【老人介護用】おむつ大好きな人86
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>907
某フェリパンの人にフォローされたけど終いには絵以外のツイにもコメントされてきて流石にうざかった そりゃキチガイじゃなきゃわざわざ描かねえだろ
結局中身はワンチャン狙いの気持ち悪いやつだよ こんなふうに逆恨みしたり妄想で叩いたりするキチガイも多いし
精神衛生上本来はコメント欄閉鎖とかしたほうがいいんだろうな
応援コメント見られなくなるのが致命的だけど アーティストは気難しい人が多いからな、俺もコメ書いたらその後封鎖されて以来スタンプしか押さなくなった フェチフェスみたいなところはこういう人達とリアルで会う魔境みたいで行くの怖いわ そういうオフで来る人はここに載ってたやまーみたいに普通(イケメン?)なんじゃない? >>924
幻想抱きすぎ
わざわざイベントに出向くようなのはやばいのしか無いぞ >>924
表に出せない趣味なのにそんな集まりにわざわざ来るやつなんかやばいに決まってんだろwww みんな顔の良し悪しで人を判断するけど、
それって顔の造形の話でしかないから、
ヤバイ奴(の定義って様々だけど)かどうかの判別には大体関係ないよね〜
すみませんチビデブスの僻みですブヒィ〜 正直、身長が低い女性という時点で爆アドという印象しかないわ >>917 >>918
こいつらが頭おかしいリプライ書いてる奴らの例な
この手の話聞いて自分は大丈夫か心配できるなら比較的まともなコメント書いてるだろうからその場合は多くが絵描き側の都合だろうね 昔ABU主催のおむつイベいった身からすると容姿と精神レベルはデンチャと同レベルだったよ
この界隈で合同オフイベは二度と参加しなくていいと思えるレベルではあったかな
ABU側の主催が女性だったんだけどやけに容姿が整ってたのが印象強かったな チビデブスのうち、デブ成分は努力で何とかなるし
チビちゃんの利点をめいいっぱい楽しめる(子供用おむつとか)可能性があるのはいいことだ
と、デカデブスおっさんは思う ABUのイベントなんてあったんだ?
ABDLおむつ大好きなのに、おむフェスもまだ未参加なんだよね。
行ってみたかったなぁ。 イベントやるのに主催が整ってない変なのだったらヤバいでしょう
例えばくろッチみたいなのが出張ってたら即帰るわ ABU主催のイベントってコロナ直撃で潰れなかったっけ?
マンチだかいうやつ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。