高身長・大柄な女が好き ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
育ちのいい感じの子は性別問わずスタイルいいし顔もいいそれに頭もいい
いわゆる放送禁止レベルの人っていつからか見かけづらくなった気がするね! SNS見ると小5で172モデル体型とかいるけど
11年前は精子だったと思うと普通に凄いな 何が凄いのか
アフリカゾウなんて精子だった6年後には1トンになるのに。 >>714
アフリカゾウすげえ!勃起が止まらん
って言えばいいの?
まず否定から入って話の腰を折るオジサンっているよね 逆張りしてユーモアのつもりの意味不明発言をして場を凍らせるオジサンおるよな
注目される機会がないから悪い方向に習慣が最適化されちゃったんだろな
哀れで孤独でキモい生物 俺たちが毎日精子をティッシュに吸わせていた10年の間に
誰かの精子は見事な長身巨乳脚長JSに成長していたんだな >>721
悪いけどリアルだったら
あの子は大きいけど11年前は精子だったんだよな!なんて言ってる人の方が場を凍らせるよ >>727
いつどんな場所でもウケる発言や適切な発言がある訳じゃない
それがわからないから一度ウケた話を延々と続けるし本来不要なタイミングで斜に構えたり突飛な発言をする
誰も教えてくれなかったんだよな
俺が今日暇でよかったな リアルでそんなこと言うやつがいるという想定がそもおかしいやろ >>727
わざわざフェチ[pink]板まで来てよく言うわ
アホか 投票所で貼り紙があって
「有権者と判別が付かない
大きなお子さんをお連れの方は〜」
ってかいてあって萌えた ゆうちゃみの胸が大きいバージョンならいいんだけどなー i.imgur.com/oIEvKqZ.jpeg
i.imgur.com/uqioE4M.jpeg
i.imgur.com/anSVUAt.jpeg >>738
じゃあシナチョン貼り荒らしからの魔除けとしてニューハーフ貼ろうか >>750
気づかないままにしといてもいいが一応いっとくと俺はホモで荒らしのお前を馬鹿にしてるだけで支那人の画像貼ってるのは別の奴だよ >>754
ホモを急にカミングアウトしたオジサンと違って俺はいわゆるノンケだし大柄な女性が好きなんだよなぁ
あっホモを揶揄する意図はないよオジサンをからかってるだけ 醜いホモの押しつけ合いですね
ホモとオカマは全員出て行ってどうぞ ちょっと前に出てた184cmの子って、シティヘブンで富山で背の高さ順にして上から二番目の子か? スーパーで5年ぶりに180以上ある女の子と遭遇した
母親と妹は165ぐらいだったのに姉だけ180〜183ぐらいあった
高校生ぐらいの妹もかなり足が長かったからまだ伸びてそう
長身の女の子って男みたいに20歳ぐらいまで伸びるからな 人口20万位の田舎だけど身長190cm位有りそうな女の人いた。年齢は30代から40代って感じでチェ・ホンマンに似てた。
脚とか腕とかがっちりしてて喧嘩したら絶対勝てないと思ったらオッキした。 美女にさらなる付加価値を付けるのが高身長
ブサきゃなんの意味も無し バレーボールチームのある会社に入社したもんだから
新入社員研修に何人か180超の女子選手居たの思い出したわ >>761
20万って普通に中核都市だろ
呉とか松山とか 自分のとこが丁度20万くらいでビビった
ちな厚木市
田舎だよ〜? 支那の次はチョンか
ますますニューハーフ貼ってやらなあかんな >>761だけど記憶を辿るとチェ・ホンマンよりヒコロヒーに似てたかも、身長補正でぶっちゃけあり。 チェホンマンより中国女子バスケのZhangZiyuのほうがでかいんだよな
どんだけ規格外の巨体なんだ >>765
松山は人口50万いる(´・ω・`)いうて四国は4県合わせて埼玉1県の半分しかないけど
呉は20万切っちゃってもうアホほど斜陽の町 本日はダイアンなりの後半に出てきた178cmの子めっちゃ可愛い
TVerで見れるよ >>789
YouTuberって事務所から生活指導受けてるわけじゃないから
落ちるときは一瞬だよね 俺はまあまあ好きだけど、白人と混血して骨格が豊かになった黒人の方が好き
高身長と大きいお尻が両立するけど太った人多いのが惜しい 地元の図書館の司書に垢抜けてない地味顔高身長女がいる
スタイルは良さそうだから原石感すごい >>792
>>794
皆、脚長過ぎでビックリしたわ 中島史恵
板谷由夏
高宮なつ美(近代五種日本代表)
…
170cm前後の女性たちで抜いている。 180cmを超す女性で抜いた事も…
漫画の女性キャラ(ロス市警の、身長180cmを超すスナイパー)や、豪州のビーチバレ一選手のKerri Pottharstなど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています