ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
>>365
行きつけのバーがあるんだね
朝が始発の仕事だし、飲みに行くこともなくなった
土日の休みもあっという間に終わってしまう >>365
くっそ羨ましい
バー1人で行くの怖い😢 >>369
うおー、むっちり美尻
アナルドリル舐めしたくなるね >>376
いいなぁ
これからは蒸れて銀杏臭になる季節ですね こういうのって、男を馬鹿にする時の煽りでケツ穴見せつけたりすることあるけど、
俺らには逆にご褒美だよな >>375
その時のビデオのスクショを撮ってみた
肛門開いてるの分かるかな?
ホテルではカラオケしないでね
https://i.imgur.com/A4xmwgW.jpeg >>24
そうそうヘルスとか行って肛門指れした時、僅かに指先にウンコ触れる
んだけど掻きだせない時が何度もある、勿体ないよな。次こそはと思い
何度も通って成功した時は嬉しい。 JCJKの肛門ってどうなの?
オトナの肛門と何か違う? 風俗行った時に肛門が青い子がいて
赤ちゃんみたいでエロかった。 >>386
この人妻はドスケベでレギンスで満員電車に乗って痴漢にあってみたいと何度も言ってた
痴漢=女の敵ってイメージだけど中には楽しみにしてる女も居る >>394
舐め(舌入れ)に行きたいよね
だが金欠だ。ないわけじゃないけど、他でいるから結局行けない 学校のアイドルみたいな女の子の兄弟羨ましいな
普通にその子がうんこした後のトイレとか日常的に入れるんだもんな >>396
気持ちは分かる
例えば税金などは払わなければならないが、払わなくても死ぬわけじゃない
だが、女の肛門を舐めたり舌を出し入れしないとやがて衰弱して死ぬ
どっちが大事かって話 おれはいぼ痔の女だと萎えるから
風俗の予約の時一応聞いてる。 >>377
そのほんのり香るアナル10分以上舐めたり舌入れしたけど喉の痛みなど体調不良はなかったし、若くてかわいい女のケツ舐めは逆に養分になる模様 紗倉まなの脱糞を観てみたいなぁ
あの褐色の肛門からどんなうんこが出てくるのだろうか セフ人妻は肛門に指を入れて中を刺激すると気持ちいいっていうよ
チンコ入れてアナルに中出ししたあとにうんこ座りして精液を出してる姿に興奮する >>415
肛門に指入れたときウンコ有ったりしない?
俺はウンコ掻き出してやるの好きなんだよな。臭いけどそれがまた良い。 >>416
その人は朝ちゃんと全部出してくるからないね
もうひとりは常に便秘気味で指を入れたらうんこが当たるときがあるよ
なんか固いモノが当たるけどかき出しはしないな >>409
無味でしたので10分近く連続で舐めたり舌の出し入れをしました。
個人的には多少苦かったり喉痛くなるぐらいのほうがご褒美感がありお得に感じます 女神板でアナル女神相手にメールしたら出会うことになった経験がある
かなりレアケースだろうな 自分は25年前2ちゃんねるで
ペニバンでおかしたいという
お姉さまに出会ったことあるわ
一日中掘られた アナル舐めたいなら、舐め犬募集とかあるから
その相手にアナルも舐めたいと言えばむしろ喜ばれると思う
ただ、舐め犬募集は30分以上舐めろとか挿入禁止とか言われる 街で大手プロダクションからスカウトされるような美少女でも自宅のトイレではブリブリ臭いうんこしてるのかな? どんな美女でも食事はするだろ
食事をすれば胃を通って小腸、大腸と最後はウンコになるって頭で考えれば分かるだろ! >>421
めっちゃアナルプレイしたぞ。
自分とのプレイでその子に勇気を与えてしまったらしく、その後風俗で働いてた。 美少女コンテストファイナリストになるような子達の脱糞を観てみたい
うんこの色や形やニオイも違うのかはてな うんこしそうにないような透明感あふれる美少女は確かに時々見かける
けど、その女の子のママはうんこもオナラもするし陰毛もケツ毛もボーボーに生えてるんだよな
だから排泄はどんなにルックスが素晴らしくてもするだろう >>431
何故アナルバイブにウンコの付着が無いんだ?無いと満足出来ん! アナルに砕いたフリスクを
入れた状態でオナニーすると
気持ちいいらしいぞ。 やりすぎるとフリスクで肛門が傷ついて
人工肛門になるから注意な。 生理中に…
彼女だと何もしないけどセフレならフェラとアナルで出しまくる >>447
動画の中の人がとっても綺麗
アソコが白すぎるくらい白いな
このレベルだとCGだと言われても信じそうw
>>451
ミナリオ懐かしいな 嬢と店外だの貸し切りだの仲良くなるより、尻穴好きの変態客と認識される方が嬉しい 変態と見下されても、肛門快感が忘れられず求められたりしたら最高の栄誉だよな >>438
東熱ではウンコ漏れ事故を見かけない。
事前浣腸が完璧なのでは? アナル系のAV撮影だと女優は事前の浣腸はもちろんのこと前日からご飯食べるの禁止されるそうな やる直前ちゃんと洗っている場合は体臭強めの娘も無味無臭?
匂いする場合は洗ってなかったのかな?
107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb8e-Rdgs) sage 2025/05/02(金) 14:07:31.06 ID:IxAphTkI0
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx015/
これも良かった
も:この学校の人は何でお尻に舌入れるんですか?
(最初の絡みがしみけんだった)
卓:バカだからだよ
新法前の宇佐美作品は本当に良かった
絡みのクオリティは確実に落ちたよな >>457
しみけんや吉村と絡む女優は前日断食しないのかな? 肛門の目と鼻の先にうんことオナラが潜伏してることを踏まえると、平時の肛門の防臭性能は極めて優秀だなと感心する
通常のポリ袋に赤ちゃんのうんちオムツ入れて縛ってもすぐ臭いが漏れてくるからね
肛門は穴が有るにも関わらず、通常のポリ袋を2重3重にしてぐるぐる巻きにするよりも遥かに優れた防臭性能が備わってる 女の子のお尻の穴からエッチな匂い(銀杏臭、酢こんぶ臭、ボディソープの香りなど)がしたら、すごく興奮してしまいます
>>459
清水のオッサンは尻穴奥の香ばしい匂いが好きみたいだね 新井恵理那が青学の校門から入るとイチョウの銀杏が臭くて踏まないように歩いてたってテレビで言ってたのが印象に残ってる 週末やっと風俗行ける。女の子の肛門ほじってくるか。2ヶ月も我慢したからな。
銀杏臭とウンコ臭嗅ぎまくりたい。