パンチラってたまらん( ・∀・)!!その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ >>2
せっちゃん、パンチラクイーンとして、やっと定着した感あるよね どっから見つけてきたんやろーなw
こんな名画扱いになるとは誰も思ってなかったやろw 動画や画像も良いけどやっぱパンチラは生で見たいものですね自分の目がどんな高性能なカメラよりも優れていると思う >>22
はじめの方だけ見たけど
もう一度バブろうだの
令和がどうだの
ノスタル爺ちゃん幹部への忖度番組やってたんだな
こりゃ放送免許取り消しでええわ 頭デカいな
日本女性の頭身の無さ寸胴を考慮すると
日本女性に欲情する地点で
ロリコン傾向あるのかもな >>23
目でパンチラ見るってのはまあ難しいだろうな
素人じゃなくて知人とか商売してる人は別だけど もう恥と言う概念が薄れて来てて内心はパンツくらい見たけりゃ見たらいいじゃんて感じ
ま○こも別にまあ
ただ見られてもどうでも良いけどセクハラを有効に使えるなら使っとく
良い時代になったもんだ >>35
せっかく苦労して撮った動画なんだから
二人ずつとかで小分けにした方が良いと思う
動画のリンクをクリックして20分もある動画と知り
雑にパッパッと(長いから)見ようって思われたら損だよ >>39
だとしても
何かしらの反応(褒められたい)が欲しいと思って動画のリンクを張っているんだろうから
工夫はした方が良いと思う 今日はJKがいなくてパンチラチャンスないじゃんって思ったけど
学生は春休みか
残念 ネプ投げとか懐かしいな。
今をとくめく下品メディアのフジTVでは?
いつごろだっけ。2000年より古いと思うけど。 富士急編が2000年だった。
BPO案件にもなったみたいだな。 >>42
未だ整理着てない湖とやってた時?
大竹さんが言ってた >>60
望んでいる〜
おおらかな時代だな
今だったら局の社長出てきて謝罪レベル パンチラは立ち上がる時がチャンスなのは分かってるがそれまで待ってられないしずっと見てたら変態扱いだからな >>61
見せ場は最初に立ち上がった子のパンティラインだな 花見とかディズニーとかおっさんが1人でいたらおかしいだろうなw 花見くらい許してよ
動物園1人で行って写真撮ってたら家族から凄い視線が…
勃起もんやろ
古い安いズームレンズでピント合わずにジーコジーコで恥ずかしかったよ
1人はいいお いや家族で行っても途中からオヤジは脱落して1人でコーヒー飲んでるぞ >>72
ディズニーなんて子供が行きたがるから連れて行くだけで、おっさんが楽しめる場所じゃない。
頭が夢の国の女子供が楽しむ所やわ。
子供の写真撮ったりしながら、横目でパンツ見てる方がマシやな。 >>66
ばかやろう
変態扱いじゃねえ
変態だろうが
お前には変態としてのプライドってもんがねえのか ttps://files.catbox.moe/lyn2u8.jpg 女は股が緩いから、その名所に限らず見れるんじゃない 花見行ったらパンチラ撮れるんだ
よっしゃ週末行こ! >>84
この歯並び放置は子育て放棄だろうな
親が娘を放ったらかしだから目ざとい男につけ入られた JKの生パンが絶滅危惧種になったのってコロナと関係ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています