ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
>>125
AFの本場のアメリカでもダブルディップと言って肛門からプッシーへの二度漬けは禁止行為 >>126
ツートン色のチンコした胸毛オッサンがそれやっていたね あれほんと気分悪い
最低限女の子の体のこと配慮しろよなマジで 新宿人妻デリのレイコ スレンダーだけどデカ尻
アナルの締まりも最高 思い出すだけで勃起してくる
今は還暦おっさんの若き日の思い出 白人専門の風俗通ってたとき有るけどハメると本当に洋物AVみたいな喘ぎ方するのには驚いた。
そして意外なことに殆どの女の子がアナル指入れNGだった。そこだけえ?何でだよ?って感じだったわ。
その指入れさせてくれた2人だけど1人は軟便が指にベッタリ付いたけどもう1人はこん棒みたいなカチグソだった。
指でほじくり出そうと思っても無理だったわ。しかし2人ともアナルの写真は撮らせてくれたので
10年以上経つがちゃんとPCに保存してある。 >>134
なにこれ最高じゃん
映画化してほしいレベル >>143
てことはAF開発まで持っていけばいいのね 肛門に触るとモザイク入るけど
うんこが出てくるところは
モザイクなしなんだ アヌスは性器ではないからです
つまり我々は卑猥な行為をしているというわけではないということです AV観ながらオナニーすると尻肉開いて肛門観察してるシーンでフィニッシュしてしまう俺ガイル >>153
瀧本梨絵のデビュー作(STAR-748)でヨシムラにアナル舌ピストンされた後に尻穴アップでやらしく拡がっているシーンで何度もフィニッシュしています fc2 ppv 4664062
可愛い
こんな可愛い子の肛門見れて幸せ >>142
1人居たなぁ
旦那が好きでハマったって むかし風俗でAFブームだったけど、
本当にAFさせてくれてたんですか? 最近はレズのアナル舐めでしか抜けなくなった。
同性に肛門見られてるのが余計エロい。 >>158
5回いったことある
5回のうち1回は アナル調子悪いから 前でokとか
締まりは良いけど ワイはマンコの方が良い
格安ソープはオナホより酷い
今度はオトコの娘でやってみたい こないだ新横浜のデリで久しぶりにAFしたけど、やっぱり気持ちいいかどうかでいうと別に大して変わらんかったな
自分はケツで感じてるのを見るのが好きだと再認識した 女の子のケツの穴に関しては白人、中国人、日本人も
まったく分からないくらい違いが無い。しかし白人の場合
よほど気を付けてるせいか?ほぼ無臭だった。中国人と日本人の
場合は無臭の時もあるが有臭の時はまったく同じ匂い。
しかし屁に関しては白人の女はとんでもない激臭だったわ。 >>165
こんな可愛い子なのに顔出しで両穴くぱぁしちゃって大丈夫なんかな…??
こっちが心配になるわ
まあ綺麗なアソコ見ててフル勃起しちゃったけどね >>169
女は化粧を少し変えたら分からんよ、裸の女画像なんぞ星の数ほど溢れてる
ピンAV嬢でファンでも無ければ街で会っても分からんやろな
四人に1人は風俗経験者なんて話も有るから >>173
おいしいけど、舌入れたらピリッとくるかもね >>174
ピリピリや喉スースーの時と舌がザラザラした感触&吐き気のパターンもあった 苦味としょっぱみが一番健康的で美味しい
舌を出し入れしてると、刺激で腸液も分泌されてほんのり甘くなるととても美味しい ソープで尻穴好きの変態客と認識されていたようで、いつも尻穴を綺麗に洗って待っていてくれてた。舌をねじ込んでも苦みやほんのり甘みはなく物足りなさはあったが、喉を痛めたことは一度もなかった >>168
やっぱりそうなんか?経験ある?コリアンタウンに買い物に
よく行くんだけどそこには在日韓国人と思われるオルチャンメイク
した可愛い女の子たちが闊歩してる。韓国人って日常的に唐辛子と
ニンニクを大量に摂取するから可愛い女の子でも屁はニンニクの
匂いがするのか?とか想像してたが・・・。韓国女のアナルは
嗅いだことが無い。 >>179
大阪の中華風俗では中国人以外のアジア人がやたらと
出てくる時があってその時韓国人が出てきたことがあったわ。
しかしアナルは触ろうとすると激しいキレ方されてこいつは
無理だと思った。韓国人とはやはり付き合えないなってな感じ。 >>177
おまえは俺か いつもは無味無臭なんだが一度だけ
苦い時があって無言でオェーッペしてたわ あ、さんまのハラワタの苦味とかダメなほう?
