【嫁にしたい】 可愛い女の子(*´ω`*) ★2
こんな可愛い娘でも酸っぱい臭かったりするの?(´・ω・`) >>308
でも女なんだよ
男なら体格差があっても蹴りの一発ぐらいは入れる
膝の裏の腱を蹴りきってしまえば勝負ありなんだし、チャンスないわけではないけど、ここらへんに弱さが出る ttps://pbs.twimg.com/media/GpkxX4aaoAAw2eV.jpg ぱっと見、全盛期の優香にも似てらっしゃる
内親王殿下お美しいな >>325
持ってる蓋が赤ちゃんポストのデザインに似て 家に帰ったら急に赤ちゃんが歓迎ムードでチャァァァ!!って寄ってきたら、この赤ちゃん苦手なワシでもあるいわ。
赤ちゃんが苦手とはつまり、赤ちゃんが好きなことの裏返しなのかも知れぬな。 いつも帰ったらハイハイして寄ってくる息子がパチンコやってから帰ると寄ってこないのが(煙草臭い)悲しくてパチンコ辞めたの思い出した >>337
おっぱいとゆう爆発力。ありがとーありがとー いい加減、インカメで撮った時の反転問題を解決出来ないのか? スマホメーカーは たぶんあえて解消してないんだと思う
反転くらいならソフトウェアで一瞬で直せるよ
鏡を見たときと同じ感覚にする為じゃないかな >>337
このおっぱいならば通りすがりに近くでじっくり見ても怒られないかな
彼女と新幹線で相席していて
気がついたら寝ている彼女のおっぱいがかなりはみ出ていたのでじっくり見ていたら
そのうちむにゃむちゃと直してしまった
もう少し見ていたかった(´・ω・`) >>351
めざましテレビで見ていた頃はそうでもなかったんだよな >>351
こうしてあらためて顔見るとブッサイクだよね。
なんでもてはやされるのか分からんw
いけてんの乳の形だけじゃんw だな
あの時なら洗ってない肛門を舐めてもいいとさえ思ってる