高身長・大柄な女が好き ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも追えない人出されても
全く意味がないのよねw
中国人でも追えたら良いんだけど
画像だけ出されてもそうですかしかない >>456
膝上が既に危険な痩せ方をしているね・・・・・・ ただ細長いのはダメだよな
身長に見合った肉付きは必要 シナチョンばかり貼ってるとまたオカマ貼ってやろうかクソ野郎 100歩譲って支那チョンでも構わんけど18歳以下のクソガキはいらね 日本ってもう落ち目じゃん。
中国の富裕層の高身長美女にひれ伏したい。 最近アップされるの子供だからかガリガリが多いですね。バレーボール体型が好みなのであんまりささらない。 ガリガリもムキムキもダルダルもいらない
しっかり肉はついてて、かつ引き締まった体が良い >>476
ネーションズリーグの中継観ながらニヤニヤが止まんなかった >>477
俺が161センチのチビだから思うのだが、高身長女は生物的に優れてるように感じるよな。
生物としての圧倒的な勝者。
その身体から生み出される子供も健康間違いなしだし自分のような惨めな人生とは真逆な人生を進んでくれるような気がする。 >>481
172の奥さんいるけど細くスラっとしたタイプで、子供も健康間違いなしってのは違う気がする
ただ、性淘汰において競争力が高いというのは同意だな、選べる相手のレベルが低身長よりだいぶ高いと思うわ ホンダF1の桜井監督(故人)が言っていたが
日本人の場合グリッドガール、レースクイーンを
身長だけで選ぶと低知能が集まると言っていたでw >>479
今日は中継が無いけど、やってる日は女子選手の
高身長&豊満な尻を堪能しております 総身に知恵が回りかねとかウドの大木とかの言葉が残ってるのはそうだが
それって栄養状態が悪い頃の話じゃねーかなぁって気もする
アフリカは世界的には知能指数が低い方だが幼少期に希少元素だか希少な栄養だかを摂らせるだけで知能指数が先進国並みになるって研究もあるしな >>487
ぶっちゃけ栄養は大事だよな
日本人にも言えることだが……
新鮮な魚食うのがいいと思う
昔から言われていることだが
世界中の人の知能が底上げされれば
もっと平和に近付くだろうにな…… 日本女性はいまもむかしもホビット族だが
バブル破綻以降貧しくなって日本人の平均身長縮んでるそうだしな >>488
金持ち貴族は大きく健康的(金持ちほど虫歯が無い)で
貧乏人、平民は小さく病気(虫歯、糖尿病…)がち シンプルに富は食を変えるからな
憎まれっ子世に憚るというのも富める者は僻みで憎まれやすいが
食の内容が良いので長命というだけだったりする いい飯食ってる政治屋なんぞが意外と長生きだったりするしな 早く、減税しろクソ自民党、ゴネんじゃねえよ、老害ども 税金や年金が石破の財布扱いされてるけど国民民主党がそれを指摘したら逆ギレしてたよな
集票対策のためのバラマキなの現役世代にはもう見透かされてんだよな
間抜けな上級国民の老害どもだけが気付いてないだけで >>495
安倍政権の頃ならまだしも今の自民に投票するのはオワコンだわな
盲信してる限界ネトウヨ以外は支持離れしてるっしょ
媚中・移民・不逞外人観光を推進する政権なんぞまっぴらゴメンだよ PJだが180のバスケ女子とやった。
真美子さんには負けるがよかった。 ユルユルじゃなかった?
あくまで俺の経験での話だけど、身長高い子はゆるマンの確率高い >>517
俺はサイズ的には普通に大きい方や
自分のサイズは関係なくゆるマンってすぐ分かるやん >>524
冷静なツッコミはワロタ
そう言って欲しくて投稿してるからね >>525
リアルにそういったセリフ言ってくれる同世代異性が不足してんのかな?って
普通に思う おれらの時だって「デカ女」「おとこ女」「のっぽ」とか煽って高身長の女の子泣かせてたクソヤロー共が居ただろ?ティーンエイジは多感で繊細なんだよ分かってやれ ・色白で高身長(170cm以上)
・オッパイとお尻が大きい(90cm以上ならなお良い)
・バレーボールやプロレス、ビーチバレーといった肌の露出が多いスポーツをやっている
この3つの条件を満たした女性は総じてモテる(特に20歳前後から)。 高身長の女の子って子供時代は不遇だよね
本人も嫌だと思う
それが大人になると一転素晴らしい長所になる
※ただし美人(略) >>543
いやそんなん俺に言われてもな
SNSで使われてる略称に理屈もクソもないだろ
文字数なんて少なければ少ないほどよい PKJでもしないとマネタイズが追いつかないこのクニがおかしいのよ どうせPKJは欲しいもの買わないと気が済まないんだろ? >>550
それは国の責任ではない
むしろ他国だったら命の危険にさらされることもあるのに
呑気にPJなんぞやれる治安の良さこそ誇るべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています