パンチラってたまらん( ・∀・)!!その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
白のフレアスカートにピンクのパンツ
少しむちむちの太ももから悶々とした香り
クロッチに薄らと湿った後もあり
清楚系30代若妻義姉のイケナイ関係
見れないとは残念だな いむがーってすぐ消されるのに何でみんな使うの?
宗教的ななにか? >>602
手持ちにある画像を専ブラで上げたら勝手にそうなるんだよ
他にめんどくさいことして上げるバカはいない >>614
文句垂れるだけのザコよりマシだけどな。削除される前に見れてるわけだし。
ワレのようなああいやこういうザコはくんな^_^ >>606
mateアンインストールしたらどうやって消すんだろうな >>621
消したことなんか一度もないが
何か不都合あんのか? 本物のパンチラみたいな撮り方をしてるデータ集ってどこかサイトに無いものか
いかにもモデルのやらせパンチラとかチラでない覗き撮りは要らん 令和JKは黒パン履いてるからスカートメクリして観賞。 黒パンと言っても、スカート丈が膝上10a未満の学生は一分丈ほどのいわゆるスパッツが多い
しかし膝上15a以上のミニになってくるとスカートの裾から見えてしまうのでスパッツではなく黒のショーツを履いてる
JKが見えていいと考えてようが誰がなんと言おうとこれはパンティなんだ
特に電車通学のJKは座席から立つと高確率でパンティがケツに食い込んでる
自分の成長速度を把握していないから1年でパンパンにエロ肉を蓄えた豊満なヒップがSHEINで買った安物の黒パンから溢れ出ていることに気付いていない
遅刻ギリギリなのか小走りでエスカレーターを駆け上がるJKの翻ったスカートから垣間見える尻肉を拝めた日にはどんな理不尽な目に会おうと目に焼き付いた尻肉を思い出すだけで勃起が止まらん _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 今日、たぶん黒パンはいてるんだろうけどきっと食い込んでて
下ケツ見えてるJKいた、階段下から普通に見えて驚いた >>636
個人の撮影会かな
いくら払ってるんやろう >>643
冬だったけど、俺も黒パン食い込んで下ケツ見えてるJK見たことある。下ケツがしもやけみたいに赤くなってて、ビビった。 普通に白生パンJKいるんだけどなあ
まあ目じゃ確認出来んからなあ そりゃいるやろうし、下が生パンならガードも硬いはず
下に重ね穿きだから見えることも多いんだろうよ >>638
ケツマイモって何だろなと思って見てしまったじゃないか。
まぁ言ってることは合ってるが。 今日もまたちょーミニスカだけど
なんか中に黒いの履いててそれは前傾で丸見えだった
スパッツにも見えるけどストッキングの尻の部分の厚い部分にも見えるし
不思議な履き物・・・ >>651
ミニスカート型のパンツ(ボトムス)もあるしな
一体化してるの 車乗ってたら歩道走ってるJKの斜め正面の自転車チラ見た
形が三角っぽく見えたのと
あと色が白だったんだよな
スパッツってあんま白ないよな?
ひさぶりの生パンやったのかも 一回だけだけど白のスパッツ見たとき一瞬生パンと勘違いするくらい短いスパッツだったのは一瞬喜んで次の瞬間がっかりして
まあサービス精神あるほうだと好意的に捉えることにした >>655
白でも黒でもピンクでも何色だって同じだ
生パンが見れたんだと思えばそれは生パンだ
スパッツだと疑う自分を恥じろ 転載するならもう1枚の方も貼れよ
水着バレバレだからか? 何でチー牛は
韓流アイドルを慰安婦とか言って
毛嫌いするの?
相手にもされないのにw 韓国タレントは顔が似ていてワンパターンなので量産型慰安婦に見えるのだと思う >>680
こういうミニスカ流行ってるけどみんな短パン内蔵されてるよな 1000年前に朝鮮に性奴隷制度を作ったのは中国様なのにね 現在、日本にいる朝鮮人と帰化人は合計で100万人を超えているが、その99.999%が不法入国者とその子孫である。
この100万人超が「立憲共産党」「日弁連」「朝鮮同和解放同盟」などで反日活動している恐れがある。
【証拠】1959年の朝日新聞の記事
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
不法入国者入国者を徹底検挙へ
密航入国者二百人に
不正登録証配る 元区役所職員逮捕
戦時中に徴用した朝鮮人は245人にすぎず、現在、日本に居住している朝鮮人と帰化人100万人超は、自由意思によって密入国してきた不法入国者およびその子孫である。
https://i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています