パンチラってたまらん( ・∀・)!!その26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
素晴らしいふとももです
ありがとうございます >>914
童顔で可愛い奥さんなのに、お尻はムチムチだしパンツはエロいし凄くいいな…
ちょっと旦那さん羨ましい >>914
こういう生地が薄そうでマンコにピタッと張り付いてるパンツ好きだわ >>914
こんなロングスカートなのに撮る勇気すごいな >>914
10代ミニスカもいいけど、こういう生脚ロンスカの若い人妻系もたまらんね。
これのロングバージョンってないの? >>914
こういうのってどうやってるんだろ
自撮り棒とか? 何とかスマホを潜らせたようにしか感じないな
自撮り棒持って奥さん追従してたらもう変態 靴の仕込みかと思ったけど
そんなの使う人なんて妄想なのかな?w 経験したら分かるよ
スマホのカメラのライトでさえこのくらいは照らすとw JKのパンティがこんな無垢な訳なか!
絶対ヤラセったい JKパンチラは向こうがハーパン履いてるから撮ったところでハーパンから臭うか、残念しかない >>923
夢はでかくなけりゃ、つまらないだろう? >>>>924
普通に考えてもヤラセだけぉw
店内で許可なく撮影そして盗撮、普通に逮捕だよ 靴は相手の足元に入れるとどうしても不自然になるから、本物って点なら手持ち鞄なんかが多いんじゃないか
有名なやつもそれでお縄になってたし この場合照明当ててるからスマホ突っ込みかもな、ライト有りの小型カメラあるなら知らんけど 顔晒されてダンナも居て、でもこのパンティはスケベだなぁ
だが、どのみちヤラセじゃなかったら後日逮捕あるな バレなきゃ通報されないし
通報されなきゃ警察も動かないし逮捕されない
当たり前だろバカかお前ら
だからモノホンの盗撮なんだよ 何もなければ監視カメラを後から見返すということ自体がないもんな
そういうのを趣味にする変な店主が通報して逮捕なんてあるか? 駅の階段でJKをスカートメクリしてパンツを見ても見つからなければセーフ。 本当に平和な人達って居るんだな
なんかカメラに映ってないか、今は当たり前に店主がスケベとかじゃなく、こういう行為が映ってたら被害者が訴えなくても、要注意人物になる
そーなったら自分達のだらしなさを棚に上げ現認あるからね 何倍速で見るかわからんけど、そんな膨大なデータを誰が見るんや、それとも怪しいところが一目で分かるとでもいうんか
今後AIに食わせて怪しいヤツを探すなら分かるけど、まだ無理やぞ 普通に考えて顔出しで旦那と子供連れを仕込んで、店内でヤラセとかそんな手の込んだ事しないでしょ。ギャラ全員にだすのか? >>914
こういう盗撮ってもし自分が被害受けたことに気づいたら警察に訴えるのかな
ネットに晒される前ならともかくネットに晒されたあとだと下手に騒ぎになったらそれを見ようとする人も出てきて
下着をさらに広く晒すことになる可能性があるから泣き寝入りしちゃうのかな >>954
食い込み過ぎてマン肉出てね?(´・ω・`) >>956
泣き寝入り、被害届出しても撮影者なんかわからん914が逮捕されるだけ >>960
どうせスタッフから渡されたパンツだろリアル自前汚れた生パン見せろや 生パンおらんかったけど超ミニで歩いててもケツ見えるレベルの女おって最高やった
本来は短パンなんやろけどスカート折りまくってたからケツに食い込みまくっててTバックみたいやった
お前らにもお裾分けしたいは >>964
毎日毎日「一回でいいからヤラセて!」って一生懸命お願いしてたら
怖いお兄さんをたくさん連れて来そう >>959
撮影者がわからないなら逮捕されなくね? >>959
被害者が泣き寝入りしたら誰も逮捕されないと思うけど >>976
うpしたやつは逮捕はなくても訴えられるかもなー 先日もちょーミニスカガールがいたけど
普通に歩いてるだけで中の黒いのがチラチラ
そっちの方が丈長いんかい!と
それだったらもうちょっと長いスカート履けばと思ってしまったw
ただ太もも露出が多いからそこはごちそうさまでしたと >>979
おまえ適当なこと言わない方がいいぞ
震えて眠れ >>979
撮影者からも被写体からも許可を得てアップしたという可能性だってあるのに とあるサイトでぽるにか
って書いてある動画手に入ったんだけど
これやらせ? >>990
こんな綺麗なパンツなんかぁ〜?
ヤラセだろ 明らかに盗撮だとわかるものをヤラセって言うやつリアル池沼 販売されてるのは大抵やらせ。販売ページにもちゃんと書いてある。 そもそもパンツが汚れてないとおかしいって認識なんなの? 普通の子は彼氏とデートならちゃんと気をつけて汚れないように履いてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 11時間 30分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。