高身長・大柄な女が好き ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
斎藤恭代さんのスレをどなたかいずれかの板に立てて下さい 格付けチェック見てた人いる?
明らかに藤木直人(公称180センチ)より松下奈緒のほうが5センチぐらい身長高かったんだが
しかも同じスリッパはいてたので確実
残念ながらゆうちゃみと松下奈緒が横並びに立つことがなかったから174センチかどうか確認はできてないけど
確実に松下奈緒は180センチ以上ある。
それにすりっぱから足のかかとが少し出てたから通常このようなスリッパは26センチとされているので
足の大きさも27センチはあると思われる
永久保存だな >>13
身長も足も手も大きい方がいいじゃん
松下奈緒、新垣結衣、声優の上田瞳あたりは逆サバと見てる 上田瞳って人ググったけど
知名度が微妙って以外は欠点無いやん >>11
長身で顔が小さいのがゆうちゃみ
長身で顔が大きいのが松下奈緒
チビで顔がでかいのが土屋太鳳 スレチかな?しかしなかなか松下奈緒や天海みゆきの足裏画像動画観れないよね
松下奈緒は足裏舐められるほんの数秒しか映ってない例のあの映画くらいでしょ? 大柄な女性=男勝りorサディズム気質
というステレオタイプは苦手なんだよな
大柄だけどぽやーんとしてたり可愛らしいものが好きな内面は女性らしい面がある方が好み かぼちゃワインのエルやな
今でいったら180センチぐらいの設定かな いくら高身長美女でも公共の場で迷惑かけてまで撮影する奴はNG >>28
左が一番、性欲が強い人相をしてる。
マジで。 >>36
真ん中の女性も含めた3人と日替わりでHしたいw バレーはエッチなのにバスケはエッチじゃないのなんでだろつ >>47
ビジュアルで劣る相手を失神KOしたのマジで興奮した 個人的には女性の身長は165〜170cmくらいがベストだと思ってるけどここの人達はとにかく身長は高ければ高い程良い感じなの? >>50
大柄な体格 というのが好き
高身長も重要だけど筋肉とか体重も含めて、自分を圧倒するようなの
デブは勘弁だけど 江角マキコって芸能界引退してたんだな
知らんかった >>98
背の高い旦那とラブラブ生活って最近ニュースやってたぞ >>95
30cm差なんてレベルじゃねえだろこの写真 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています