんだけどやけに容姿が整ってたのが印象強かったな チビデブスのうち、デブ成分は努力で何とかなるし
チビちゃんの利点をめいいっぱい楽しめる(子供用おむつとか)可能性があるのはいいことだ
と、デカデブスおっさんは思う ABUのイベントなんてあったんだ?
ABDLおむつ大好きなのに、おむフェスもまだ未参加なんだよね。
行ってみたかったなぁ。 イベントやるのに主催が整ってない変なのだったらヤバいでしょう
例えばくろッチみたいなのが出張ってたら即帰るわ ABU主催のイベントってコロナ直撃で潰れなかったっけ?
マンチだかいうやつ ABUのmunch(食事&交流会?)は興味はあったが結局参加できずじまい
>>933
おむフェスはコロナ禍前に一度行ったな
自分がぼっちだったので結局は終始ぼっちだったけどw
サンクリ内のサブイベントで規模は小さいけど当時はABUやLFBもブース出してたし盛況だったと思う ガールズバーのおぢみたいな、距離感狂ってて遊びに本気になっちゃうような人もいるのに、よくリアルイベントなんて参加する気になるなあ 短小包茎にするにはどうしたらいいんだろ
オムツの邪魔でしかない
お股ぺったんこの女子が羨ましい >>941
いいや、お前が悪い。
私がそう判断した。 >>942
貞操帯をつけるとか?少しづつサイズを小さくしていったら小さくなるかも >>937
話してたり交流しているような感じの人はいた? >>941
わざわざ都合って書いてあんのに悪いって言いだす時点で相当歪んでないか? >>946
おむフェス内でもいっぱいいたよ
元から繋がりある人だと思うけど
自分はヘタレなので話しかけたりできなかったけどw >>944
貞操帯いいね
でも漫画みたいに貞操帯のサイズを段階的に小さくすれば同じように小さくなっていくんか? この性癖ってなんか女になりたがる人多い気がするけどなんでなんやろな。
海外みててもmtf多い気がする。こんなもんなのか? 女性のほうが尿道短くて漏らしやすいからとか
スカートでおむつ履いてるのを誤魔化しやすいとか
漏らした時にお尻の方まで濡れるとか 俺、来世は逆トイレトレーニング完了したオムツ娘になるんだ… >>954
なるほどね?
別の方向性からの推測だけど「シコネタになりたい」と思ってるんじゃないかとおもう。
・こんな女がいたらシコい
・誰かにシコられたい
この2つが心の中で混ざり合って「女になりたい」になるのかなーとおもったり。 遊ぶときにブツがでかくて邪魔だよねって話してるのになんでシコられたいになるの?女装がどうこう言ってるならまだわかるけどそんな話一切してなくね? >>953
だって理解彼多そうだし…ってか、やまーさんみたいなのを除けば全部そうなんだけどね >>949
ありがとう参考になった
行く機会があれば名札でも用意するわ >>957
すまん全然その流れ読んでなかった。
たまたま俺が日頃疑問に思ってたことを書いただけだ。
不快にさせたならあやまるよ。ごめんな。二度と書き込まないから許してくれ。 女になってシコられたいレイプされたいという潜在的ホモはわりとメジャー
おむつ性癖に限定するならやはり精神性ではなく排泄器官や服装の差異だと思う >>960
まぁ実際この界隈何故かホモ多いし俺は当てはまらないがそう思うのも仕方ないかもな 男児ブリーフとか拗らせてるホモショタがおむつにも流れてくるイメージ 鬼滅とか上映時間長いんだね
おむつ好きとは別件で普通におむつしないと見れない
一回はムーニーで乗り切れるけど2回目は無理だから
飲み物とか飲んだらヤバイ
でもこの時期飲まないのはもっとヤバイ 同じ体験したことある人いたら教えて欲しいんだけど、
この前利尿剤飲んでABU履きながら楽しんでた時の話。
乳首開発済みだから乳首触りながらおしがましてたら妙に前立腺あたりが疼いてきて、
おむつの上から勃ってない状態で擦ってたらいきそうになった。
だけど勃たなくて、でもいきそうで。
乳首イキとは違って、射精する時と全く同じ感じでそのまま続けたたらまさかの潮吹きみたいになった。
30秒くらい続いてその間ずっとイッてて、流石に初めての体験すぎてビビったんだけど同じ体験したことある人いる? そもそも乳首開発されてる時点で同じような人は希少すぎるだろ オムツ好き&乳首開発は上澄み中の上澄み
MLBでいうなら大谷みたいなもの >>966
あるよ
シャワーを強めに出して亀頭にあてつづけると同じ事が起こる とてつもない刺激すぎて普通に抜けなくなった..... おむつに排便して女性が処理してくれる風俗店はありますか? 最近夜間頻尿ぎみ(しかも一度の尿量多い)で夜寝る時だけおむつしたいんだけど、
評判のライフリーの紺パケに両面吸収パットチョイ足しじゃ漏れやすいかな?
パンツタイプ履いたことなくてテープおむつはMなんだけど、パンツタイプはMでもブカブカかな? おむつムレムレになります。
臭くなるけどあの臭さも好きになる。 クーラーで冷えて漏らしやすくなってる
おむつ好きでよかったとは思う 嬢のおしっこ持ち帰れる店ならあるから、それをオムツに染み込ませればいい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。