ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
>>565
なるほど
で、バカだから流出することまで考えてなかったと。 >>570
ううん、完全無料
暇つぶしの相手を探すアプリだから昼間は人妻が多いし旦那に不満を持ってる人が多い
愚痴を聞いてやって共感するだけで好いてくれて会うところまでいけばアナルでも精飲でもなんでもしてくれる
ちなみに俺はイケメンでもなんでもなくて中年太りのブサメン >>559
この子の脱糞観てみたい
顔出しでこのレベルの子の脱糞は滅多にないよなぁ ハーフじゃありません!
ダブルって言ってください(ニチャア) 中華の女の子のケツの穴ばかりほじってたがそろそろ日本人の熟女系行こうかのう。 >>571
俺結構文章長くなりがちだから
一回メッセージ送るのに大体8万もかかるのか…… お金ありでも良いならツイッターで探せるし
顔とかスペックに自信あるならセフレもつくれる >>556
いや、モザイクかけるようになった時期が何年前からかなと >>587
「#〇〇p活」または「#p活〇〇」で検索
〇〇に自身の都道府県や主要都市入れて検索すればパパ活女子が出てくるよ
ただし毎日募集してる女はブスか出稼ぎデリ、闇デリまたはPayPayとかを先払いさせる詐欺ネカマ
良い女は募集しなくても定期の男がいるからなかなか良い女には巡り会えない
根気よく頑張って 全年齢のめちゃくちゃ可愛い女の子の脱糞を1人だけ選んで見せてもらえるとしたら
みんなは何歳の女の子の脱糞を選ぶ?
やはり10〜15歳位が人気かな? 昔の日本の裏ビデオでケツをグッと開かれたら肛門周りにウンカスが一杯付いてるの見つけた。
その後男優のジジイにウンカス付きの肛門舐められてたがあれはわざとああいう演出だったのだろうか?
とにかくレアなんでスクショ保存した。 その話が本当かどうか、我々はどのように検証をすればよいのか >>599
ウンカスじゃなくてホクロみたいなもんじゃないの? >>594
トイレシャワーの無い時代は肛門シワにもウンカス付いてた。 ヘルスでアナルを舐めたら病気になるから駄目だよと怒られた AVでアナル舐める前に
唾液を垂らすのは
唾液で殺菌してるかららしい。 そう、尚且つウンカスを唾液で濡らして洗い流す(指で擦る)効果もある 膣内の殺菌もかねてる白いオリモノを潤滑油にすればいいんでないか?
白いものがトロトロと出ればの話だけど
血が出たり女性は偉大だな >>603
ラブホに入ってシャワーの前に肛門を拡げて確認すれば、10人に一人ぐらいはウンカスが付いている 子育てまで経験して尚も「アイドル級に可愛い子がうんこするのは到底信じられない自分」がいるわ
もうずっとそうだ
シンプルに目に見えるものしか信じないからだけど
橋本環奈ちゃんや乃木坂の子達が目の前で脱糞してくれたら俺も成仏できるんだがなぁ
アイドルの脱糞盗撮動画流出しないかな >>608
清水のオッサン(引退済み)は飲み込んでいると思う
無類の尻穴好きだからな 女のパンツは結構アナル臭が付くらしい。1日履いてたTバックのアナル部分なんて
とんでもない匂いしそうだよな。 つまりそれは、とんでもない価値があるってことに他ならない >>614
橋本◯奈は泥酔して脱糞した糞をマネージャーに投げつけたらしいぞ
なんたるパワハラ(ご褒美) >>620
まさにゴリラやないか
回収してグラム一万円で売れるな >>614
それは分かるなぁ
大人になってある程度人体の仕組みも分かるし
橋環もアイドルも皆ウンコをしてるのは確実なんだが
自分の目で確認してみないと全く実感がもてない 状況証拠だけで言えば確かにそう、
同じニンゲンなんだから生物的には絶対にうんこしてるはず。
だけど確率で言えば観測するまでは、してる状態としてない状態が重ね合わせになってるんだ。
いわゆるシュレーディンガーの猫というやつだ。
この目で確かめるまで、俺はハシカンはうんこしないっていう可能性に賭ける。
男だったら人生で一つくらい夢を追ったっていいじょないか。 広末涼子が
灰皿にうんこしたのを見た人たちは
興奮したろうな。 アイドルうんこしない派は事務所と契約した時点からしなくなるという考えなの? メスの臭みが加わって、えも言われぬ芳醇な芳香になるよね 夏の匂いと君の匂いが混じり合ったら
ドキドキするぜ とりあえず、なえなのちゃんがうんことオナラするのは確定してるからなえなのちゃんよりブスは全員うんこすると断定していい
問題はなえなのちゃんをビジュアルで上回る女の子たちだよな
それに関してはうんこをするというエビデンスが無い >>636
広瀬すずがアナルファック好きそうってのは想像できる
なえなのは残念だけどノーマルだろうな >>636
多分だけど
なえなのを上回る美女になると美女特権でウンコ製造を免除されてると思う
例えば小芝風花とか広瀬すずクラス
全くウンコの気配を感じないだろ?
絶対そうだ 例えばさ
やめとこ、キチガイに質問しても仕方ないか クラスのJKが輪姦される現場を目撃したチンポだが、その彼女と付き合いセックスに至るも、レイプの光景が頭から離れずSMの快楽に目覚めるwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53955980.html ストロー差して吸ったり飲んだり吹きかけたり
ご自由に 肛門→*周辺の肉。故に食おうと思えば食える。
ケツの穴→*型の空間。空間故に食べられない。
ワイはこんなイメージ シャワー後なのに前の穴はほんのり魚卵匂、アナルはほんのりカレーの女はあまり洗ってないってこと?
前はともかく石鹸でしっかり洗えば匂いしないよな? >>652
ケツ穴、肛門、アナルはみんな意味合いが異なるな >>665
嫁さんとはアナルでヤッてる?
ウチは今年解禁してめちゃハマってる >>664
3人共マ◯コもアナルもベロベロに舐め回したい @ 肛門管の長さ: 日本人男性平均は 3.2cm(肛門縁から括約筋で締まった狭い管状の部分
@ 肛門管の拡張開発前の内径: 普段は 0cm 無理なく 2.5cm 頑張れば 4cm
↓
@A 直腸肛門角はほぼ90度〜
↓
A 直腸の内、下部直腸 の 長さ: 3〜4cm
A 直腸の内、上部直腸 の 長さ: 5〜6cm
A 直腸の内、直腸S状部の 長さ: 7〜8cm
↓
A 直腸の全長さ: 15〜20cm
A 直腸の拡張開発前の内径: 3〜4.5cm
↓
B S状結腸の長さ: 45cm 内径: 4.1cm(おなかの中に宙ぶらりんで固定されていない
↓
C 下行結腸の長さ: 25cm 内径: 4.1cm