高身長・大柄な女が好き ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通ならサラわれてシャブ漬け回しセクロスで天国まで連れて行かれるのがオチだからな
日本のおぢが平和的過ぎるだけで てかそのマネタイズは使い方がおかしいだろ(´・ω・`)
ある事業を利益ベースにのせるまでブラッシュアップすることであって単なる「金を稼ぐ」って単語じゃないぞ パルプ・フィクションの時は気が付かなかったけど
ユマ・サーマンって181もあるんだな最高過ぎるな 雅ちゃん頑なに179cmって言ってるけど
中学生が1年間1cmも伸びないなんて不自然すぎる とにかくどんな聞き方しても服屋の店員は鼻で笑う、それはわかる >>567
作品の意図と関係なくトリックだったわww
普通に160後半くらいかなぁてって思ってたからビックリした
逆に言えばサミュエル・L・ジャクソンもタランティーノ監督も190くらいあるんじゃないのかw 一昨日の水ダウでムラっとしたのは俺だけじゃないと思いたい・・・・・・ >>575
Ami好き
マリアンは気が強いから無理 知恵袋でも有名なsunflower_blue_blue_sky
おそらく存命の日本一身長高い人で間違いないだろう
今の身長は213cmらしいがまた伸びてるかもしれないね
この人と並べば栗原恵や大谷翔平すらも小さく見えてしまいそう 知恵袋でも有名なsunflower_blue_blue_sky
この人と並べば栗原恵や大谷翔平すらも小さく見えてしまいそう 知恵袋でも有名なsunflower_blue_blue_sky
この人と並べば栗原恵や大谷翔平すらも小さく見えてしまいそう >>590
俺もわからん
時間差見てもらったらわかると思うが通信のせいだろう 演出が下手なだけ
コロンブスの卵言うが
知っているか知らないかの差は決定的
それが生死を分けるのは当然 それでも世間一般的には問題発言で炎上するだろうけど高身長フェチのドMだけ大喜びだな 低い男に人権無し!は許されないが、◯玉握り潰す!は許される昨今 >>246
ちんちん舐めたいと思ったけどちんちん無かったわ 一度経験すれば
ちんちんの方が気持ちいいって
誰でもわかるんだけどね 実際高身長の女の人が好きって言う人は身長170前後の女顔細身女装男子も好物にしているんだと思う
確かに気持ちはわかるしルックスが綺麗ならホモじゃないのでは?と思う 男が好きってのがホモ
女が好きだけど男でも構わないってのはホモではない >>627
可愛いな
日本に留学きてバスケ選手とかやらないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています