ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
>>330
ほのかな甘みはまだないけど、舌ピストンしたら亀頭の先っちょから透明な液が糸引いていた 外見と尻の形がめちゃくちゃ好みの子の尻穴舐めた時は激しく興奮勃起しながら感動したわ >>331
だろ?
女の臭くて汚い部分は男にとって最高のご馳走なんだよな >>325
わかっても想像力で補ってやればオナホ替わりに使える
オッサンのケツ掘りまくってバックの腰使いを会得した
俺がバックでやるといつも後ろからお願いされるようになる >>338
一番下の動画の娘イイネ!
バックの姿勢でケツマンコくぱぁが一番興奮するわ
下手に顔出ししていると萎えたりするから、こういうのは顔出さないのが良い >>338
こういう動画の女の子ってどういう子がやってるんだろう?
AV女優か? 膣内に精液を注ぎ込む時って、男のケツ穴もヒクヒクするよな >>343
今、高級な個室付き浴場行くお金ないです
すいません あー、久々に女の子のケツの穴の匂い嗅ぎたい。先月にメンエスで女の子のパンツの中に手を入れて
肛門に指の腹押し当てて指に付いた匂い嗅いだ。結構濃厚な匂いした。またあの匂い嗅ぎたい。 尻肉のはみ出たバニーバーの女の子も尻穴は臭いんか
たまらんなぁ マムコはピンクでいいがアナルは茶褐色出ないとダメだ しみけんがおなら吸う作品はあったけど、ちんぽに屁かけられる作品はなかったかな? 中学の同級生で肌白くて巨乳ムチムチの子がいて肛門見たかったなぁ
付き合うと顔はややカワウソ顔で性格もきついからか周りの目が気になってアプローチすらできなかった
高校からは槍マンになったらしいから彼氏らが裏山だよ いままでアナルSEXには全く興味なかったんだけど
「雌神楽」というエロ漫画を読んだらメチャクチャしたくなった
漫画だと気が強い人妻が尻穴の中を嘗めされて
チンポを突っ込まれたら即アヘ顔さらして快楽堕ち
経験者に聞きたいんだけどアナルSEXって気持ちイイのか? >>356
指を突っ込まれて中をかき回されたら
すぐにイッてしまうぐらい気持ち良かったよ >>358
ぽっちゃりやのぅ
どこで知り合ったんや? >>358
生で女のケツマンコに入れれるとか幸せそうやね バーで知り合った子に仕込んだよ
前交尾するより背徳感があるから気持ちいいだけだと思ってたんだけど、この子のアナルはマジで名器
構造上ありえない事だと思うんだが、絡みつくような気持ちよさがあるんだよなこの子
しかも向こうも結構気持ちよくなってくれるし
ちなみにまだ24歳 >>365
行きつけのバーがあるんだね
朝が始発の仕事だし、飲みに行くこともなくなった
土日の休みもあっという間に終わってしまう >>365
くっそ羨ましい
バー1人で行くの怖い😢 >>369
うおー、むっちり美尻
アナルドリル舐めしたくなるね >>376
いいなぁ
これからは蒸れて銀杏臭になる季節ですね こういうのって、男を馬鹿にする時の煽りでケツ穴見せつけたりすることあるけど、
俺らには逆にご褒美だよな >>375
その時のビデオのスクショを撮ってみた
肛門開いてるの分かるかな?
ホテルではカラオケしないでね
https://i.imgur.com/A4xmwgW.jpeg >>24
そうそうヘルスとか行って肛門指れした時、僅かに指先にウンコ触れる
んだけど掻きだせない時が何度もある、勿体ないよな。次こそはと思い
何度も通って成功した時は嬉しい。 JCJKの肛門ってどうなの?
オトナの肛門と何か違う? 風俗行った時に肛門が青い子がいて
赤ちゃんみたいでエロかった。 >>386
この人妻はドスケベでレギンスで満員電車に乗って痴漢にあってみたいと何度も言ってた
痴漢=女の敵ってイメージだけど中には楽しみにしてる女も居る >>394
舐め(舌入れ)に行きたいよね
だが金欠だ。ないわけじゃないけど、他でいるから結局行けない 学校のアイドルみたいな女の子の兄弟羨ましいな
普通にその子がうんこした後のトイレとか日常的に入れるんだもんな >>396
気持ちは分かる
例えば税金などは払わなければならないが、払わなくても死ぬわけじゃない
だが、女の肛門を舐めたり舌を出し入れしないとやがて衰弱して死ぬ
どっちが大事かって話 おれはいぼ痔の女だと萎えるから
風俗の予約の時一応聞いてる。 >>377
そのほんのり香るアナル10分以上舐めたり舌入れしたけど喉の痛みなど体調不良はなかったし、若くてかわいい女のケツ舐めは逆に養分になる模様 紗倉まなの脱糞を観てみたいなぁ
あの褐色の肛門からどんなうんこが出てくるのだろうか セフ人妻は肛門に指を入れて中を刺激すると気持ちいいっていうよ
チンコ入れてアナルに中出ししたあとにうんこ座りして精液を出してる姿に興奮する >>415
肛門に指入れたときウンコ有ったりしない?
俺はウンコ掻き出してやるの好きなんだよな。臭いけどそれがまた良い。 >>416
その人は朝ちゃんと全部出してくるからないね
もうひとりは常に便秘気味で指を入れたらうんこが当たるときがあるよ
なんか固いモノが当たるけどかき出しはしないな >>409
無味でしたので10分近く連続で舐めたり舌の出し入れをしました。
個人的には多少苦かったり喉痛くなるぐらいのほうがご褒美感がありお得に感じます 女神板でアナル女神相手にメールしたら出会うことになった経験がある
かなりレアケースだろうな 自分は25年前2ちゃんねるで
ペニバンでおかしたいという
お姉さまに出会ったことあるわ
一日中掘られた アナル舐めたいなら、舐め犬募集とかあるから
その相手にアナルも舐めたいと言えばむしろ喜ばれると思う
ただ、舐め犬募集は30分以上舐めろとか挿入禁止とか言われる 街で大手プロダクションからスカウトされるような美少女でも自宅のトイレではブリブリ臭いうんこしてるのかな? どんな美女でも食事はするだろ
食事をすれば胃を通って小腸、大腸と最後はウンコになるって頭で考えれば分かるだろ! >>421
めっちゃアナルプレイしたぞ。
自分とのプレイでその子に勇気を与えてしまったらしく、その後風俗で働いてた。