女の肛門の苦味はコーヒーとか、さんまのハラワタみたいに楽しめる味だよ 元々モツ系は無理だけど
昔、業者弁当の魚の内臓から蟲がいっぱい出てきて絶対無理になった >>184
しばらく女の子の尻穴に舌入れに行ってない
もう何もおもろないわ 一度でいいからアナル舐めされてる最中に盛大に屁をぶっこいてみたい 広末は奇行が相当ヤバイから女性警官から肛門や膣までチェックされたかもな >>127
ダメなんだよね
アナルセックス中に肛門に入れて、その後に膣内に入れると
膀胱炎になってしまうみたいね
また本に書いてあったけど、腎盂腎炎になるケースもあるみたいね 中居って渚にアナルセクロスした可能性あるよね
まあそのくらいで死にたくなるかどうかは知らんけど もしそうなら、ちゃんと肛門快感を与えてなかったんじょね?
まずは普通のセッケスで快感の虜にする。
大切に扱うことで信頼を得る。
時間をかけてこの人とのセッケスは楽しい、気持ちいいと体に覚え込ませる。
ゆっくり時間をかけて肛門を舐めたり舌を出し入れし小指から初めて徐々にアナルを開発していく。
同時におまんφを刺激して肛門は気持ちいいとこなんだと体を錯覚させ、自分からせがむように仕込む。
せめてこんくらいやんないと。 アナルセックスは女の体質にもよる
中イキならGスポからの内壁、クリイキならクリに繋がみる大陰唇周りがどれだけ感じる事が出来る体質かによる
アナルからの内壁つつくと腟内まだ感じる事が出来る女は気持ち良いと思う
大抵の女は男が喜ぶからしてるとか、されてる自分に酔っていて気持ち良いと思うだけや 渚に脱糞させてそのうんこ塗りたくりながらシコったんだろうなぁ 不可逆的な損傷みたいな話なかったっけ?
一升瓶でも入れたのかと ほぼ処女みたいだったので、性行為すらままならい人に
いきなりアナルセックスはめちゃくちゃ
浣腸して風呂場で脱糞して塗っていたかも
そもそもアナル開発もしていない人にアナルをするのは
ダメです はよう糞まみれになろうや
↑
糞まみれでやるのって気持ちいいの? 尻が薄いというか小さすぎる
もっとたっぷんたっぷん波を打つようなデカ尻が好みや >>202
まだまだそこまで開拓されていないアナルって初々しくて好き >>209
出てくるのはまたピエールのハゲですか? 無修正のだったと思うんだけど男が女優のアナル嗅いでその後もう1人の女優が男に続いて女優のアナル嗅ぐやつ知ってる人いない? お前ら、女の肛門の魅力って何だと思う?
・綺麗で可愛いのに臭くて汚い穴
・形や色やニオイが卑猥
・一方的に出すだけの穴に舌や指やチポンを入れる背徳感
・括約筋のリング状の締付け
あと何がある? >>218
1と2番目かなー。
特に2番目。
臭いが独特でくさいんだけど綺麗な顔して臭いのがたまらない。 中居の被害者とされる女子アナはアナルをやられたのかどうか?
それが大きなポイントだな。 >>218
10代の可愛い子なのに舐めたら苦くて舌ヒリヒリしたのか最高に興奮した