パンチラってたまらん( ・∀・)!!その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
ミニスカート型のパンツ(ボトムス)もあるしな
一体化してるの 車乗ってたら歩道走ってるJKの斜め正面の自転車チラ見た
形が三角っぽく見えたのと
あと色が白だったんだよな
スパッツってあんま白ないよな?
ひさぶりの生パンやったのかも 一回だけだけど白のスパッツ見たとき一瞬生パンと勘違いするくらい短いスパッツだったのは一瞬喜んで次の瞬間がっかりして
まあサービス精神あるほうだと好意的に捉えることにした >>655
白でも黒でもピンクでも何色だって同じだ
生パンが見れたんだと思えばそれは生パンだ
スパッツだと疑う自分を恥じろ 転載するならもう1枚の方も貼れよ
水着バレバレだからか? 何でチー牛は
韓流アイドルを慰安婦とか言って
毛嫌いするの?
相手にもされないのにw 韓国タレントは顔が似ていてワンパターンなので量産型慰安婦に見えるのだと思う >>680
こういうミニスカ流行ってるけどみんな短パン内蔵されてるよな 1000年前に朝鮮に性奴隷制度を作ったのは中国様なのにね 現在、日本にいる朝鮮人と帰化人は合計で100万人を超えているが、その99.999%が不法入国者とその子孫である。
この100万人超が「立憲共産党」「日弁連」「朝鮮同和解放同盟」などで反日活動している恐れがある。
【証拠】1959年の朝日新聞の記事
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
不法入国者入国者を徹底検挙へ
密航入国者二百人に
不正登録証配る 元区役所職員逮捕
戦時中に徴用した朝鮮人は245人にすぎず、現在、日本に居住している朝鮮人と帰化人100万人超は、自由意思によって密入国してきた不法入国者およびその子孫である。
https://i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg 今の若い女ってオフィススカートやリクルートスカートの下って黒スパッツ履いてたりする?
中高時代の制服スカートの下に黒スパッツ履いてた流れでそのまま大人なっても黒スパッツ履いてるのかな >>697
穿かないよ、その代わりにストッキング履くみたいなところがある >>697
履かない奴が多い
靴に目を付けるとわかるが >>701
顔はカットしてあげてるなんて優しい子だな 俺はタイトスカートで武装した子なんかは裸にしたら予想以上にスケベだから怖いわー 趣味でゴルフやってる女子はアンスコかスパッツ履いてるの? 俺クラブハウスが改修工事中でトイレ使えなくて、簡易トイレに行ったら男女共用だった
んで小便してたら当時30前後の女子が個室に入ってシャーーー・・・って音立ててるの聞いてチンピクしたわ あ、な〜んだ…
続き書きに来たけどじゃあ遠慮しておきます >>700
これって仕込だよな
高校生が履くパンテーじゃなさそうだし、万毛の手入れもしっかりされてる >>700
これ有名な仕込みやん
ていうか盗撮風のAVと思っていい
毎回女の子一緒だし そーいや、男子ゴルフの前澤の立ち上げる大会は石川遼でさえ下位ランクでスタートながら、優勝賞金みたいな宝くじみたいな金額じゃ買えないブガッティのマシンが、維持不能やろ >>714
ゴルフウェアは中身までがセット
完全なミニスカだけは存在しない >>707
パンチラよりも綺麗な娘の鼻クソほじりに興奮する >>724
スレチにも程がある
スレタイ1億京万回読んでこいよね? >>738
kireinamusumejyanai
pantirademonai
suretinpo そっかぁ、じゃあ証拠動画も大切にフォルダないないしとこ☆ >>749
これは誰ですか?
他の動画も見たいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています