パンチラってたまらん( ・∀・)!!その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花見行ったらパンチラ撮れるんだ
よっしゃ週末行こ! >>84
この歯並び放置は子育て放棄だろうな
親が娘を放ったらかしだから目ざとい男につけ入られた JKの生パンが絶滅危惧種になったのってコロナと関係ある? これ、アレだろ?
ホラ、壁紙の模様がGになってるやつのパンツバージョン >>84
これ最後の男が前に立ってるときが1番よく見えてるのに >>94
普通にいるから
ある程度調査サンプリングしてから言ってくれ 京都や滋賀にもミニスカJKいるけど毎回黒パンすら拝めないわ
お前らどうやって見てるんだ
角度とかJKの身長とかスカート丈とか見極めてるんか 昔なら 駅やショッピングセンターに
行列を仕切るためのポールが
下が鏡面になっていたんだけどな >>93
繁華街歩いてたら
盗撮してる奴なんて
いくらでも見かけるよ >>118
おまんφのことを花弁といったりするから、あながち間違ってはいない >>130
ヤラセは要らんって!
大体こんな綺麗なパンティーなわけ無いだろ >>132
いちいち文句を言うな
ヤラセ禁止なんてルールないだろ
嫌ならヤラセ禁止スレでも立てろよ 貼らないヤツに限って文句だけは一丁前を体現するヤツだな >>132
俺はヤラセのほうが好きだけどな。
ヤラセはパンティにグイグイ迫って撮ってくれるしパンティ好きな俺には好都合
ヤラセでもまじでも、女性が履いている下着には変わらないし^^ ヤラセのくせに、ガチっぽい偽リアルを出して撮影してるのは嫌い。
ヤラセだったら、がつがつ出してくれれば良い。
すとろべりぃしぇいくとが大好き^^ >>132
証拠もなしにヤラセとかってまじで訴えられるよ
名誉棄損罪とか嫌でしょ
天然って認めなきゃ >>136
おお、同志。
すとろべりぃはヤと分かっててもなかなかヌケるね。
あとヤで好きなのはニコ生かなあ。 ヤラセうんぬんは抜きにして…
名誉毀損とかはわからんけど、無断転載の方がヤバイと思うのよね おっぱいって、下から見ると寄生されたカタツムリのグリングリンに似てるな >>150
これどういうこと?
撮ってるのバレたけど席外してるのをいいことに見せつけてくれてるって感じ? >>155
そうだよ
やらせなんかじゃ無くて撮ってるのバレたけど席外してるのをいいことに見せつけてくれてるって感じだよ
販売用のシリーズ物とかじゃないよ 撮ってるのバレたけど席外してるのをいいことに見せつけてくれてるヤツだったのか そうかあ。世の中には盗撮と分かってワザと見せつけてくる女の子もいるんだな(棒 実際毎日電車乗るような生活だと対面パンツ見れる事あるのかね
ホームの階段パンチラは遭遇したことあるけど対面パンチラは1度も無いわ このシリーズ一回話題になったら乱発しまくって即飽きられたよな >>155
都会の電車だとこういうのは稀によくあることらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています